free_soul писал(а):NastyKiddy
а я вот живу по соседсву с Польшей-в Чехии,и ничего у нас не врут,а говорят правду,которую по русскому ТВ не показывают

И Россия не перстала быть шестеркой США.Ты никогда не задумывалась,почему в Грузии до сих пор цены на газ не подняли на рыночный уровень,и они покупают у нас,а не в Иране?

Да и вообще такой бред....Конечно он лучше Ельцина,но хороший ,и в выгодном свете только если его с гов..м сравнивать

А откуда ты знаешь, что у вас показывают правду??? Откуда такая уверенность?
Знаешь, я не знаю, что показывают у вас в Чехии, правду или нет, не могу сказать тк не видела, но могу сказать что то, что показывают в Польше 50% вранья. Я не говрю, что тут показывабт другие факты, тут показывают например туже трансляцию, вот только переводят на свой лад, не то что говорят. Или половины не переводит. Тут каждый день говорят о России, я смотрю тоже только в оригинале... и это меня ужасает. А не то что тут показывают того чего нас не показывают. Это разные вещи.
Ну про цены.. знаешь есть такое понятие как международный договор. Когда он закончится тогда при подписании нового договора и будут подняты цены.
Хм... щестёрка США

не смешите мои подковы, щас такого же не поют.
Вы проанализирйте отношения России и США?? Что то я не замечаю, что Путин пляшет под дудку Буша. Если что-то не выгодно для России он подписывать не бдет.
Может для вас в Чехии он и х*ёвый, но не надо забывать что он президент России, и его не важно что у вас творится! Ему главное что у нас творится! А о всех остальных пусть заботятся свои президенты.
Че за народ, ё моё.
Давайте будем еще молиться на Путина!!!!
И будет у нас все также, как было при царе.
Президент лишь красивая оболочка, которая представляет интересы страны в мире. Отсюда не важно, Путин ли Медведев ли Иванов.
Так что давайте не будем обожествлять Путина,
к тому он ничего божественного не сделал!!!!!
Я на Путина не молюсь, только отмечаю, что со своими полномочиями он очень даже хорошо справляется!
Ну если для тебя президент красивая оболочка, то я не удивляюсь, что так к нему подходишь. Для меня это не оболочка.
Очень важно КТО призедент. Какой президент такая страна.
Сравни политику Ельцина а политику Путина. Ельцин и понятия не имел о экономике, так же как и его советники, его политика была настолько тупая, что в голове не местится! Хотя Ельцина любили в мире, а почему? Тк это материал не имеющей своего мнения... я его слепила из того что было... вот из России все лепили то что хотели. Хотели нефть, пожалуйста, газ и газ пожалуйста. Он слова против никому не мог сказать, подписывал заранее невыгодные контракты. И это президент???
Божественного может и не сделал, а политику хорошую провёл! Лично у меня к нему большой респект.