Постинор, постконтрацепция...

Только про ЭТО.
mushypea
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение mushypea »

пара часов - это не задержка еще.
сходи к врачу, чтобы не бояться.
Meat eaters = animal killers!

a.k.a.pellа
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение a.k.a.pellа »

пара часов-это самовнушение наверное) бывает что от нервного напряжения... могут на неделю задержаться...
....oooO..............
.....(....)...Oooo...
......)../.....(....)....
.....(_/.......)../.....
...............(_/.......
... ЗДЕСЬ БЫЛА...
.......... Я ............

mushypea
Свой Человек
Контактная информация:

a.k.a.pellа
я когда переехала из Москвы у меня на нервной почве месячных где-то месяц не было. Было очень стремно.

CandyGirl
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение CandyGirl »

a.k.a.pellа
завтра не начнутся, купи тест на всякий пожарный
Когда чего-нибудь сильно захочешь, вся Вселенная будет способствовать тому, чтобы желание твоё сбылось.

About me...

Ленчи
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Ленчи »

после секса,мой паень снял гондон и ради прИкола немного,серьёзно самую малость присунул к "тому самому месту"по моему так....да....вот если они не спермицидние есть вероятность залёта?
Он уходил,она молчала,но так хотела задержать,он уходил,она стояла,он так хотел её обнять.....Изображение

Sanny
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Sanny »

[ba.k.a.pellа, не периживай пока. Задержка - это еще не факт беременности, может быть что-то и другое. У меня последние месячные были 24 сентября и с тех пор все! Панику мою не передать словами! Я ходила естественно к врачу. Она сделала узи и сказала, что скорей всего это гормональные нарушения и выписала витамины попить. Пила месяц ничего не произошло, тестов сделала уйма, все показывали не беременна. Пошла опять к врачу, сказала, что надо сдать кровь на гормоны, а пока выписала таблетки, чтобы вызвать месячные. Если месячные так и не придудут, сходи лучше к врачу. Все будет хорошо! Удачи тебе! :)

Secretutka
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Secretutka »

вот сижу и думаю, радоваться мне или огорчаться :)
я таблетки противозачаточные пью. т.е. никакой нервотрепки, связанной с порваной резинкой или постинором, к примеру, у меня нет :) но, если бы вдруг месячные не пришли, то мне, как говорится, "поздняк метаться" :lol:
но, наверное, это если бы в моем случае почти исключено :)

Deman
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Deman »

CandyGirl

я этот преперат не принимала, но думаю он от пастинора не особо отличается, пью то его в зкстренно случае.
Изображение ...мОй НеЖнЫй ДеМаН...

Мартовская Кошка
Жду Счастья
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Мартовская Кошка »

Secretutka писал(а):вот сижу и думаю, радоваться мне или огорчаться
я таблетки противозачаточные пью. т.е. никакой нервотрепки, связанной с порваной резинкой или постинором, к примеру, у меня нет но, если бы вдруг месячные не пришли, то мне, как говорится, "поздняк метаться"
но, наверное, это если бы в моем случае почти исключено
прочитала...тоже задумалась :)
как интресно узнать что ты забеременала если принимаешь ОК....только когда будет задержка,но тогда уже остаются лишь аборт или рожать...экстреной контрацепции для таких сучаев не придумали :( а еще страшно,что некотрые препараты могут снижать контрацептивный эффект ОК

З.Ы.Secretutka как тебе Ярина?нормально прошел переход с одних таблеток на другие?
Изображение
Изображение

Secretutka
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Secretutka »

Мартовская Кошка писал(а):некотрые препараты могут снижать контрацептивный эффект ОК
ну их крайне мало :) перед употреблением спрашивай у своего гинеколога или на сайте Ярины :)
Мартовская Кошка писал(а):Secretutka как тебе Ярина?нормально прошел переход с одних таблеток на другие?
да, вроде все вполне нормально :) пока только 6 таблеток выпила, никаких изменений в самочувствии не заметила :)

Girl@
Освоившийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Girl@ »

mushypea
а я соглашусь с CandyGirl так как считаю, что лучше уже постинор выпить в крайнем случае, чем в таком юном возрасте решаться на аборт или же рожать, не имея не денег, не образования - по сути ВООБЩЕ ничего!!!!!!!!!
А "делов-то" от аборта? А? Или есть еще какой-то выход для нее? Я считаю, что он отсутствует! :evil:
Изображение

Ленчи
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Ленчи »

нет,спасибо кончно,но я думаю всё не так плохо...он мне немного присунул ЧЛЕН а не что-то....но всё равно спасибо и что предлагаете делать?....тока не пугайте и если допустим на час или 2 больше 72-ух?подействует противозачаточное?
Он уходил,она молчала,но так хотела задержать,он уходил,она стояла,он так хотел её обнять.....Изображение

mushypea
Свой Человек
Контактная информация:

Girl@
Я ничего про аборт не писала вроде. Я просто написала, что постинор - это не леденец от кашля, а жесть, гробящая организм.

Мартовская Кошка
Жду Счастья
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Мартовская Кошка »

Ленчи писал(а):если допустим на час или 2 больше 72-ух?подействует противозачаточное?
возможно......но какие-то гарантии трудно дать,остается наверное только ждать до месячных,или к гинеколгу идти-может он поможет еще :)
Изображение
Изображение

КапризинкА
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение КапризинкА »

противозачаточные таблетки можно принимать только после консультации у гинеколога или это может привести к плачевному результату.
Изображение

Ответить