Скорая Помощь: проблемы с кожей.
- Martini
- Легенда форума
- Контактная информация:
Скорая Помощь: проблемы с кожей.
По просьбам трудящихся и после долгих обсуждений модераторами раздела "Здоровье" было принято решение о создании данной темы.
В нашем разделе много малосущественных тем о проблемах с кожей, поэтому мы решили все это дело объединить в одну тему. Если у Вас какие-то мелкие проблемки и вы не нашли подходящей темы, Вам сюда
Информируем, что есть уже существующие, самостоятельные темы о коже:
Синяки - как от них ибавиться?
Засосы
Избавление от пятен после прыщей
Рубцы и шрамы. Как от них избавиться?
РАСТЯЖКИ
Витилиго...
Желаем всем приятного общения!
С уважением Maybe_YES, Martini и CandyGirl!
В нашем разделе много малосущественных тем о проблемах с кожей, поэтому мы решили все это дело объединить в одну тему. Если у Вас какие-то мелкие проблемки и вы не нашли подходящей темы, Вам сюда

Информируем, что есть уже существующие, самостоятельные темы о коже:
Синяки - как от них ибавиться?
Засосы
Избавление от пятен после прыщей
Рубцы и шрамы. Как от них избавиться?
РАСТЯЖКИ
Витилиго...
Желаем всем приятного общения!
С уважением Maybe_YES, Martini и CandyGirl!
- Katara
- Новичок
- Контактная информация:
привет девченки....есть проблема пишите на мэйл помогу....
tiafia@rambler.ru

Нужно очень хорошо думать прежде чем что-то говорить...по-другому ну никак
- Koldung
- Крутой Новичок
- Контактная информация:
Re: Скорая Помощь: проблемы с кожей.
Доброго время суток форум..... и так у тебя сухая себорея.svolo4yga писал(а):Девчонки,у меня вот какая проблема:на носу у меня есть красные пятна.Они не маленькие,а такие покраснения.На переносице и около крыльев носа.Я пользуюсь пудрой и их практически не видно.Но я очень хочу перестать ею пользоваться,т.к.нос у меня в зимне-осенне-весенее время начинает немного шелушиться под пудрой и эт овыглядит не очень эстетично и красиво.![]()
Помогите,пожалуйста.Посоветуйте какие-нибудь масочки.Ну яичную,виноградную,картофельную...из подручных средств.Может какие-то средства из аптеки.Мази салициловые всякие(это я просто для примера)...Только не Клерасил и прочие средства.Я ими уже пыталась вывести.Все перепробовала.Результата ноль.Однажды купила какое-то дешевое средство...Рублей 60 стоило...Немного стало помогать.Но потом я его никак не могла найти в магазинах и краснота опять вернуласьМожет посоветуете что-то такое недорогое и эффективное?В последнее время стала ценить народные средства.
Себорея - это заболевание, характеризующееся нарушением обмена жиров в организме, в результате чего повышается салоотделение. В зависимости от типа кожи различают две основные разновидности заболевания - жирную и сухую себорею. При жирной себорее избыточное выделение сала на поверхность вызывает склеивание ороговевших клеток кожи, в результате чего образуются желтоватые корочки. При сухой - поры не такие расширенные, салоотделение менее выражено, что приводит к обильному шелушению кожи. Эти различия, однако, не сказываются на лечении.
Сухая себорея это начальная стадия жирной, себорея очень часто встречается у подростков поскольку вызвана в основном гормональными изменения , даже если не чего не предпринимать? то к 18-20 годам она и её симптомы заканчиваться.
Лечение.
Cводится в основном к рациональному уходу за кожей (умывание утром и вечером горячей водой с мылом, ополаскивание холодной водой, протирание кожи в течение дня 1-2% салициловым спиртом, молоком Видаля, при пересушивании кожи-кремы "Идеал", "Ромашка"). Ограничить острую, соленую и сладкую пищу.
Бабка в тролейбусе была права, таких как я,надо стрелять...
- CandyGirl
- Легенда форума
- Контактная информация:
у меня уже какое-то время два пятнышка на ноге,которые чешутся
После сессии поеду к дерматологу(у нас по близости его нет,нужно в какую-то больницу ехать)
Мне страшно

После сессии поеду к дерматологу(у нас по близости его нет,нужно в какую-то больницу ехать)
Мне страшно

Когда чего-нибудь сильно захочешь, вся Вселенная будет способствовать тому, чтобы желание твоё сбылось.
About me...
About me...
- Martini
- Легенда форума
- Контактная информация:
Эээ... Ну вообще раздражение алоэ'м можно было бы снять. Он вроде как успокаивает, заживляет ранки. Но как это будет в области бикини выглядеть... Даже представить не могу) Пластырем приклеивать или бинтом приматывать?Nelchonok писал(а):а вот подскажите, как после неудачной депиляции в области бикини раздражение снять? тоже алое? я пробовала крем увлажняющий для тела, тока все равно там щиплется...что делать?

- Koldung
- Крутой Новичок
- Контактная информация:
Nelchonok писал(а):а вот подскажите, как после неудачной депиляции в области бикини раздражение снять? тоже алое? я пробовала крем увлажняющий для тела, тока все равно там щиплется...что делать?
Что значит "неудачная депиляция" ? вообще это строго индивидуально, и увлажнением здесь не поможешь, здесь антисептик нужен, лучше всего хлоргексидин попробовать, а вообще лучше сходи к дерматологу. Потому как там может быть что-то серьезное.
Последний раз редактировалось Koldung Чт янв 04, 2007 12:01 am, всего редактировалось 1 раз.
Бабка в тролейбусе была права, таких как я,надо стрелять...