Не позвонил, не ответил на СМС?
Это что, вот у нас тут недавно соседи повадились в стенку сверлить. При чем именно в ту, у которой стоит моя кровать. Представьте себе удовольствие проснуться от такого звука, словно сверлят в твоей комнате. А что касается маминых подруг. Мне повезло я "легально" сбежала из дома под предлогом институт. Так что живем вдвоем с девченкой в квртире. Правда иногда какие-то пьяные придурки по утрам путают номера. 

Do you remember when we thought there was no end а shooting star around the sky.
Do you remember when you were from heaven sent how far the wind could make me fly...
Do you remember when you were from heaven sent how far the wind could make me fly...
-
- Новичок
- Контактная информация:
Все зависит от человека ….
Я допустим могу сутки вообще не с кем не могу общаться … а могу и целый день не выпускать мобильный из рук … Главное что бы это не переступало границ ( Например : каждое утро в одно и тоже время писать с добрым утром или спокойной ночи ….. или раз в час писать « как дела, чем занимаешься ?») А если раз, два в день написать что ни будь приятное и романтическое а еще лучше интригующие вот это Да =)
Я допустим могу сутки вообще не с кем не могу общаться … а могу и целый день не выпускать мобильный из рук … Главное что бы это не переступало границ ( Например : каждое утро в одно и тоже время писать с добрым утром или спокойной ночи ….. или раз в час писать « как дела, чем занимаешься ?») А если раз, два в день написать что ни будь приятное и романтическое а еще лучше интригующие вот это Да =)
Найдя богатство - теряете совесть. Найдя женщину - теряете рассудок. Найдя истину - теряете веру.
И только потеряв все - обретаете свободу
И только потеряв все - обретаете свободу
-
- Свой Человек
- Контактная информация:
не вижу смысла узнавать каждые 3 часа как дела и что делаешь
Нужно понимать что у человека тоже своя личная жизнь, и это только при беспамятной любви объект обожания может занять все мысли. А так, если видитесь пару раз в неделю то конечно, звонки необходимы. А если каждый день, то чего через час после встречи опять звонить\писать
Пожелать приятных снов это еще нормально.

Нужно понимать что у человека тоже своя личная жизнь, и это только при беспамятной любви объект обожания может занять все мысли. А так, если видитесь пару раз в неделю то конечно, звонки необходимы. А если каждый день, то чего через час после встречи опять звонить\писать

- Golden girl
- Новичок
- Контактная информация:
У вас жизнь ОБЩАЯ если любите друг друга, а не "каждый за себя" и тянет одеяло на себя.maverick писал(а):Нужно понимать что у человека тоже своя личная жизнь,
Что-то я всё больше удивляюсь. Если люди ДЕЙСТВИТЕЛЬНО любят, то какая речь может идти о надоедании? Ты что? Типа жить вместе тогда - ещё страшнее - прям за день можно надоесть.Golden girl писал(а):нужно по минимуму,только когда уже не в терпеж,чтобы не надоесть друг другу

- Golden girl
- Новичок
- Контактная информация:
- Fiorry
- Крутой Новичок
- Контактная информация:
Cразу извиняюсь, если не совсем по теме, но мне интересно ваше мнение, т.к. сама я запуталась.
У меня следущая ситуация: Один парень звонит мне почти каждый день. Мы познакомились где-то 3 месяца назад.. Отношения у нас чисто дружеские. Но проблема в том, что он мне очень сильно нравится, а его отношение ко мне, как к девушке, я не знаю.. Причем звонит он обычно позно вечером и мы разговариваем в среднем 2-3 часа.. Бывало и до половины 5 утра болтали обо всем... Ему ничего не стоит позвонить мне часа в 2 ночи на мобильник и узнать сплю ли я.. И если не сполю, то он просит разрешения позвонить на домашний.. Я уже не могу ему отказать. Вот так мы и созваниваемся.. Я так привыкла засыпать, слыша перед сном его голос. Сложнее всего преодолеть зону дружбы, если уж ты в нее попала. Он же говорит, что все нормальные люди в это время спят и поэтому он звонит мне
Мило очень)) Стала ловить себя на мысли, что могу просто сидеть и тупо ждать его звонка.. Думаю вообще прекратить эти разговоры по телефону, т.к. не хочу в него влюбиться и понять, что я только друг для него. Что все это может значить? Это чисто дружеские звонки? я запуталась..(
У меня следущая ситуация: Один парень звонит мне почти каждый день. Мы познакомились где-то 3 месяца назад.. Отношения у нас чисто дружеские. Но проблема в том, что он мне очень сильно нравится, а его отношение ко мне, как к девушке, я не знаю.. Причем звонит он обычно позно вечером и мы разговариваем в среднем 2-3 часа.. Бывало и до половины 5 утра болтали обо всем... Ему ничего не стоит позвонить мне часа в 2 ночи на мобильник и узнать сплю ли я.. И если не сполю, то он просит разрешения позвонить на домашний.. Я уже не могу ему отказать. Вот так мы и созваниваемся.. Я так привыкла засыпать, слыша перед сном его голос. Сложнее всего преодолеть зону дружбы, если уж ты в нее попала. Он же говорит, что все нормальные люди в это время спят и поэтому он звонит мне

Fiorry, я не эксперт, не знаю, но думаю: или он диот, с которым никто больше не хочет общаться, и он звонит тебе; но скорей всего, ты ему оч нравишься, хотя, кто их щас всех разберет, кабели они все
Вот у меня подруга была, дык она всех измором брала, думала так завести себе парня
Все от нее шугались просто, мы так и загибались от смеха, видя это, а парням не до смеха было
В конце начала бросаться на самых-самых страшных, дык и они шугались, хоть она и симпотичная
К моим знакомым присасывалась, что они потом просили помочь им от нее отвязаться 

я люблю тебя не за то: кто ты, а за то: кто я с тобой
- Golden girl
- Новичок
- Контактная информация:
- Fiorry
- Крутой Новичок
- Контактная информация:
xelj
Спасибо за твое мнение.. А от излишнего внимания он не страдает. Скорее наоборот
Но говорит, что вообще-то никому сам не звонит.. Мол я исключение. Ему со мной интересно общаться и все такое. Мы прикалываемся, шутим.. вообщем общение очень легко идет) Правда не могу слушать про его походы в клубы и про то, с какими классными девчонками он там познакомился..

Спасибо за твое мнение.. А от излишнего внимания он не страдает. Скорее наоборот

Но говорит, что вообще-то никому сам не звонит.. Мол я исключение. Ему со мной интересно общаться и все такое. Мы прикалываемся, шутим.. вообщем общение очень легко идет) Правда не могу слушать про его походы в клубы и про то, с какими классными девчонками он там познакомился..