я кстати специально троеточие поставил, хотел посмотреть меру ипорченности форумчанокКлерфэ писал(а):...бумажника?viper писал(а):а в 22 "какой размер твоего ....."

То же самое могу сказать и про вас. Иногда попадаются конечно неопытненькие, но это редко. Девчонки так же не догадываются, когда ими крутят и кадрят. Для некоторых парней это становится вроде как спорт.SeraFima писал(а):Это вы мальчики наивные!GallOn писал(а):Смешные вы девчонки! Думаете, это вы нас кадрите? Ни фига подобного, это мы вас кадрим! И у нас гораздо больше всяких приёмчиков, об этом можно целую книгу писать!Часто девочки начинают кадрить мальчиков так, что те сами не понимают, что их кадрят! Это уметь надо!
Я думаю, что это защитная черта такая, т.е. как ты только знакомишься с девушкой, она не может сразу раскрыться перед тобой и общается с тобой как раз "надев" эту маску! Через некоторое время, когда ты войдешь к ней в доверие, она её снимет.....имхоМаксим87 писал(а): и все таки вы существа не предсказуемые!! вот только что ты его добивалась была стервой или паинькой, но потом же все меняеться!!! какой смысл в игре?? надо показывать свое натуральное лицо. зачем надевать маску. не понимаю... Может обьясните??
viper писал(а):в 12 лет спрашивают "какой у тебя секрет". а в 22 "какой размер твоего ....."
Клерфэ писал(а):..бумажника?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 208 гостей