Наши волосы: советы и рекомендации по уходу
- Калинка
- Легенда форума
- Контактная информация:
Leechie
скоро все будет хорошо!Кстати,кто знает какие потом волосы вырастут?;)Я лично в детстве была кудрявой(такие крупные локоны вьющиеся),светлая,а потом мама меня подстригла и волосы у меня теперь практически прямые только на кончиках в разные стороны "гнутся".Может у тебя волосы даже красивее будут!Не переживай!
Девчонки,а у меня к вам вопрос:я себе делала мелирование в первый раз в июне.Потом я раза три красила волосы светлой краской(натуральный русый,золотистый русый,и типа блондинки только желтая.).Я осветлялась всего на тон-два,рыжеватая была.Натуральный цвет-темно-русый(или средне...короче шатенка).Так вот.Прядки от мелирования после второго-третьего мытья опять проявлялись!Правда я делала тонкие прядки и это было не так заметно.Но они-то отрастают.Щас покрасилась в средне-русый.Если честно,мы с мамой уже и забыли какой у меня натуральный цвет.Так вот.Щас у меня опять стали проявляться светлые пряди(пока что на тон-два светлее) и рыжевато отсвечивают волосы(но с этим фиг).
Как мне закрасить мелирование??? Волосы отрастают,корни видны....Эта супра ничем не закрашивается!
скоро все будет хорошо!Кстати,кто знает какие потом волосы вырастут?;)Я лично в детстве была кудрявой(такие крупные локоны вьющиеся),светлая,а потом мама меня подстригла и волосы у меня теперь практически прямые только на кончиках в разные стороны "гнутся".Может у тебя волосы даже красивее будут!Не переживай!
Девчонки,а у меня к вам вопрос:я себе делала мелирование в первый раз в июне.Потом я раза три красила волосы светлой краской(натуральный русый,золотистый русый,и типа блондинки только желтая.).Я осветлялась всего на тон-два,рыжеватая была.Натуральный цвет-темно-русый(или средне...короче шатенка).Так вот.Прядки от мелирования после второго-третьего мытья опять проявлялись!Правда я делала тонкие прядки и это было не так заметно.Но они-то отрастают.Щас покрасилась в средне-русый.Если честно,мы с мамой уже и забыли какой у меня натуральный цвет.Так вот.Щас у меня опять стали проявляться светлые пряди(пока что на тон-два светлее) и рыжевато отсвечивают волосы(но с этим фиг).
Как мне закрасить мелирование??? Волосы отрастают,корни видны....Эта супра ничем не закрашивается!

- Leechie
- Невеста Форума
- Контактная информация:
.::Rihanna::.
svolo4yga
Katerina-TV
Понимающая
Лисёночек!
PrettyBabe
спасибо за поддержку! Я уже смирилась и почти не расстраиваюсь
. Главное, чтоб штуку удалили поскорее.
svolo4yga
Katerina-TV
Понимающая
Лисёночек!
PrettyBabe
спасибо за поддержку! Я уже смирилась и почти не расстраиваюсь

заходите в гости
http://devushka.ru/viewtopic.php?p=719594#719594
http://devushka.ru/viewtopic.php?p=719594#719594
- Калинка
- Легенда форума
- Контактная информация:
а это точно?Юля писал(а):svolo4yga
Тоже самоне было, на обесчвеченых волвсх ниуогда не будет держаться магазиннная краска, только салонная
у меня тоже.Но щас я купила шампунь Shamtu(извините,если не прально написано,идти смотреть-лень)Зимний объем.Мне нравится.Волосы не путаются,но здесь все ж дело личное,у меня могут не путаться,а у тебя ваще могут стать ужаснымиДАРЬЯ писал(а):А у меня ужасно путаются....Я уже долго мучаюсь....Я и маски делала,и бальзамами каждый раз ополаскиваю...Что делать???Пройдусь минут 15,а их потом не продерешь.....

- PrettyBabe
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Аурика
- Легенда форума
- Контактная информация:
Leechie
да нет,не особо,но для моей бывшей длинны ощутимо:у меня были уже ниже середины спины,а теперь чуть длиннее плечь.подстригла потому ,что хочу обратно свой цвет волос,а в парикмахерской мне сказали,что если меня сразу обесцветить о покрасить,то я лысой останусь (у меня от краски волосы ослабли и лезут
)ну вот и решили мы,что я подстригусь у буду свои отращивать,и подкрашивать пока тоником.любимый сначала в панике был,а теперь ему даже нравиться.я как-то ухоженнее стала выглядеть. 
да нет,не особо,но для моей бывшей длинны ощутимо:у меня были уже ниже середины спины,а теперь чуть длиннее плечь.подстригла потому ,что хочу обратно свой цвет волос,а в парикмахерской мне сказали,что если меня сразу обесцветить о покрасить,то я лысой останусь (у меня от краски волосы ослабли и лезут

Плохому танцору видимо фальцетом все-таки петь не суждено...Кому-то дано превращать воду в вино,а кому-то только кислород в углекислый газ и пищу в говно...(с.)
- Inferno
- Свой Человек
- Контактная информация:
Свой цвет - русый
Прямые, как палки
Завиваюсь плойкой, обычными или термо бигуди.
п.с. Девушки, с длинными, тяжелыми волосами. Если вы хотите укладывать их так, как хочется Вам, а не Вашим волосам, сделайте филировку, оставляя длинну. Тем самым Вы облегчите волос и сможете уложить, закрутить, выпрямить и т.д. Только не увлекайтесь (=
Прямые, как палки
Завиваюсь плойкой, обычными или термо бигуди.
п.с. Девушки, с длинными, тяжелыми волосами. Если вы хотите укладывать их так, как хочется Вам, а не Вашим волосам, сделайте филировку, оставляя длинну. Тем самым Вы облегчите волос и сможете уложить, закрутить, выпрямить и т.д. Только не увлекайтесь (=
- katerina_p
- Новичок
- Контактная информация:
Народ, подскажите какие-нибудь народные средства\маски\кондиционеры\шампуни\проч. средства против секущихся волос.
У меня сейчас стрижка средней длины, и волосы разные по всей длине, поэтому состричь секущиеся очень проблематично. Из-за этого даже перестала краситься красками, прешла на тоники.
Заранее сасибо!
У меня сейчас стрижка средней длины, и волосы разные по всей длине, поэтому состричь секущиеся очень проблематично. Из-за этого даже перестала краситься красками, прешла на тоники.
Заранее сасибо!
Я могу удивляться, я могу удивлять.
Я могу убиваться и могу убивать.
(c)
Я могу убиваться и могу убивать.
(c)