pecadora, гуляем...
Поехали=))
все выше сказанное доказали такие, как вы...
Гыы... делить людей, на такие как вы и такие ка мы, это также бред и мракобесие, ну да ладно. Такие как я? Это какие...
ну вот такие как я:
В.Д. Михайлов - философ, физик, биолог, хирург.
Яницкий И.Н. - ветеран ВИМС, руководитель Центра инструментальных наблюдений за окружающей средой и геофизических прогнозов, кандидат геологоминералогических наук, действительный член Евразийской Академии Жизни, член Союза ветеранов военной разведки.
Дальше продолжать?)))
я верю, что есть душа и аура, но в таком исполнении, в каком ты описал
В каком? Вспомни, физику класс 9-11. Есть два полюса... "-" и "+". Больше нет... что имеет заряд то материально. Душа состоит из двух полюсов... ну или в мифологии Инь-Ян, бесконечность-точка, тьма-свет, женское начало-мужское, шакти-шива... как угодно. Эту твою душу, уже примерно даже взвесили, сфоткали чего тебе еще надо? Как тебе еще доказывать и самое главное кто тебе должен это доказать? Если доказательство НИИ тебя уже не устраивают))
ты меня развлекаешь
Детский лепит... веди себя достойно!
про религиозную позицию, точнее антирелигиозную я писала не тебе
И что? Если я вижу, что ты не права.. имею права отписать=)) Свобода слова! Статья 29 часть 2 Конституции РФ - свобода слова=)))
просто не верю в великие возможности тобою упомянутых Иисуса и Будды.
Ну, знаешь.. тут фишка в чем, то что написано в библии не есть правда. Слишком все в иносказательном смысле!
Вот пример... книги "Тор". С виду обычная пижня, о сотворении и бытие нашем... НО(!), когда начали их изучать математики, то через определенное количество букв, повторятся слово "Тор". Да, совпадения, но не на протяжении всех книг! Думаю древним "папуасам" былоб сложно все время точно подсчитывать буквы и все время подбирать слова что бы составить слово))) Не стоит принимать все, как написано, ведь "без окон, без дверей полна горница людей" - это все же огурец, а не камера массового заключения.
почему ты разделяешь себя на составные части?
Потому что тело... это одно, а душа - другое. Если на простом языке, это если взять твой компьютер. Вот к примеру материнская плата, со всеми платами и процессором - это душа, а корпус, монитор, мышка и клава - это тело... тело (корпус) легко меняется, от него ничего (практически не зависит), а вот от души (материнской платы) зависит все... то как твой комп пашет, то что в нем хранится (память - жесткий диск). Доступно?
главное, что через смерть, через преодолнение страха
Гыыы.... первый враг человека - это страх.=)))
Страх - дуальная позиция восприятия, созданная умственной запутанностью и являющаяся иллюзорным экзистенциальным фактором перцепции, диструктивное чувство))) И ты через страх, будешь познавать вечность? Бугагааа...... бред! Через страх, можно познать только одно - свою ничтожность!
перед смертью человек постигает вечность
ТОесть познать вечность, во время жизни слабо? Все ждет кончины?)))
нех мои слова бредо называть)))
Так не пиши бреда...
"начало"))
)