Ревность.

Темы, находящиеся в этом разделе форума, в скором времени будут удалены!
GallOn
Король ужасов форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение GallOn »

solntse Понимаешь, это от человека зависит.
Не всегда так: ревнует - значит любит.
Я свою девушку безумно люблю, но особо сильно не ревную.
Или она мне повод просто не давала? :wink:
LIFE [IIIIIIIII..........................] 29% done

She_walks_on_water
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение She_walks_on_water »

Ммм, странный подход к отношениям, измене и т.д.
Поэтому не могу адекватно комментировать.
А ему сколько лет?

Martini
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Martini »

Было б вообще классно, если бы у меня такие отношения были. А то я получаю даже за те гулянки, которые были ДО него. Вот всплывает что-то из прошлого и я в игноре - "мы обидились".
Думаю, не стоит ему всё рассказывать. Я тоже очень равнодушно относилась к девушкам бывшего МЧ, но в порыве какой-нибудь ярости, по причине дури в голове, начинала орать "Ах тебе что-то не нрааавится?! Ну так иди к своей рыжей! Иди, иди к ней. Она так не делала. Иди!"Глупо это. Да и не безразличие это, а доверие, мне кажется.

_Nema_
Крутой Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение _Nema_ »

Да уж....не ревнует,это не значит что он не любит....просто вероятно он на 100% уверен в тебе и знает что ты не та девушка которая будет ходить налево и направо 8)

solntse
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение solntse »

SeraFima писал(а):Ну не знаю... Действительно безразличие какое-то...
Но все таки иногда лучше так. А то такие ревнивцы иногда попадаются, что о такой жизни как у тебя можно только мечтать...

да, все бы хорошо, но полное отсутствие хоть малейшей ревности тоже задевает, хоть вначале тоже кажется прикольно
как говорит секс - это просто удовольствие,ничего больше и если я с кем-то пересплю,то ничего ужасного.
Такое ощущение как будто он это говорит на случай того, что если он тебе изменит - то ведь в этом нет ничего ужасного, это просто удовольствие. Т.е. отмазка у него уже готова...
Вот и я об этом подумываю, да так оно и есть навероное по сути :(
:( :(
She_walks_on_water писал(а):Ммм, странный подход к отношениям, измене и т.д.
Поэтому не могу адекватно комментировать.
А ему сколько лет?
через месяц 21 стукнет

_Nema_ писал(а):Да уж....не ревнует,это не значит что он не любит....просто вероятно он на 100% уверен в тебе и знает что ты не та девушка которая будет ходить налево и направо 8)
да, все бы хорошо, но когда сам меня выпихивает погулять.... просто мне кажется, что он хочет чтоб я с кем нибудь переспала и как бы каомпенсировала его измену и он мог с чистой совестью гулять, вроде ты можешь, а почему мне нельзя?
viper писал(а):сходите в свингер клаб.
нет, спасибо, если он к этому относится нормально, то я нет! слижком во мне развито чувство собственничества
Martini писал(а):Было б вообще классно, если бы у меня такие отношения были. А то я получаю даже за те гулянки, которые были ДО него. Вот всплывает что-то из прошлого и я в игноре - "мы обидились".
Думаю, не стоит ему всё рассказывать. Я тоже очень равнодушно относилась к девушкам бывшего МЧ, но в порыве какой-нибудь ярости, по причине дури в голове, начинала орать "Ах тебе что-то не нрааавится?! Ну так иди к своей рыжей! Иди, иди к ней. Она так не делала. Иди!"Глупо это. Да и не безразличие это, а доверие, мне кажется.

Ну, получать за то что было до, глупо, я согласна полностью, так что и рассказывать пожалуй не стоит. Вот в том то и проблема, что в порыве ярости я тоже могу наорать, послать к той или другой, но даже в диком раздражении он припомноит все мои пригрешения, но и не заикнется о том, что я ему дорога (пусть даже в форме ревноси, в такие моменты согласна даже на необоснованную)

Пиши все в одном посте!!!
Изображение

Девушка.ру
Админ-Ша
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Девушка.ру »

Я даже не могу представить себе такую ситуацию.Я иногда подстегиваю свего молодого человека.но у него и без моих подстегиваний своей ревности хватает.смешно если на вопрос,нет даже на утвержедние "милый сегодня я к васе,у него меньше,чем у тебя на 2 см,но так хочется попробовать" он никак не отреагирует...то может стоит задуматься...

Я считаю,что мужчина должен быть ревнив в меру,но он же все-таки мужчина!Как он может НЕ реагировать на такого рода заявления!?
А девушка просто не должна давать повода.

как говорит секс - это просто удовольствие,ничего больше и если я с кем-то пересплю,то ничего ужасного. ведь все равно люблю его и вернусь к нему.
А не боишься ли ты,что он действует по таким же принципам.Ты бы поговорила с ним на этот счет,так как я думаю,что если бы даже у него случился абсолютно банальный,животный,неинтересный секс,но ты бы все равно узнала об этом мероприятие-приятного, согласись, мало...
В недрах тундры выдры в гетрах тырят в ведра ядра кедра

Полезно!
Видеоинструкция о том, как добавить в сообщение на форуме фотографии и видео Youtube-плеера...

solntse
Новичок
Контактная информация:

А не боишься ли ты,что он действует по таким же принципам.Ты бы поговорила с ним на этот счет,так как я думаю,что если бы даже у него случился абсолютно банальный,животный,неинтересный секс,но ты бы все равно узнала об этом мероприятие-приятного, согласись, мало...[/quote]

ты это понимаешь, я это понимаю, но он....хоть кол на голове тиши. он все равно остается при своем мнении. :x А по поводу его принципов..... надеюсь на обратное, а там...... :cry:
Изображение

...:::мАсЯффКа:::...
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение ...:::мАсЯффКа:::... »

solntse
знаешь,может звучит глупо и наивно, но может он просто не хочет временами показывать свою ревность. А может просто действительно доверяет тебе....кто ж его знает, там мужская логика, нам её не понять :D
УлЫбАйТеСь ЭтО ВсЕх РаЗдРаЖаЕт)))

Sunlight spot
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Sunlight spot »

честно говоря, это удобный подход для него. он может спать с кем угодно, а потом возвращаться к тебе... но лично для меня такое отношение неприемлемо. не понимаю я, как можно изменять человеку, которого любишь, так мало того, еще и подталкивать его на измены... единственное объяснение для меня - это то, что он хочет изменять тебе и при этом, чтобы ты не могла ничего ему сказать в ответ... но любви в таком случае здесь нет...
Хорошему человеку бывает стыдно... даже перед собакой!
Антон Павлович Чехов

Infanta
Королевская Особа
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Infanta »

-= =-
Последний раз редактировалось Infanta Вт фев 06, 2007 2:55 pm, всего редактировалось 1 раз.

Inferno
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Inferno »

Странные отношения.. язык не поворачивается назвать всё это любовью. Скорее сожительство.
Он трахается с кем хочет, ты шастаешь ни пойми с кем по киношкам и квартирам.. афигеть.
Вообще, имхо, никакого будущего у вас нет.
Если чесно, я бы насторожилась по поводу этой фразы
он мне изменил. правда рассказал сам на следующий день.( эта девушка ему очень нравилась, он предложил ей встречаться, но она отказалась. на следующий день он предложил встречаться мне.)
больше похоже - "на безрыбье и рак - рыба". Ну, типа, та отказала, попробую с этой.. кароче, пофиг ему с кем быть.
Спроси у него, а почему та девушка отказалась с ним встречаться? Может потому, что знала его подход к отношениям и не хотела обрекать себя на этот кошмар?
Дочь блондинки и олигарха - Брутальная Inferno.

Один день со мной

solntse
Новичок
Контактная информация:

Inferno писал(а):Странные отношения.. язык не поворачивается назвать всё это любовью. Скорее сожительство.
Он трахается с кем хочет, ты шастаешь ни пойми с кем по киношкам и квартирам.. афигеть.

Спроси у него, а почему та девушка отказалась с ним встречаться? Может потому, что знала его подход к отношениям и не хотела обрекать себя на этот кошмар?

ну, во первых он ни с кем не спит, тот раз был единственным, и тогда про любовь ни с чьей стороны и речи не было. А я не шастаю не пойми с кем по киношкам, а со знакомыми людьми. И опять таки на стороне я тоже ни с кем не трахаюсь, а ничего порочного в том чтоб сходить в кафе или кино я не вижу. А девушка отказалась с ним встречаться потому, что во первых она из другого города, а во вторых ей тогда нравился другой парень, с которым она вскоре начала встречаться
Изображение

Inferno
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Inferno »

Слишком много каких-то левых причин, оправдывающих его или тебя.
Он изменил тебе один раз, ты простила, поняла, приняла. Он понимает, что ты будешь прощать, а значит будет и второй, и третий раз. Кстати, не факт что он не изменял тебе в дальнейшем.
А эта девушка, тоже хороша. Встречалась с одним, изменяла с твоим молодым человеком. Уходи от него, а он пусть уезжает к ней, они подходящая пара. А ты себе ещё тучу парней найдешь, и получше, имхо.
Дочь блондинки и олигарха - Брутальная Inferno.

Один день со мной

solntse
Новичок
Контактная информация:

Inferno писал(а):Слишком много каких-то левых причин, оправдывающих его или тебя.
Он изменил тебе один раз, ты простила, поняла, приняла. Он понимает, что ты будешь прощать, а значит будет и второй, и третий раз. Кстати, не факт что он не изменял тебе в дальнейшем.
А эта девушка, тоже хороша. Встречалась с одним, изменяла с твоим молодым человеком. Уходи от него, а он пусть уезжает к ней, они подходящая пара. А ты себе ещё тучу парней найдешь, и получше, имхо.
ну, еслиб все было так просто, все звучит пожалуй глупо и наивно, но я знаю, что он мне не изменял, и дело не только в том что я ему верю. просто у него не было такой возможности. А та девушка реально "хороша", но.... как она выразилась "я же не виновата, что не могу никому отказать", что ж - это ее выбор. не может не только отказать, но еще и многих хочет. Я не могу ее осуждать, просто это ее понятия и ее потребности
Изображение

Screen
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Screen »

Доверяю еще потому что она меня дико ревнует ко всем моим знакомым девушкам.
http://devushka.ru/viewtopic.php?t=5718 один день
Я ОДИНОКАЯ,НО НЕ ДЕПРИССИВНАЯ ЛИЧНОСТЬ:)

Закрыто