Ну название тебе мало чего скажет.Я учусь у себя в городе,в ближнем подмосковье,хотя и с москвы к нам ездят,некоторые по часу стоят в пробке.Kudryashka KSU писал(а):а где и на кого ты учишься
Учусь на экономиста.

здорово)а в каком городе живешь и вообще тяжело учиться на эту профессиюsvolo4yga писал(а):Ну название тебе мало чего скажет.Я учусь у себя в городе,в ближнем подмосковье,хотя и с москвы к нам ездят,некоторые по часу стоят в пробке.Kudryashka KSU писал(а):а где и на кого ты учишься
Учусь на экономиста.
ну да.Брать-то берут,но весь вопрос в том,что заработная плата у тебя будет не такой,как у человека,окончившего ВУЗ.Lolenka писал(а):Martini,со средне специальным сейчас мало кого берут на работу по специальности,только если продавцами в каком нибудь мехх-се
можно учиться на очном и параллельно работать. У нас многие так делают, я в том числе.Kudryashka KSU писал(а):
а еще я хочу учиться на очном,но не хочу сидеть на шее у родителей и думаю о заочном,что вы посоветуете?
Школы и коллежди разные бывают. И профессии тоже. Между прочим, благодаря коллеждам, если потом идти в университет, учеба длится на год меньше, и это для многих очень важно.Lolenka писал(а):да какая она студентка,она то и школу побоялась до конца пройти сложностей побоялась
Lolenka писал(а):svolo4yga,фраза не учи меня жить относиться к юнешескому максимализму,поверь это скоро пройдет
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя