Скорая Помощь: проблемы с кожей.

Раздел о красоте и здоровье.
Lolenka
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Lolenka »

chernuish,да ото бритья,а как этот сок добыть протсо выжать из алоэ или он продается?
доченька 10.08.2008

Martini
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Martini »

Берешь листок алоэ, разрезаешь вдоль как булку в хот-доге. Получаются 2 половинки с мякотью. Прикладываешю мякотью к коже, сверху закрепляющий пластырь лепишь, белый такой, как скотч, в рулончике. Как почувствуешь что высохло, лепишь по-новой.

Lolenka
Свой Человек
Контактная информация:

Martini,ой спасибо надо купить теперь алое)))
доченька 10.08.2008

Martini
Легенда форума
Контактная информация:

Поспрашивай по подругам. Блин, у каждого второго есть. Он для красоты в квартирах стоит. Никому не жалко. Раздобудешь - бери нижние, старые листочки. Чем старее и здоровеннее растеньице, тем лучше.

Lolenka
Свой Человек
Контактная информация:

хорошо спасибо бьольшое
доченька 10.08.2008

chernysh
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение chernysh »

Алоэ ещё классно прыщики смазывать,быстрее проходят!
ИзображениеИзображениеИзображение

ProhoGGya
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение ProhoGGya »

Если и в самом деле после бритья раздражение, возьми за правило, после ванны обязательно изпользовать крем для тела. Кожа станет нежной, красивой, ухоженной.
Изображение

Martini
Легенда форума
Контактная информация:

Скорая Помощь: проблемы с кожей.

По просьбам трудящихся и после долгих обсуждений модераторами раздела "Здоровье" было принято решение о создании данной темы.
В нашем разделе много малосущественных тем о проблемах с кожей, поэтому мы решили все это дело объединить в одну тему. Если у Вас какие-то мелкие проблемки и вы не нашли подходящей темы, Вам сюда :)
Информируем, что есть уже существующие, самостоятельные темы о коже:

Синяки - как от них ибавиться?
Засосы
Избавление от пятен после прыщей
Рубцы и шрамы. Как от них избавиться?
РАСТЯЖКИ
Витилиго...

Желаем всем приятного общения!
С уважением Maybe_YES, Martini и CandyGirl!

Katara
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Katara »

привет девченки....есть проблема пишите на мэйл помогу.... :wink: tiafia@rambler.ru
Нужно очень хорошо думать прежде чем что-то говорить...по-другому ну никак

Koldung
Крутой Новичок
Контактная информация:

Re: Скорая Помощь: проблемы с кожей.

Непрочитанное сообщение Koldung »

svolo4yga писал(а):Девчонки,у меня вот какая проблема:на носу у меня есть красные пятна.Они не маленькие,а такие покраснения.На переносице и около крыльев носа.Я пользуюсь пудрой и их практически не видно.Но я очень хочу перестать ею пользоваться,т.к.нос у меня в зимне-осенне-весенее время начинает немного шелушиться под пудрой и эт овыглядит не очень эстетично и красиво. :o
Помогите,пожалуйста.Посоветуйте какие-нибудь масочки.Ну яичную,виноградную,картофельную...из подручных средств.Может какие-то средства из аптеки.Мази салициловые всякие(это я просто для примера)...Только не Клерасил и прочие средства.Я ими уже пыталась вывести.Все перепробовала.Результата ноль.Однажды купила какое-то дешевое средство...Рублей 60 стоило...Немного стало помогать.Но потом я его никак не могла найти в магазинах и краснота опять вернулась :cry: Может посоветуете что-то такое недорогое и эффективное?В последнее время стала ценить народные средства.
Доброго время суток форум..... и так у тебя сухая себорея.

Себорея - это заболевание, характеризующееся нарушением обмена жиров в организме, в результате чего повышается салоотделение. В зависимости от типа кожи различают две основные разновидности заболевания - жирную и сухую себорею. При жирной себорее избыточное выделение сала на поверхность вызывает склеивание ороговевших клеток кожи, в результате чего образуются желтоватые корочки. При сухой - поры не такие расширенные, салоотделение менее выражено, что приводит к обильному шелушению кожи. Эти различия, однако, не сказываются на лечении.
Сухая себорея это начальная стадия жирной, себорея очень часто встречается у подростков поскольку вызвана в основном гормональными изменения , даже если не чего не предпринимать? то к 18-20 годам она и её симптомы заканчиваться.

Лечение.
Cводится в основном к рациональному уходу за кожей (умывание утром и вечером горячей водой с мылом, ополаскивание холодной водой, протирание кожи в течение дня 1-2% салициловым спиртом, молоком Видаля, при пересушивании кожи-кремы "Идеал", "Ромашка"). Ограничить острую, соленую и сладкую пищу.
Бабка в тролейбусе была права, таких как я,надо стрелять...

Nelchonok
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Nelchonok »

а вот подскажите, как после неудачной депиляции в области бикини раздражение снять? тоже алое? я пробовала крем увлажняющий для тела, тока все равно там щиплется...что делать?

CandyGirl
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение CandyGirl »

у меня уже какое-то время два пятнышка на ноге,которые чешутся :cry:
После сессии поеду к дерматологу(у нас по близости его нет,нужно в какую-то больницу ехать)
Мне страшно :cry:
Когда чего-нибудь сильно захочешь, вся Вселенная будет способствовать тому, чтобы желание твоё сбылось.

About me...

Martini
Легенда форума
Контактная информация:

Nelchonok писал(а):а вот подскажите, как после неудачной депиляции в области бикини раздражение снять? тоже алое? я пробовала крем увлажняющий для тела, тока все равно там щиплется...что делать?
Эээ... Ну вообще раздражение алоэ'м можно было бы снять. Он вроде как успокаивает, заживляет ранки. Но как это будет в области бикини выглядеть... Даже представить не могу) Пластырем приклеивать или бинтом приматывать? :-D Даже не знаю))

Адэллка
Освоившийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Адэллка »

У меня тоже раздражения после бритья при чем везде, даже на ногах!!Мож какой лосьон после бритья посоветуете?
И еще у меня на лице очень сухая кожа, я бы даже сказала обезвоженная. АЖ ГОРИТ. Крема, которые покупала не помогают. Мож посоветуете какой нить МЕГА увлажняющий крем.

Koldung
Крутой Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Koldung »

Nelchonok писал(а):а вот подскажите, как после неудачной депиляции в области бикини раздражение снять? тоже алое? я пробовала крем увлажняющий для тела, тока все равно там щиплется...что делать?

Что значит "неудачная депиляция" ? вообще это строго индивидуально, и увлажнением здесь не поможешь, здесь антисептик нужен, лучше всего хлоргексидин попробовать, а вообще лучше сходи к дерматологу. Потому как там может быть что-то серьезное.
Последний раз редактировалось Koldung Чт янв 04, 2007 12:01 am, всего редактировалось 1 раз.
Бабка в тролейбусе была права, таких как я,надо стрелять...

Ответить

Вернуться в «Здоровье и Уход за телом»