Хиромантия

Сила колдовских чар, гадания, сонник, фен-шуй, привороты, загадочный мир - всё это здесь.
pecadora
Втянувшийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение pecadora »

KSI
ты вообще понимаешь, что я в это не верю???
зачем ты мне доказываешь то, о чем сам не можешь точно сказать, что точно еще не доказали? я придерживаюсь другой точки зрения о душе и так сказать духе, судьбе.
ты сам что ли этот дух раскладывал на кусочки или душу? не верю я в такую научную трактовку и все тут)
девушка-замарашка может изменить судьбу. она может стать красивше. сейчас миллион способов, если уж переходить на примитивный уровень
смиряться не собираюсь... жить - сколько угодно :yahoo!:
богатой и сексапильной))))
Саш, пойми, ты не сможешь доказать человеку то, что еще не доказано или если он верит абсолютно в другое...

Сэм
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Сэм »

KSI писал(а): если ваша судьба быть багатой и сексапильной, то так и будет, а если нет... то усритесь, но придется быть замарашкой. Вот.
значит ты фаталист,как и я.
но про дух ты чтот закрутил..
да и про Судьбу ты не прав,она дает людям ОДИН ШАНС и если они увидят ЗНАКИ и воспользуются моментом ,то будет и секси и богатой и много чего..
если увидят..а эт трудно..
Судьба обычно подкидывает ШАНС тогда все о кей у чнловнка и ему лень чтот менять,а Судьба тут как тут подкинет шанс и если человек не воспользуется ,она потом дико смеется над ним,отбирая все..

pecadora
Втянувшийся
Контактная информация:

VaLLeTTa
я не реалист, я просто придерживаюсь нерелигиозной позиции
постичь непостижимое нужно стремиться... нужно постичь вечность... наверно через смерть

KSI
Освоившийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение KSI »

pecadora писал(а):ты вообще понимаешь, что я в это не верю???
А я верю? Меня прикалывает все это... но кто сказал что я верю? А может и верю... а может и нет)))
pecadora писал(а):зачем ты мне доказываешь то, о чем сам не можешь точно сказать, что точно еще не доказали?
А что тебе доказать?
Существование души? - доказали
Существавание ауры? - доказали
Существование информационного поля земли? - доказали
Что еще доказать?)))
pecadora писал(а):Саш, пойми, ты не сможешь доказать человеку то, что еще не доказано или если он верит абсолютно в другое...
А меня прикалывает=)))

Так-с, че там дальше))
ПОгнали... Сэм, изменить судьбу, если увидешь знаки и так далее... так в том-то и дело, что у людей нет не ума, не фантазии, не сил.. что бы увидеть, я уж ен говорю понять эти знаки. Так что нынешнему человеку, поменять свою судьбу, нереально=))) Чему быть, того не миновать))

pecadora писал(а):я не реалист, я просто придерживаюсь нерелигиозной позиции
А где я гвоорил про религию? Я даже библию ен разу не читал))) Это все из научных десертаций и книг по физике и так далее))) А ты думала, физикане идет дальше твердых газов?))
pecadora писал(а):нужно постичь вечность... наверно через смерть
Чего? Вот это бред, замаскированный под красивые слова...))) Угу... я умру и постигну вечность, *словами не передать, как замечательно*))) ТОка, вот постигнет вечность не ты, а твоя душа))) Ты, как ТЫ, умрешь))) И ничего ты не постигнешь... постигнет твое внутренее Я... если так хочешь, или душа, как хотят попы... но это уже будешь не совсем ТЫ))

Анюта
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Анюта »

Наверно не оригинально, но я верю только в хороших прогнозах, быть может потому что живу в розовых очках :wink:
я подумаю об этом завтра...

Shy_girl
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Shy_girl »

Хмм...не знаю, не люблю я эту всю нечисть =))
Не верю...
Не заботьтесь о том, что другие люди о вас подумают. Они слишком обеспокоены тем, что думаете вы о них.

pecadora
Втянувшийся
Контактная информация:

KSI
так, поехали, как ты говоришь)))
все выше сказанное доказали такие, как вы... я верю, что есть душа и аура, но в таком исполнении, в каком ты описал.раз
прикалывает спорить, рада, прикалывайся дальше, мне интересно читать, ты меня развлекаешь:twisted: два
про религиозную позицию, точнее антирелигиозную я писала не тебе, во-первых... ну да ладно... я читала библию детскую))) просто не верю в великие возможности тобою упомянутых Иисуса и Будды. три
почему ты разделяешь себя на составные части?
я например и душа, и тело, и дух, и все такое прочее
моя душа-это я, значит Я постигну вечность. четыре
красивые слова... они по-твоему, красивые, ну и что? главное, что через смерть, через преодолнение страха перед смертью человек постигает вечность
в этом я полностью поддерживаю Толстого. пять
нех мои слова бредо называть)))
конец

KSI
Освоившийся
Контактная информация:

pecadora, гуляем...
Поехали=))
все выше сказанное доказали такие, как вы...
Гыы... делить людей, на такие как вы и такие ка мы, это также бред и мракобесие, ну да ладно. Такие как я? Это какие...
ну вот такие как я:
В.Д. Михайлов - философ, физик, биолог, хирург.
Яницкий И.Н. - ветеран ВИМС, руководитель Центра инструментальных наблюдений за окружающей средой и геофизических прогнозов, кандидат геологоминералогических наук, действительный член Евразийской Академии Жизни, член Союза ветеранов военной разведки.
Дальше продолжать?)))
я верю, что есть душа и аура, но в таком исполнении, в каком ты описал
В каком? Вспомни, физику класс 9-11. Есть два полюса... "-" и "+". Больше нет... что имеет заряд то материально. Душа состоит из двух полюсов... ну или в мифологии Инь-Ян, бесконечность-точка, тьма-свет, женское начало-мужское, шакти-шива... как угодно. Эту твою душу, уже примерно даже взвесили, сфоткали чего тебе еще надо? Как тебе еще доказывать и самое главное кто тебе должен это доказать? Если доказательство НИИ тебя уже не устраивают))
ты меня развлекаешь
Детский лепит... веди себя достойно!
про религиозную позицию, точнее антирелигиозную я писала не тебе
И что? Если я вижу, что ты не права.. имею права отписать=)) Свобода слова! Статья 29 часть 2 Конституции РФ - свобода слова=)))
просто не верю в великие возможности тобою упомянутых Иисуса и Будды.
Ну, знаешь.. тут фишка в чем, то что написано в библии не есть правда. Слишком все в иносказательном смысле!
Вот пример... книги "Тор". С виду обычная пижня, о сотворении и бытие нашем... НО(!), когда начали их изучать математики, то через определенное количество букв, повторятся слово "Тор". Да, совпадения, но не на протяжении всех книг! Думаю древним "папуасам" былоб сложно все время точно подсчитывать буквы и все время подбирать слова что бы составить слово))) Не стоит принимать все, как написано, ведь "без окон, без дверей полна горница людей" - это все же огурец, а не камера массового заключения.
почему ты разделяешь себя на составные части?
Потому что тело... это одно, а душа - другое. Если на простом языке, это если взять твой компьютер. Вот к примеру материнская плата, со всеми платами и процессором - это душа, а корпус, монитор, мышка и клава - это тело... тело (корпус) легко меняется, от него ничего (практически не зависит), а вот от души (материнской платы) зависит все... то как твой комп пашет, то что в нем хранится (память - жесткий диск). Доступно?
главное, что через смерть, через преодолнение страха
Гыыы.... первый враг человека - это страх.=)))
Страх - дуальная позиция восприятия, созданная умственной запутанностью и являющаяся иллюзорным экзистенциальным фактором перцепции, диструктивное чувство))) И ты через страх, будешь познавать вечность? Бугагааа...... бред! Через страх, можно познать только одно - свою ничтожность!
перед смертью человек постигает вечность
ТОесть познать вечность, во время жизни слабо? Все ждет кончины?)))
нех мои слова бредо называть)))
Так не пиши бреда...
"начало"))
)

pecadora
Втянувшийся
Контактная информация:

KSI
)))))))))))) как ты любишь текст расчленять на фразы... много написал...
гулять так гулять, что ж 8) поехали!!! :yahoo!:
так, что у нас там...
да, я делю людей на тех, с кем я согласна, и на тех, с кем не согласна
физики. атомщики, ядерщики... наука разрушительна во многом, взвешивать душу, если не уверен, что это душа, тоже мракобесие, имхо
великие имена меня не убеждают, сразу сказать хочу))
ну ветеран, ну член... взвесил душу... кхе... бред, еще скажи, что душа находится под мочевым пузырем...
конечно локазательство НИИ меня не устраивает, я должна это проверить на себе или хотя бы увидеть это саоими глазами. не через СМИ и книги, которые не дают полной информации
я веду себя достойно, ты меня действительно развлекаешь, точнее наш спор, это интересно, ты не так понял)
если ты видишь, что я не права... ты не несешь собой истину в абсолюте... так что мало ли что ты видишь, суть от этого не меняется)))
а что, сказала, что воспринимаю библию как нечто истинное и все,что написано, для меня так и есть??? я вообще, если хочешь знать, антирелигиозно настроена... хотя против библии не имею против ничего... древние учения это вообще отдельный разговор... если уж о математике, то в поэме Пушкина "Цыганы" кульминация ее находится ровно посередине... думаю, Пушкин тоже ничего не высчитывал...
согласна, что душа-одно, а тело-другое... но для меня все это Я, а не нечто отдельное от меня... ты называешь себя телом, а душу-чем-то тебе непринадлежащим что ли?
я написала: вечность познавать через ПРЕОДОЛЕНИЕ страха, а не через страх, это разные вещи, Саш
ПЕРЕД смертью не есть ли во время жизни? и смерть не есть ли продолжение жизни?
я бреда не пишу)))
конец
Последний раз редактировалось pecadora Ср мар 29, 2006 6:33 pm, всего редактировалось 1 раз.

Фэя
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Фэя »

Сэм
благодарю за столь объемную инфу! супер! :rose:
"Только ангелы с неба не просят хлеба..."Изображение
Изображение

KSI
Освоившийся
Контактная информация:

pecadora писал(а):физики. атомщики, ядерщики... наука разрушительна во многом, взвешивать душу, если не уверен, что это душа, тоже мракобесие, имхо
Извини... а кто сказал, что они не знали, что взвешывают душу? Уж поверь они будут поумнее чем я и ты вместе взятые!
pecadora писал(а):Великие имена меня не убеждают, сразу сказать хочу))
ну ветеран, ну член... взвесил душу... кхе... бред, еще скажи, что душа находится под мочевым пузырем...
конечно локазательство НИИ меня не устраивает, я должна это проверить на себе или хотя бы увидеть это саоими глазами. не через СМИ и книги, которые не дают полной информации
Бугагааа... абассаться=))) жжошь! Слушай, ну а кому ты тогда веришь? ТОлько себе? Эм...
ТОгда, судя по твоему посту, ты не веришь, в то что в созвездии Альфа-Центавра, есть звезды с избытком гелия (хотя их там еще пару лет назад не было).
Тогда, не существует в вакууме - эфира. Тогда, нет кварков, нет изотопов радия, нет гиперонов, нет барионов... вить их существование можно подтвердить только на словах ученных, книг и сми=)) Это конечное если у тебя нет космического телископа или окукенного микроскопа или ускарителя=))
pecadora писал(а):если уж о математике, то в поэме Пушкина "Цыганы" кульминация ее находится ровно посередине... думаю, Пушкин тоже ничего не высчитывал...
Гыыы..... тоесть ты хочешь сказать что кульминация произведения, состоит в одном предложении или в одном слове и оно (слово или предложение) равноудаленно от начала и конца?))) Гон... я читал и кульминация, отномительна там...
А я привел пример, где на протяжении больше 1000 страниц, ровно через n-ое количество букв, повторялись, вот это уже *никакими хитрыми махинациями* не совпадение=)))

Дальше.. вернемся, к судьбе...
Представь себе две точки - рождение и смерт. ТОлстая линия соединяющая эти точки - твоя жизнь (судьба). ЕЕ тебе поменять без перспективно, а вот вокруг этой линии есть маленькие ответвления, ты можешь к одной цели подойти 2-3-...-n путями, но изменить конечную цель поменять ты не сможешь!

pecadora
Втянувшийся
Контактная информация:

KSI

"Извини... а кто сказал, что они не знали, что взвешывают душу? Уж поверь они будут поумнее чем я и ты вместе взятые! "

а ты уверен, что то, что они взвешивали, душа? они в этом уверены? я нет

"Слушай, ну а кому ты тогда веришь? ТОлько себе? Эм...
ТОгда, судя по твоему посту, ты не веришь, в то что в созвездии Альфа-Центавра, есть звезды с избытком гелия (хотя их там еще пару лет назад не было). "

себе тоже верю) но не только) я считаю людей, занимающихся наукой, психами... воть... я не то чтобы не верю...как бы получше выразиться, чтоб понял...я подвергаю все сомнению

"ты хочешь сказать что кульминация произведения, состоит в одном предложении или в одном слове и оно (слово или предложение) равноудаленно от начала и конца?))) Гон... я читал и кульминация, отномительна там... "

есть такая наука, лингвостатистика... ученые, чтоб их, считают слова в произведениях Шекспира, Пушкина и т.д., высчитывают повторения в произведениях... так вот по их данным, кульминация приходится РОВНО на середину "Цыган"... ты читал про относительность кульминации ... такие же ученые... выбирай свою позицию, я выбрала)))

"вот это уже *никакими хитрыми махинациями* не совпадение=))) "

а я не говорила, что это совпадение... не ругайся матом, когда обращааешься ко мне, пожалуйста

забыла про судьбу написать...отредактирую чуток))
ты пишешь, что изменить судьбу невозможно... но ведь тогда у всех судьба одинаковая, раз ее венчает смерть! че за бред, Саш? конечно незя изменить то, что ты умрешь, но я об этом и не говорила. возможно изменить то, как ты проживешь жизнь и как ты умрешь, ты об этом и написал (две точки, ответвления и прочее). а факт смерти изменить не получится, в этом я согласна с тобой :D
Последний раз редактировалось pecadora Пт мар 31, 2006 2:20 am, всего редактировалось 1 раз.

onair

Непрочитанное сообщение onair »

Очень интересна позиция КСИ.
Но я целиком и полностью солидарна в этой теме с Пикадоркой.

:( Вечно вот зайдешь в такие темы, вроде и хотела что-то написать, а потом почитаешь и поймешь, что это будет лишь повторение слов другого человека, т.к. Пикадора высказала ВСЕ мои мысли на этот счет :shock: :(

KSI
Освоившийся
Контактная информация:

pecadora
Начну с общего разноса, потом вернусь к теме...
pecadora писал(а):а ты уверен, что то, что они взвешивали, душа? они в этом уверены?
Если вспомнишь, историю открытия 92-ого элемента (уран) периодической системы Д.И. Менделеева, то сможешь ответить сама на свой вотпрос.
Так вот... если очень коротко, то Клапрот сначало пирнял уран за элемент, затем его приняли за оксид металла, Менделеев определил его атомную массу и записал в таблицу, радиоактивность урана открыл Беккерел... и так далее. Когда они все это открывали по очереди, знали они что откроют главный элемент атомной энергетики и сырье для получения другою главного энергетического элемента – плутония? Знали ли они что их открытие так же окажет огромное влеяние не только на науку, но и на международную политику?
pecadora писал(а): я считаю людей, занимающихся наукой, психами...
ЧТо серьезно? Тоесть ты пользуешься плодами творения психов? Очень стойкая позиция, гыыы.....
Тоесть Менделеев, Эйнштейн, Ломоносов психи? По твоему А. И. Савин псих? Если хочешь знать, то этот благодаря этому психу (ученому, конструктору), мы понесли меньше потерь во время 2 мировой войны, этот псих создал такие вещи, которые Америка до сих пор не может повторить! Этот псих бросил школу и пошел на войну... знаешь, слишком много заслуг для психа!
pecadora писал(а):ты читал про относительность кульминации
Я не про относительность читал... я читал "Цигона", и кульминация там относительна... кто-то понимает смысл в одном предложении, а кому-то нужно для этого дочитать до конца=)))

Ну, а теперь вернемся к судьбе… ты не так все поняла…
Сейчас. Я тут накатал пару рисунков, что бы было понятней!
Изображение
Теперь подробно...
Есть рождение и смерть... рождаешь, тебе дают судьбу. Конец судьбы, на данный момент это смерть, где и когда и как уже известно.=))
Зеленым отмечены некие события, которы тоже твоя судьба, и на который не ты не я повлеять не можем... а именно, к примеру тебе подрежут сумочку, или спор с КСИ, или свадьба или рождения ребенка... на это ты не можешь повлиять, но вот к примеру событие номер "3". Назовем его "Спор с КСИ", это событие предопределенно, но вот что бы поспорить со мной тебе нужен инет... и вот на это (как получить инет) ты уже вольна выбирать... тоесть ты можешь, украсть деньги, можешь выманить, можешь попросить у мамы\папы, можешь пойти и заработать... вот на это у тебя есть выбор.
Вот.

pecadora
Втянувшийся
Контактная информация:

KSI
отвечаю на вопрос)) нет, не знали, что они откроют главный элемент атомной энергетики и сырье для получения другого главного энергетического элемента – плутония
в связи с этим вопрос о душе... видимо, они сами еще не уверены, что это душа))) и я тоже... надеюсь, скоро узнать, где же эта самая душа
да, я считаю людей, занимающихся наукой (сделаю оговорку: талантливых людей), не такими, как нормальные люди, повернутыми так сказать... психами по-простому))) это не оскорбление, просто мозги у них очень повернуты... также я считаю психами гениев-поэтов и т.д. когда человек чем-то очень сильно увлечен, он смотрит на этот объект с пристрастием, следовательно информация достаточно субъективна, следовательно надо отшлифовыать в мозгу своем эту инфу... воть

"Я не про относительность читал... я читал "Цигона", и кульминация там относительна... кто-то понимает смысл в одном предложении, а кому-то нужно для этого дочитать до конца=))) "

я говорю не о смысле, а о кульминации, это разные вещи, Саш
смысл произведения может находится и не в кульминации
кульминация-часть сюжета, это точка наивысшего напряжения, подъема развития сюжета
естественно, не дочитав до конца произведение, ты вряд ли поймешь смысл его
но ведь кульминация как пик горы, ты до него дошел, полюбовался видом, офигел от красотищи и пошел спускаться вниз... необязательно на этом пике концентрируется смысл произведения, там просто произошло самое главное, самое напряженное событие
в некоторых произведениях кульминацию трудно отыскать, в некоторых легче, так вот в "Цыганах" легко ее нашли и статисты подсчитали, что она являет собой ровно середину поэмы

вернемся к судьбе...сразу скажу, что признательна за рисунок:oops:
согласна, в омей жизни за последние полгода произошли события, на котрые я повлиять не могла, не могу же я воскресить человека, действительно... но ведь я могла повлиять на то, чтобы человек не умер...я сейчас думаю, что все твои телодвижения написаны в судьбе... если ты пытаешься изменить что-то, повлиять на что-то, это получается тоже записано? и что-то не дает изменить событие? делаешь-делаешь что-то, а приходишь все равно к одному и тому же? а зачем тогда вариации? чтоб жить было интереснее? у тебя получается все очень логично, я в это верила... но сейчас не могу с тобой согласиться не с логической точки зрения, а потому что это слишком пессимистическая позиция. все решено, а ты тут просто играешь свою роль отведенную и все... как-то ведь можно повлиять, избежать судьбы... я верю в это

Ответить

Вернуться в «Гадания, Магия и Астрология»