Постинор, постконтрацепция...
- a.k.a.pellа
- Новичок
- Контактная информация:
- CandyGirl
- Легенда форума
- Контактная информация:
a.k.a.pellа
завтра не начнутся, купи тест на всякий пожарный
завтра не начнутся, купи тест на всякий пожарный
Когда чего-нибудь сильно захочешь, вся Вселенная будет способствовать тому, чтобы желание твоё сбылось.
About me...
About me...
-
- Новичок
- Контактная информация:
[ba.k.a.pellа, не периживай пока. Задержка - это еще не факт беременности, может быть что-то и другое. У меня последние месячные были 24 сентября и с тех пор все! Панику мою не передать словами! Я ходила естественно к врачу. Она сделала узи и сказала, что скорей всего это гормональные нарушения и выписала витамины попить. Пила месяц ничего не произошло, тестов сделала уйма, все показывали не беременна. Пошла опять к врачу, сказала, что надо сдать кровь на гормоны, а пока выписала таблетки, чтобы вызвать месячные. Если месячные так и не придудут, сходи лучше к врачу. Все будет хорошо! Удачи тебе! 

- Secretutka
- Легенда форума
- Контактная информация:
вот сижу и думаю, радоваться мне или огорчаться
я таблетки противозачаточные пью. т.е. никакой нервотрепки, связанной с порваной резинкой или постинором, к примеру, у меня нет
но, если бы вдруг месячные не пришли, то мне, как говорится, "поздняк метаться"
но, наверное, это если бы в моем случае почти исключено

я таблетки противозачаточные пью. т.е. никакой нервотрепки, связанной с порваной резинкой или постинором, к примеру, у меня нет

- Мартовская Кошка
- Жду Счастья
- Контактная информация:
прочитала...тоже задумаласьSecretutka писал(а):вот сижу и думаю, радоваться мне или огорчаться
я таблетки противозачаточные пью. т.е. никакой нервотрепки, связанной с порваной резинкой или постинором, к примеру, у меня нет но, если бы вдруг месячные не пришли, то мне, как говорится, "поздняк метаться"

как интресно узнать что ты забеременала если принимаешь ОК....только когда будет задержка,но тогда уже остаются лишь аборт или рожать...экстреной контрацепции для таких сучаев не придумали

З.Ы.Secretutka как тебе Ярина?нормально прошел переход с одних таблеток на другие?
- Secretutka
- Легенда форума
- Контактная информация:
ну их крайне малоМартовская Кошка писал(а):некотрые препараты могут снижать контрацептивный эффект ОК

да, вроде все вполне нормальноМартовская Кошка писал(а):Secretutka как тебе Ярина?нормально прошел переход с одних таблеток на другие?

mushypea
а я соглашусь с CandyGirl так как считаю, что лучше уже постинор выпить в крайнем случае, чем в таком юном возрасте решаться на аборт или же рожать, не имея не денег, не образования - по сути ВООБЩЕ ничего!!!!!!!!!
А "делов-то" от аборта? А? Или есть еще какой-то выход для нее? Я считаю, что он отсутствует!
а я соглашусь с CandyGirl так как считаю, что лучше уже постинор выпить в крайнем случае, чем в таком юном возрасте решаться на аборт или же рожать, не имея не денег, не образования - по сути ВООБЩЕ ничего!!!!!!!!!
А "делов-то" от аборта? А? Или есть еще какой-то выход для нее? Я считаю, что он отсутствует!

- Мартовская Кошка
- Жду Счастья
- Контактная информация:
- КапризинкА
- Новичок
- Контактная информация: