нравиться парень, но мы не знакомы, помогите=)

Обсуждаем отношения с любимыми, советы и практика.
amandeS
Новичок
Контактная информация:

нравиться парень, но мы не знакомы, помогите=)

Непрочитанное сообщение amandeS »

в общем нужен совет со стороны. очень нужен.. нервов у меня больше не хватает!
значит так-=)
мне очень очень сильно нравиться парень. мы учимся в одном универе.
раньше я его почему-то никогда не видела, хотя нет.. я видела, но как-то не оббращала внимания.. как говориться "любовь приходит незаметно, когда её совсем не ждёшь"... и в один день я поймала его взгляд на себе и тут вот оно пришло, моментально... вот уже 3 недели мы смотрим друг на друга...
была такая ситуация, что мы стояли в очереди в буфете с подругой, а перед нами они стояли. потом я пошла села за столик и они заговорили с моей подругой, при этом смотря в мою сторону.. он спросил на каком мы фак-те и на каком курсе...
и всё всё время мы смотрим друг на друга. постоянно встречаемся глазами.даже когда получается так, что он стоит спиной, он всё равно каким-то образом умудряется повернуться!
вчера получилось так, что мы ехали в одном вагоне метро..потом я пошла делать переход и вижу, что он меня обогнал. я не знаю почему, но я испугалась. побоялась, что он подумает, что я слежу за ним или что-нибудь в этом роде. потом мы поднимались на соседних эскалатарах и он поворачивался и смотрел.. я сделала вид, что я его не вижу. когда он сошел с эскалатора пошел боком, чтобы посмотртеть куда я пойду..коггда пришла домой, просто легла на кровать и заплакала...=/ нервов не хватило..
ещё вчера у нас было соревнование по армреслингу и он там был, но не учавтсвовал, просто как и я туда пришла поддержать своих одногруппников! мы стояли почти что напротив друга.
я уже не помню из-за чего, но я засмеялась и с улыбкой в 32 зуба посмотрела на него, и он точно так же стоял улыбался, смотрел на этот армреслинг и как бы мне покачал головой!
всё это было в спортзале. там у нас много-много тренажоров и огрооооомное зеркало! он постоянно ходил по всему залу, то в зеркало посмотрелся, но я раздевалку сходил, то отжался, то гантели всякие поднимал...

ещё проблема в том, что у нас расписание вообще не совпадает и я пытаюсь сделать специально так, чтобы мы столкнулись...=/
я уже в универ хожу не учиться, а чтобы увидить его!!

что мне делать? как вообще всё это разрулить правильно? нравлюсь ли я ему? :cry:

Deman
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Deman »

ну если он на тебя смотрит значит ты ему симпатична!
подойди первая, щас 20 век!!!!! и все узнай! спроси о чем нибудь или попроси что-нибудь....
прояви инициативу, хотя с другой стороны, почему он ее не проявляет??? он только смотрит и всё?

Сейчас 21 век.
Изображение ...мОй НеЖнЫй ДеМаН...

younglady
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение younglady »

Если опять столкнетесь, просто скажи привет. Я не сомневаюсь, что он тебе ответит, а там и разговор завяжется. А потом все зависит от тебя. Главное, не бойся, действуй смело и открыто. У тебя все получится. Удачи.) :)
Изображение

amandeS
Новичок
Контактная информация:

Deman, да только смотрит.. ну вот ещё в спортзале понты кидал.. и всё.. никакой иницативы нет! ну если не считать, что он с подругой моей заговорил.. почему с ней, а не со мной?

ещё проблема вся в том, что я НИКОГДА за свои 21 не знакомилась с молодыми людьми. я даже не представляю как это сделать.

есть один вариант. у меня есть знакомая, которая знает его друга. может сначала познакомиться с другом, а потом выйти на самого этого Лёшу? :cry:

Deman
Новичок
Контактная информация:

попробуй! классная идея, тока не дай понять, что ты познакомилась из-за него! может узнав его друга первым, ты сможешь какие то выводы уже делать о нем! главное без фанатизма, относись ко всему происходящему легко! ведь по натуре мужины хищники и ему может не понравиться твоя излишняя инициатива! будь осторожней и хитрее!!!! дерзай! и напиши, как твои успехи!

Deman
Новичок
Контактная информация:

а главное будь уверена в себе!!!!!!!!!!!!!!!!!

amandeS
Новичок
Контактная информация:

ну ведь если бы я ему не нравилась, он бы так себя не вёл, правильно?

Deman
Новичок
Контактная информация:

естественно, он же неделает ничего плохого в вой адрес, не тычет пальцем зажимая рот от смеха глядя на тебя....
попробуй через его друга!

Sweet_girl
Освоившийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Sweet_girl »

amandeS ты ему точно симпатична! А к подруге он подошел, потому что к тебе боится, ведь ты ему нравишься, а не подруга, а на нее ему просто все равно вот он и решил у нее все разузнать)) Знакомься с его другом, а потом не заметно подбирайся к Леше! :) У тебя все получится!!
"На моем пути было всякое - будет всякое,
Но со мной люди чаще смеялись, чем плакали,
Считаю это добрым знаком - я не зря жил...
Я остаюсь таким же как и был..."

amandeS
Новичок
Контактная информация:

но мне подруга сказала, что он нервничал когда с ней разговаривал... всё так странно... но в то же время смотрит на меня, а не на подругу!
ещё тоже глупая ситуация в метро. он ведь наверное полюбому подумал, что я слежу за ним, да?
мне так не удобно было, но меня очень порадовало, что он всё-таки несколько раз повернулся на эскалатаре..

вспомнила! забыла ещё рассказать!
на этот же армреслинг, пришли его знакомые (друзья скорее всего).. они стояли долго разговаривали... потом Лёша быстро повернулся и я пойма его взгялд на себе.. он что-то сказал друзьям, они спросили что-то вроде "где?" и все дружно опять посмотрели в мою сторону.. что это было, я понятия не имею, но пол под ногшами я потеряла...

Deman
Новичок
Контактная информация:

не паникуй!
еслиб ты ему не нравилась, он бы не обращал внимания на тя!
насчет метро, может он и не подумал что ты следишь, может он испугался что ты подойдешь... типо скромный
так знакомься с его другом, может его друг тоже познакомился с твоей подругой ради тебя для него)
интрига........

viper
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение viper »

я понял, на форуме завелся вирус-бот, создающий подобные топы.

/ушел за Нэо
truth always exists

Изображение

lakomka
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение lakomka »

amandeS советую начинать действовать, а то так и будите друг на друга смотреть пока его другая не подцепит, вот тогда плакать будешь, а сейчас еще есть шанс ,так что давай откидывай свои страхи и смело действуй. Это совсем не страшно :D

Sweet_girl
Освоившийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Sweet_girl »

lakomka Ну ты подскажи как именно ей действовать! Она же и спрашивает что ей делать...как именно действовать))
"На моем пути было всякое - будет всякое,
Но со мной люди чаще смеялись, чем плакали,
Считаю это добрым знаком - я не зря жил...
Я остаюсь таким же как и был..."

Lady-Flame
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Lady-Flame »

Мое мнение, что надо первой подойти или, как выше уже советовали, при очередной встрече сказать "Привет!" а дальше само собой пойдет!тем более, я не думаю, что он просто так на тебя смотрит!нравишься ему!и вполне возможно, он просто напросто боится подойти первый!вдруг ты его пошлешь!он же как и ты, не знает, что ты думаешь о нем!Так что дерзай!Верю, у тебя получится!!!

Ответить