Не всегда так: ревнует - значит любит.
Я свою девушку безумно люблю, но особо сильно не ревную.
Или она мне повод просто не давала?

Вот и я об этом подумываю, да так оно и есть навероное по сутиSeraFima писал(а):Ну не знаю... Действительно безразличие какое-то...
Но все таки иногда лучше так. А то такие ревнивцы иногда попадаются, что о такой жизни как у тебя можно только мечтать...
да, все бы хорошо, но полное отсутствие хоть малейшей ревности тоже задевает, хоть вначале тоже кажется прикольно
Такое ощущение как будто он это говорит на случай того, что если он тебе изменит - то ведь в этом нет ничего ужасного, это просто удовольствие. Т.е. отмазка у него уже готова...как говорит секс - это просто удовольствие,ничего больше и если я с кем-то пересплю,то ничего ужасного.
через месяц 21 стукнетShe_walks_on_water писал(а):Ммм, странный подход к отношениям, измене и т.д.
Поэтому не могу адекватно комментировать.
А ему сколько лет?
да, все бы хорошо, но когда сам меня выпихивает погулять.... просто мне кажется, что он хочет чтоб я с кем нибудь переспала и как бы каомпенсировала его измену и он мог с чистой совестью гулять, вроде ты можешь, а почему мне нельзя?_Nema_ писал(а):Да уж....не ревнует,это не значит что он не любит....просто вероятно он на 100% уверен в тебе и знает что ты не та девушка которая будет ходить налево и направо
нет, спасибо, если он к этому относится нормально, то я нет! слижком во мне развито чувство собственничестваviper писал(а):сходите в свингер клаб.
Martini писал(а):Было б вообще классно, если бы у меня такие отношения были. А то я получаю даже за те гулянки, которые были ДО него. Вот всплывает что-то из прошлого и я в игноре - "мы обидились".
Думаю, не стоит ему всё рассказывать. Я тоже очень равнодушно относилась к девушкам бывшего МЧ, но в порыве какой-нибудь ярости, по причине дури в голове, начинала орать "Ах тебе что-то не нрааавится?! Ну так иди к своей рыжей! Иди, иди к ней. Она так не делала. Иди!"Глупо это. Да и не безразличие это, а доверие, мне кажется.
А не боишься ли ты,что он действует по таким же принципам.Ты бы поговорила с ним на этот счет,так как я думаю,что если бы даже у него случился абсолютно банальный,животный,неинтересный секс,но ты бы все равно узнала об этом мероприятие-приятного, согласись, мало...как говорит секс - это просто удовольствие,ничего больше и если я с кем-то пересплю,то ничего ужасного. ведь все равно люблю его и вернусь к нему.
больше похоже - "на безрыбье и рак - рыба". Ну, типа, та отказала, попробую с этой.. кароче, пофиг ему с кем быть.он мне изменил. правда рассказал сам на следующий день.( эта девушка ему очень нравилась, он предложил ей встречаться, но она отказалась. на следующий день он предложил встречаться мне.)
Inferno писал(а):Странные отношения.. язык не поворачивается назвать всё это любовью. Скорее сожительство.
Он трахается с кем хочет, ты шастаешь ни пойми с кем по киношкам и квартирам.. афигеть.
Спроси у него, а почему та девушка отказалась с ним встречаться? Может потому, что знала его подход к отношениям и не хотела обрекать себя на этот кошмар?
ну, еслиб все было так просто, все звучит пожалуй глупо и наивно, но я знаю, что он мне не изменял, и дело не только в том что я ему верю. просто у него не было такой возможности. А та девушка реально "хороша", но.... как она выразилась "я же не виновата, что не могу никому отказать", что ж - это ее выбор. не может не только отказать, но еще и многих хочет. Я не могу ее осуждать, просто это ее понятия и ее потребностиInferno писал(а):Слишком много каких-то левых причин, оправдывающих его или тебя.
Он изменил тебе один раз, ты простила, поняла, приняла. Он понимает, что ты будешь прощать, а значит будет и второй, и третий раз. Кстати, не факт что он не изменял тебе в дальнейшем.
А эта девушка, тоже хороша. Встречалась с одним, изменяла с твоим молодым человеком. Уходи от него, а он пусть уезжает к ней, они подходящая пара. А ты себе ещё тучу парней найдешь, и получше, имхо.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 3 гостя