Путин не идёт на третий срок!

TaToShKa
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение TaToShKa »

maverick,ты запарил!!!!Не надо нас считать идиотами тут!
Не у 95 процентов россиян такие мысли!А от силы у 25!!!
Не надо считать,что все смотрят телевизор и все этому верят!Это обыватели верят!
Пипец меня это бесит!
Сиди в своей Германии или где ты там и отдыхай!И не надо писать тут всякую херню!
Просто достал! :x :x :x

TaToShKa
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение TaToShKa »

green girl,не получится и не останется...

Аурика
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Аурика »

maverick

согласна.
Плохому танцору видимо фальцетом все-таки петь не суждено...Кому-то дано превращать воду в вино,а кому-то только кислород в углекислый газ и пищу в говно...(с.)

Абдул Хаким
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Абдул Хаким »

ну не Путин например будет, а Вася Пупкин. Будет он и его комманда все заново под себя хапать, пойдет опять передел собственности полнейший, непокорных олигархов будут сажать, а покорных доить. Огород заново перепашут и начнут выстраивать свою вертикаль. Всем от этого будет только хуже. Но к счастью (или к сожаление) такого не будет, потому что Путинская комманда пока все очень хорошо контролирует. Так что пусть лучше приемник будет и Путин на 4ом сроке ))

Аурика
Легенда форума
Контактная информация:

Абдул Хаким
4то за принцип?старое г... лу4ше нового?а если новое будет не г...?коне4но,тут другая ситуация,следующий "Вася Пупкин" будит под Путиным ходить,но если говорить конкретно о твоей позиции?
Плохому танцору видимо фальцетом все-таки петь не суждено...Кому-то дано превращать воду в вино,а кому-то только кислород в углекислый газ и пищу в говно...(с.)

Абдул Хаким
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Абдул Хаким »

free_soul

назови политиков, которые могут быть кандидатами и которые

а) имеют РЕАЛЬНЫЙ шанс быть избранными ИЗБИРАТЕЛЕМ
б) имеют широкую поддержку общества
в) имеют конкретную программу по реформам и улучшение ситуации в стране
г) находятся в оппозиции
д) за которых ты лично будешь голосовать

а конкретно, старое г... лучше нового, потому что оно меньше воняет

Аурика
Легенда форума
Контактная информация:

Абдул Хаким
нету таких,я вообще не буду голосовать,я спрашивала конкретно про твою позицию.

Annette
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Annette »

http://ka3ahoba-lt.livejournal.com/1062815.html

Офис просто рыдал :D :lol: :rofl:
Изображение

polichchka
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение polichchka »

TaToShKa писал(а):maverick,ты запарил!!!!Не надо нас считать идиотами тут!
Не у 95 процентов россиян такие мысли!А от силы у 25!!!
Не надо считать,что все смотрят телевизор и все этому верят!Это обыватели верят!
Пипец меня это бесит!
Сиди в своей Германии или где ты там и отдыхай!И не надо писать тут всякую херню!
Просто достал! :x :x :x
отвечу, ибо лучше поздно, чем никогда.
После первого прочтения твоего сабжа хотелось написать что то матерное, но подумал что не стоит.
Во первых, читай внимательный топик, ты меня перепутала с другой девушкой, которая из Германии. Это значит, что ты не серьезно относишься к тому, что пишешь.
Во вторых, я написал 95% а не 99.99%, где 0.1% - это я :) Раз ты не считаешь себя таковой, пожалуйста, добро пожаловать в те 5-10%.

Аурика
Легенда форума
Контактная информация:

Annette

*пишу из под стола*
:rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl:

Annette
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Annette »

free_soul
:D Сама угорала :lol: Вместе со всем офисом :rofl:
Изображение

Nassty

Непрочитанное сообщение Nassty »

Вовочка.... :heart: Я его очень люблю! И чем больше живу в дргой стране, тем больше его люблю!!!!
России очень повезло, что у нас есть Путин! Я не могу нарадоваться его ответам и действиям. Он знает чего он хочет и идёт к этому. Он - президент России, и он делает для неё многое!!! Все президенты других стран на его фоне тусклые!!!
Если сравнивать новости в России, и новости в Польше, то я могу смело сказать, что в России они более демократические! У нас именно новости, очень редко добавляют комментарий, а тем более негативный! Сколько гадости я уже тут(в Польше) увидела про Россию и Путина! Вот у них медиа делают всё! Врут и не краснеют!!! Примеров я могу перечислять до бесконечности!
Сравните Путина и Ельцина... при Елицине нефть стоила 8$!!!! И когда страны ОПЕК хотели ограничеть добычу нефти, то что на то Ельцин? "Нет, мы ещё увеличим".. а в результате? Цены ещё упали.
Путин принял страну в каком состоянии??? Что было при Ельцине??? И не говорите, что он ничего не сделал! Даже то, что с Россией теперь считаются, что она перестала быть шестёркой США!!
Да, многие страны не любят Путина. А почему? Потому что он знает своё и делает! Он не будет подписывать заренее невыгодные контракты! Даже вето поляков к чему привело? Да у тому что Россия в выигроше!
И это призедент!!! А не Буш и ему подобные!!!!
А Путин спокойно мог бы пойти на 3 срок, да вот столько бы Г было от других стран, в том числе от США (в первой очереди!), что мол в России нет демократии и тд и тп!

Аурика
Легенда форума
Контактная информация:

NastyKiddy
а я вот живу по соседсву с Польшей-в Чехии,и ничего у нас не врут,а говорят правду,которую по русскому ТВ не показывают :D И Россия не перстала быть шестеркой США.Ты никогда не задумывалась,почему в Грузии до сих пор цены на газ не подняли на рыночный уровень,и они покупают у нас,а не в Иране? :rofl: Да и вообще такой бред....Конечно он лучше Ельцина,но хороший ,и в выгодном свете только если его с гов..м сравнивать :D

Anechka
Освоившийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Anechka »

NastyKiddy писал(а):Вовочка.... Я его очень люблю! И чем больше живу в дргой стране, тем больше его люблю!!!!
России очень повезло, что у нас есть Путин! Я не могу нарадоваться его ответам и действиям. Он знает чего он хочет и идёт к этому. Он - президент России, и он делает для неё многое!!! Все президенты других стран на его фоне тусклые!!!
Если сравнивать новости в России, и новости в Польше, то я могу смело сказать, что в России они более демократические! У нас именно новости, очень редко добавляют комментарий, а тем более негативный! Сколько гадости я уже тут(в Польше) увидела про Россию и Путина! Вот у них медиа делают всё! Врут и не краснеют!!! Примеров я могу перечислять до бесконечности!
Че за народ, ё моё. :fool:
Давайте будем еще молиться на Путина!!!! :fool:
И будет у нас все также, как было при царе.
Президент лишь красивая оболочка, которая представляет интересы страны в мире. Отсюда не важно, Путин ли Медведев ли Иванов.
Так что давайте не будем обожествлять Путина,
к тому он ничего божественного не сделал!!!!! :evil:

Nassty

Непрочитанное сообщение Nassty »

free_soul писал(а):NastyKiddy
а я вот живу по соседсву с Польшей-в Чехии,и ничего у нас не врут,а говорят правду,которую по русскому ТВ не показывают :D И Россия не перстала быть шестеркой США.Ты никогда не задумывалась,почему в Грузии до сих пор цены на газ не подняли на рыночный уровень,и они покупают у нас,а не в Иране? :rofl: Да и вообще такой бред....Конечно он лучше Ельцина,но хороший ,и в выгодном свете только если его с гов..м сравнивать :D
А откуда ты знаешь, что у вас показывают правду??? Откуда такая уверенность?
Знаешь, я не знаю, что показывают у вас в Чехии, правду или нет, не могу сказать тк не видела, но могу сказать что то, что показывают в Польше 50% вранья. Я не говрю, что тут показывабт другие факты, тут показывают например туже трансляцию, вот только переводят на свой лад, не то что говорят. Или половины не переводит. Тут каждый день говорят о России, я смотрю тоже только в оригинале... и это меня ужасает. А не то что тут показывают того чего нас не показывают. Это разные вещи.
Ну про цены.. знаешь есть такое понятие как международный договор. Когда он закончится тогда при подписании нового договора и будут подняты цены.
Хм... щестёрка США :rofl: не смешите мои подковы, щас такого же не поют.
Вы проанализирйте отношения России и США?? Что то я не замечаю, что Путин пляшет под дудку Буша. Если что-то не выгодно для России он подписывать не бдет.
Может для вас в Чехии он и х*ёвый, но не надо забывать что он президент России, и его не важно что у вас творится! Ему главное что у нас творится! А о всех остальных пусть заботятся свои президенты.

Че за народ, ё моё.
Давайте будем еще молиться на Путина!!!!
И будет у нас все также, как было при царе.
Президент лишь красивая оболочка, которая представляет интересы страны в мире. Отсюда не важно, Путин ли Медведев ли Иванов.
Так что давайте не будем обожествлять Путина,
к тому он ничего божественного не сделал!!!!!
Я на Путина не молюсь, только отмечаю, что со своими полномочиями он очень даже хорошо справляется!
Ну если для тебя президент красивая оболочка, то я не удивляюсь, что так к нему подходишь. Для меня это не оболочка.
Очень важно КТО призедент. Какой президент такая страна.
Сравни политику Ельцина а политику Путина. Ельцин и понятия не имел о экономике, так же как и его советники, его политика была настолько тупая, что в голове не местится! Хотя Ельцина любили в мире, а почему? Тк это материал не имеющей своего мнения... я его слепила из того что было... вот из России все лепили то что хотели. Хотели нефть, пожалуйста, газ и газ пожалуйста. Он слова против никому не мог сказать, подписывал заранее невыгодные контракты. И это президент???
Божественного может и не сделал, а политику хорошую провёл! Лично у меня к нему большой респект.

Закрыто