я кстати специально троеточие поставил, хотел посмотреть меру ипорченности форумчанокКлерфэ писал(а):...бумажника?viper писал(а):а в 22 "какой размер твоего ....."
Уловки для знакомства с парнем
- GallOn
- Король ужасов форума
- Контактная информация:
То же самое могу сказать и про вас. Иногда попадаются конечно неопытненькие, но это редко. Девчонки так же не догадываются, когда ими крутят и кадрят. Для некоторых парней это становится вроде как спорт.SeraFima писал(а):Это вы мальчики наивные!GallOn писал(а):Смешные вы девчонки! Думаете, это вы нас кадрите? Ни фига подобного, это мы вас кадрим! И у нас гораздо больше всяких приёмчиков, об этом можно целую книгу писать!Часто девочки начинают кадрить мальчиков так, что те сами не понимают, что их кадрят! Это уметь надо!
LIFE [IIIIIIIII..........................] 29% done
- -=Lemuria=-
- Втянувшийся
- Контактная информация:
- Nevesomost
- Легенда форума
- Контактная информация:
Я думаю, что это защитная черта такая, т.е. как ты только знакомишься с девушкой, она не может сразу раскрыться перед тобой и общается с тобой как раз "надев" эту маску! Через некоторое время, когда ты войдешь к ней в доверие, она её снимет.....имхоМаксим87 писал(а): и все таки вы существа не предсказуемые!! вот только что ты его добивалась была стервой или паинькой, но потом же все меняеться!!! какой смысл в игре?? надо показывать свое натуральное лицо. зачем надевать маску. не понимаю... Может обьясните??
- Калинка
- Легенда форума
- Контактная информация:
Мне тут один парень сказал,чем я "беру" некоторых парней.
-непосредственность
-немного наглости
-прямолинейность
-"правильность"(не курю,не пью,не употр.наркотики)
-смешно злюсь
-умение остаивать свою точку зрения
-боевой характер
-нежелание мириться со многими обстоятельствами и попытка их изменить
-хорошая память на то,кто и что сказал,а потом,когда я это припоминаю(когда уже человек об этом и забыл,что говорил мне),приятное удивление и немного лести,т.к. я слушала внимательно,а не в пол уха
-хорошие манеры
-стеснительность в некоторых моментах
-неумение краснеть(ваще офигела от этого)
-открытость
-справедливость.
Вот.Вроде ничего не упустила.Потом решила проверить.Спросила у знакомых парней по нету,так ли это.Они сказали,что да(я знаю,что раньше многие со мной хотели встречаться,но я с ними нет).
Может так,может не так,но я ваще была в шоке.Есть много противоречий,даж не знаю....
-непосредственность
-немного наглости
-прямолинейность
-"правильность"(не курю,не пью,не употр.наркотики)
-смешно злюсь
-умение остаивать свою точку зрения
-боевой характер
-нежелание мириться со многими обстоятельствами и попытка их изменить
-хорошая память на то,кто и что сказал,а потом,когда я это припоминаю(когда уже человек об этом и забыл,что говорил мне),приятное удивление и немного лести,т.к. я слушала внимательно,а не в пол уха
-хорошие манеры
-стеснительность в некоторых моментах
-неумение краснеть(ваще офигела от этого)
-открытость
-справедливость.
Вот.Вроде ничего не упустила.Потом решила проверить.Спросила у знакомых парней по нету,так ли это.Они сказали,что да(я знаю,что раньше многие со мной хотели встречаться,но я с ними нет).
Может так,может не так,но я ваще была в шоке.Есть много противоречий,даж не знаю....
-
.::Intrigue::.
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Glam Bitch
- Новичок
- Контактная информация:
- RiddleGirl
- Королевская Особа
- Контактная информация:
-
.::Intrigue::.
- Легенда форума
- Контактная информация:
viper писал(а):в 12 лет спрашивают "какой у тебя секрет". а в 22 "какой размер твоего ....."
Клерфэ писал(а):..бумажника?
так ну а по топику что могу сказать. Ну лично меня улыбает, когда подходит баба в парню и начинает откровенно лезть
тут надо почувствовать есть так хоть что-то к тебе или нет...