Oriflame (not tested).

Обсуждаем косметическую и парфюмерную продукцию, делимся опытом. Последние тенденции в области макияжа, полезные советы по уходу за кожей.
Советы по уходу за волосами и ногтями.
Калинка
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Калинка »

У меня есть парочка средств.Только я не знаю каких...Просто как-то не обращала внимания.Ну так..Ничего...Нормальная фирма.Можно попользоваться.Получше Avon

~Buben'ka~
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение ~Buben'ka~ »

Помню раньше заказывала что-то....были и туалетные воды( или как правильно говорить?))) ), и серия для проблемной кожи, потом гели для душа, лак, дезодарант из серии Surrender или как-то по-другому. Не помню. Все оказалось жутким говном. %) Особенно этот дезодарант!)))) Знаете, брыгаешься им и на теле остается противный слой такого...как бы талька! Который сразу же осыпается.... :(
Ужс полный короче) А блеск их двусторонний-это вообще кошмар! Г редкое.
Короч, обосрала я этот орифлейм...) :rofl: Ну и ладно)))
Эйвон-хотя и не супер косметика( вернее не все хорошее ), но получше орифлейма намного, ИМХО) Да и дешевле.
Изображение

Inferno
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Inferno »

Орифлейм не люблю. Заказываю у них только гели для душа "Соlor Therapy". С лимоном и мелиссой - любимый.
Дочь блондинки и олигарха - Брутальная Inferno.

Один день со мной

Catрин
Мастер
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Catрин »

Из Орифлейма у меня был только маскирующий карандаш, и то, черт знает когда. Не люблю эти Эйвоны, Оримлеймы, Фаберлики, и т.д. Их кремами почему-то вообще брезгую. :shock:
ИзображениеИзображение
Yeah, slow...

RiotGirl
Втянувшийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение RiotGirl »

Тоже не люблю Орифлэйм. Тушь - говно, блески - липкие, дезики - полнейший отстой!!! Раньше бывало закажешь что-нибудь - приходит совсем не то, что на картинке и в описании!
The Perfect Li(f)e Is Waiting For You...

Гость

Непрочитанное сообщение Гость »

Catрин писал(а):Их кремами почему-то вообще брезгую.

+1!

У меня неавно был (да, сплыл!) карандашь, для маникюра Орифлеймовский... Что бы отросшие ноготочки были беленькие... Так он всё!!!! время ломался и вообще был жуткого кач-ва!

марго
Королевская Особа
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение марго »

Я была консультантом орифлейм...но в основном косметику покупала для себя :lol:
Изображение

Джун
Втянувшийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Джун »

Мне единственное,что понравилось,так это крем для тела "лотос"(сначала тело липкое,зато потом-как шелк) и жить не могу без СПА-альзама для губ(розовенький такой).Обожаю!
Вы говорите, что я странная, потому что не такая как все. А я скажу, что странные вы, потому что все одинаковые...

~Paris~
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение ~Paris~ »

раньше работала консультантом и в avone и в oriflamed в данный момент не то не другое не нравится, СОВЕРШЕННО НЕ НРАВИТСЯ
Мы любим тех, кто нас не любит. А губим тех, кто в нас влюблён!!!

Catрин
Мастер
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Catрин »

Не люблю, не люблю, не люблю. Заказывала один раз карандаш-корректор, пару лаков, и бальзамчик для губ, когда все начали ходить с каталогами, только потому, что красиво подписали, упаковочка симпатичная и вот оно все, никуда ехать не надо. Ничем не пользовалась, лаки не сохнут нифига, губы восполяются...
После этого избегаю сетевую косметику, не доверяю.
ИзображениеИзображение
Yeah, slow...

ByKKa
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение ByKKa »

Одно могу сказать- :bad: Такое Г....что просто ппц!
stripped писал(а): зато наберешься опыта общения с людьми, будет много новых знакомых и тд...
вот это такая дребедень галимая!Ужс.Вас там зомбируют на этом!Фраза просто вколачивается в мозг!Было как то дело,завели меня девчонки,чтоб я с ними посидела там на семинаре каком-то,потом мы просто ехали все вместе.пришла.села.пришла какая-то "красавица",типа подружка их,за 40 минут сидения я услышала от нее только 2 фразы "Это опыт!Такой опыт общения" и "Я собираюсь на менеджера,всем нужно быть менеджерами.Я учусь на менеджера.Эта работа мне столько дала.Я умею общаться".Я сначала подумала,что это магнитофон такой.Вообщем одно слово СЕКТА!)))
Сделала ВСЕХ!

Nevesomost
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Nevesomost »

ByKKa писал(а):.Вообщем одно слово СЕКТА!)))
что-то от секты там действительно есть, я тоже так считаю..

Troyanda
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Troyanda »

Да не-е, не секты это;) Просто все сетевые компании одинаково заманивают :) Просто каждый человек для себя сам решает - нужно ему это или нет.
Лично я считаю, что те кто хочет заработать, они заработают в любой сетевой компании. А тем, кому дорого свое здоровье и красота надо выбирать лучшее для себя, не только по цене, но и по качеству.
В Орифлейме я однажды заказывала только бальзам для губ, так весь и не использовала... Пробовала косметику из Эйвона для проблемной кожи - не помогло ни грамма :( Теперь наткнулась на натуральную косметику российских фирм, результаты увидели даже на работе, хотя я совсем недолго пользуюсь...
Лучше сделать и пожалеть, чем пожалеть, что не сделал:-)

Ответить

Вернуться в «Парфюм, мэйк-ап, волосы и маникюр»