значит так-=)
мне очень очень сильно нравиться парень. мы учимся в одном универе.
раньше я его почему-то никогда не видела, хотя нет.. я видела, но как-то не оббращала внимания.. как говориться "любовь приходит незаметно, когда её совсем не ждёшь"... и в один день я поймала его взгляд на себе и тут вот оно пришло, моментально... вот уже 3 недели мы смотрим друг на друга...
была такая ситуация, что мы стояли в очереди в буфете с подругой, а перед нами они стояли. потом я пошла села за столик и они заговорили с моей подругой, при этом смотря в мою сторону.. он спросил на каком мы фак-те и на каком курсе...
и всё всё время мы смотрим друг на друга. постоянно встречаемся глазами.даже когда получается так, что он стоит спиной, он всё равно каким-то образом умудряется повернуться!
вчера получилось так, что мы ехали в одном вагоне метро..потом я пошла делать переход и вижу, что он меня обогнал. я не знаю почему, но я испугалась. побоялась, что он подумает, что я слежу за ним или что-нибудь в этом роде. потом мы поднимались на соседних эскалатарах и он поворачивался и смотрел.. я сделала вид, что я его не вижу. когда он сошел с эскалатора пошел боком, чтобы посмотртеть куда я пойду..коггда пришла домой, просто легла на кровать и заплакала...=/ нервов не хватило..
ещё вчера у нас было соревнование по армреслингу и он там был, но не учавтсвовал, просто как и я туда пришла поддержать своих одногруппников! мы стояли почти что напротив друга.
я уже не помню из-за чего, но я засмеялась и с улыбкой в 32 зуба посмотрела на него, и он точно так же стоял улыбался, смотрел на этот армреслинг и как бы мне покачал головой!
всё это было в спортзале. там у нас много-много тренажоров и огрооооомное зеркало! он постоянно ходил по всему залу, то в зеркало посмотрелся, но я раздевалку сходил, то отжался, то гантели всякие поднимал...
ещё проблема в том, что у нас расписание вообще не совпадает и я пытаюсь сделать специально так, чтобы мы столкнулись...=/
я уже в универ хожу не учиться, а чтобы увидить его!!
что мне делать? как вообще всё это разрулить правильно? нравлюсь ли я ему?