Oriflame (not tested).
- ~Buben'ka~
- Новичок
- Контактная информация:
Помню раньше заказывала что-то....были и туалетные воды( или как правильно говорить?))) ), и серия для проблемной кожи, потом гели для душа, лак, дезодарант из серии Surrender или как-то по-другому. Не помню. Все оказалось жутким говном.
Особенно этот дезодарант!)))) Знаете, брыгаешься им и на теле остается противный слой такого...как бы талька! Который сразу же осыпается....
Ужс полный короче) А блеск их двусторонний-это вообще кошмар! Г редкое.
Короч, обосрала я этот орифлейм...)
Ну и ладно)))
Эйвон-хотя и не супер косметика( вернее не все хорошее ), но получше орифлейма намного, ИМХО) Да и дешевле.

Ужс полный короче) А блеск их двусторонний-это вообще кошмар! Г редкое.
Короч, обосрала я этот орифлейм...)

Эйвон-хотя и не супер косметика( вернее не все хорошее ), но получше орифлейма намного, ИМХО) Да и дешевле.

- Catрин
- Мастер
- Контактная информация:
Не люблю, не люблю, не люблю. Заказывала один раз карандаш-корректор, пару лаков, и бальзамчик для губ, когда все начали ходить с каталогами, только потому, что красиво подписали, упаковочка симпатичная и вот оно все, никуда ехать не надо. Ничем не пользовалась, лаки не сохнут нифига, губы восполяются...
После этого избегаю сетевую косметику, не доверяю.
После этого избегаю сетевую косметику, не доверяю.

Yeah, slow...
- ByKKa
- Свой Человек
- Контактная информация:
Одно могу сказать-
Такое Г....что просто ппц!

вот это такая дребедень галимая!Ужс.Вас там зомбируют на этом!Фраза просто вколачивается в мозг!Было как то дело,завели меня девчонки,чтоб я с ними посидела там на семинаре каком-то,потом мы просто ехали все вместе.пришла.села.пришла какая-то "красавица",типа подружка их,за 40 минут сидения я услышала от нее только 2 фразы "Это опыт!Такой опыт общения" и "Я собираюсь на менеджера,всем нужно быть менеджерами.Я учусь на менеджера.Эта работа мне столько дала.Я умею общаться".Я сначала подумала,что это магнитофон такой.Вообщем одно слово СЕКТА!)))stripped писал(а): зато наберешься опыта общения с людьми, будет много новых знакомых и тд...
Сделала ВСЕХ!
- Nevesomost
- Легенда форума
- Контактная информация:
Да не-е, не секты это;) Просто все сетевые компании одинаково заманивают
Просто каждый человек для себя сам решает - нужно ему это или нет.
Лично я считаю, что те кто хочет заработать, они заработают в любой сетевой компании. А тем, кому дорого свое здоровье и красота надо выбирать лучшее для себя, не только по цене, но и по качеству.
В Орифлейме я однажды заказывала только бальзам для губ, так весь и не использовала... Пробовала косметику из Эйвона для проблемной кожи - не помогло ни грамма
Теперь наткнулась на натуральную косметику российских фирм, результаты увидели даже на работе, хотя я совсем недолго пользуюсь...

Лично я считаю, что те кто хочет заработать, они заработают в любой сетевой компании. А тем, кому дорого свое здоровье и красота надо выбирать лучшее для себя, не только по цене, но и по качеству.
В Орифлейме я однажды заказывала только бальзам для губ, так весь и не использовала... Пробовала косметику из Эйвона для проблемной кожи - не помогло ни грамма

Лучше сделать и пожалеть, чем пожалеть, что не сделал:-)