Наши волосы: советы и рекомендации по уходу

Обсуждаем косметическую и парфюмерную продукцию, делимся опытом. Последние тенденции в области макияжа, полезные советы по уходу за кожей.
Советы по уходу за волосами и ногтями.

which one

кудри
61
7%
ровные
464
56%
кудри
33
4%
волнистые
271
33%

Всего голосов: 829

Deman
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Deman »

волосы у человека не одноразовые, так что все будет хорошо, а может даже тебе с короткими очнь хорошо будет и ты отращивать больше не захочешЬ! :)
Изображение ...мОй НеЖнЫй ДеМаН...

Калинка
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Калинка »

Leechie
скоро все будет хорошо!Кстати,кто знает какие потом волосы вырастут?;)Я лично в детстве была кудрявой(такие крупные локоны вьющиеся),светлая,а потом мама меня подстригла и волосы у меня теперь практически прямые только на кончиках в разные стороны "гнутся".Может у тебя волосы даже красивее будут!Не переживай!

Девчонки,а у меня к вам вопрос:я себе делала мелирование в первый раз в июне.Потом я раза три красила волосы светлой краской(натуральный русый,золотистый русый,и типа блондинки только желтая.).Я осветлялась всего на тон-два,рыжеватая была.Натуральный цвет-темно-русый(или средне...короче шатенка).Так вот.Прядки от мелирования после второго-третьего мытья опять проявлялись!Правда я делала тонкие прядки и это было не так заметно.Но они-то отрастают.Щас покрасилась в средне-русый.Если честно,мы с мамой уже и забыли какой у меня натуральный цвет.Так вот.Щас у меня опять стали проявляться светлые пряди(пока что на тон-два светлее) и рыжевато отсвечивают волосы(но с этим фиг).
Как мне закрасить мелирование??? Волосы отрастают,корни видны....Эта супра ничем не закрашивается! :x

ДАРЬЯ
ХуЛиГаНкА
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение ДАРЬЯ »

А у меня ужасно путаются....Я уже долго мучаюсь....Я и маски делала,и бальзамами каждый раз ополаскиваю...Что делать???Пройдусь минут 15,а их потом не продерешь.....

ДАРЬЯ
ХуЛиГаНкА
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение ДАРЬЯ »

Юля

А фен зачем???Я им вообще не пользуюсь,у меня волосы всегда сохнут сами... :o

Leechie
Невеста Форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Leechie »

.::Rihanna::.
svolo4yga
Katerina-TV
Понимающая
Лисёночек!
PrettyBabe
спасибо за поддержку! Я уже смирилась и почти не расстраиваюсь :) :) :) . Главное, чтоб штуку удалили поскорее.

Калинка
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Калинка »

Юля писал(а):svolo4yga
Тоже самоне было, на обесчвеченых волвсх ниуогда не будет держаться магазиннная краска, только салонная
а это точно?
ДАРЬЯ писал(а):А у меня ужасно путаются....Я уже долго мучаюсь....Я и маски делала,и бальзамами каждый раз ополаскиваю...Что делать???Пройдусь минут 15,а их потом не продерешь.....
у меня тоже.Но щас я купила шампунь Shamtu(извините,если не прально написано,идти смотреть-лень)Зимний объем.Мне нравится.Волосы не путаются,но здесь все ж дело личное,у меня могут не путаться,а у тебя ваще могут стать ужасными :)

Duck_by_web

Непрочитанное сообщение Duck_by_web »

Leechie-ты умница!И всё будет хорошо!
А волос-они и в африки волосы!
Вон кайли моног-с волосами красотка-а после операции с коротенькими разве хуже?)

Аурика
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Аурика »

ну усе :D подстриглась я :D
Плохому танцору видимо фальцетом все-таки петь не суждено...Кому-то дано превращать воду в вино,а кому-то только кислород в углекислый газ и пищу в говно...(с.)

PrettyBabe
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение PrettyBabe »

free_soul
:) Выкладывай фото :D
Изображение

Аурика
Легенда форума
Контактная информация:

PrettyBabe
сама их жду )
Плохому танцору видимо фальцетом все-таки петь не суждено...Кому-то дано превращать воду в вино,а кому-то только кислород в углекислый газ и пищу в говно...(с.)

Leechie
Невеста Форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Leechie »

free_soul
ух ты, коротко? а что за стрижку выбрала?

Аурика
Легенда форума
Контактная информация:

Leechie
да нет,не особо,но для моей бывшей длинны ощутимо:у меня были уже ниже середины спины,а теперь чуть длиннее плечь.подстригла потому ,что хочу обратно свой цвет волос,а в парикмахерской мне сказали,что если меня сразу обесцветить о покрасить,то я лысой останусь (у меня от краски волосы ослабли и лезут :( )ну вот и решили мы,что я подстригусь у буду свои отращивать,и подкрашивать пока тоником.любимый сначала в панике был,а теперь ему даже нравиться.я как-то ухоженнее стала выглядеть. :)

Duck_by_web

Непрочитанное сообщение Duck_by_web »

free_soul-подстригла шикарные волосы???? :cry:

Inferno
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Inferno »

Свой цвет - русый
Прямые, как палки
Завиваюсь плойкой, обычными или термо бигуди.

п.с. Девушки, с длинными, тяжелыми волосами. Если вы хотите укладывать их так, как хочется Вам, а не Вашим волосам, сделайте филировку, оставляя длинну. Тем самым Вы облегчите волос и сможете уложить, закрутить, выпрямить и т.д. Только не увлекайтесь (=
Дочь блондинки и олигарха - Брутальная Inferno.

Один день со мной

katerina_p
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение katerina_p »

Народ, подскажите какие-нибудь народные средства\маски\кондиционеры\шампуни\проч. средства против секущихся волос.

У меня сейчас стрижка средней длины, и волосы разные по всей длине, поэтому состричь секущиеся очень проблематично. Из-за этого даже перестала краситься красками, прешла на тоники.

Заранее сасибо!
Я могу удивляться, я могу удивлять.
Я могу убиваться и могу убивать.
(c)

Закрыто

Вернуться в «Парфюм, мэйк-ап, волосы и маникюр»