города России

Раздел для любителей путешествий и активного отдыха. Советы туристам. Интересные места.
Аурика
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Аурика »

RiotGirl
понравилось тебе у нас?
Плохому танцору видимо фальцетом все-таки петь не суждено...Кому-то дано превращать воду в вино,а кому-то только кислород в углекислый газ и пищу в говно...(с.)

RiotGirl
Втянувшийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение RiotGirl »

free_soul, очень!
Красивый, чистый, уютный город! Некоторые говорят, что Волгоград - "брат" моего города - Самары. Но, мне кажется, это не так (если только оба на Волге расположены, тогда может быть). Весной, осенью в наш город лучше не приезжать! Все серо, убого, грязно (да, мало у меня патриотизма к родному городу). А вот в Волгограде - все еще цветы цвели когда мы приехали (в начале ноября), розы около планетария шикарные.
Также впечатляет обилие памятников. Очень интересная панорама Сталинградской битвы. Ну а статуя "Родина-мать зовет!" - это просто нечто! Причем сначала почему-то издалека она мне показалось не такой уж и высокой, но когда мы поднялись!.. Мда, какая уж там американская статуя Свободы....
The Perfect Li(f)e Is Waiting For You...

Trogwart
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Trogwart »

какая, нафиг, статуя свободы? — я горжусь луховицами, они там памятник огурцу поставили... (или члену, точно не понятно, но что-то фаллическое)
Изображение

a.k.a.pellа
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение a.k.a.pellа »

Nevesomost
а мы с тобой тоже из одного города!! :)
Архангельск-4ever!!!
правда я уехала учиться в Москву, вот уже полтора года как тут.. но я ужасно скучаю.. по Набережной.. площади Ленина.. Троицкому.. ну и сама знаешь, по чему там еще :)
недавно нашла адрес веб-камеры, с крыши мэрии, иногда захожу, смотрю на заснеженную площадь.. эээх.. как будто дома побывала! а так хочется...
http://www.arhcity.ru/gdi/webimage.asp
....oooO..............
.....(....)...Oooo...
......)../.....(....)....
.....(_/.......)../.....
...............(_/.......
... ЗДЕСЬ БЫЛА...
.......... Я ............

Nevesomost
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Nevesomost »

a.k.a.pellа

:shock: офигееееееть! :yahoo!: Я рада, что кто-то ещё из моего города! :yahoo!: А за ссылочку респект! :)

Сказка-на-ночь
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Сказка-на-ночь »

Тема по просьбе Nevesomost пермещена в раздел "Свободное общение"!
Думаю, что её место действительно именно там, так как она не относится к Путешествиям, форумчане просто рассказывают о своих родных городах и находят одногородцев)

Girl'a
Втянувшийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Girl'a »

Я из Якутска...Люблю его... :D

<Sunshine>
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение <Sunshine> »

МОСКАВ - как много в этом звуке... Горжусь еще как :wink: Всегда очень скучаю по своему городу
Изображение

Mandarinzzz
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Mandarinzzz »

Ну меня абсолютно устраивает жить в Москоу...=) ну нааааверное все же горжусь..хотя фик знает,конкретно я об етом не задумывалась.
Изображение

Funny bunny
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Funny bunny »

я из Москвы,конечно же горжусь!Москва-город герой ну и всё такое)))

SeraFima
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение SeraFima »

RiotGirl писал(а):Котенокк, Mil@ya
Своим городом не очень горжусь. Живу в Самаре, хотя говорят, что мы, жители Поволжья, очень патриотичны...
А я вот из Тольятти, не далеко от тебя! Но очень горжусь своим городом, хотя поводов для гордости маловато... Поэтому выражение, что мы жители Поволжья очень патриотичны - как раз про меня!:)

SeraFima
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение SeraFima »

Много тут про Волгоград напиано... Мне тоже этот город очень нравится, была там 3 или 4 года назад... Но каждый раз когда в поезде мимо него проезжаю, просыпаюсь, то в 5 утра, то в час ночи, для того чтобы на Родину Мать посмотреть! Красивая тетенька!:)

Бася
Крутой Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Бася »

а я родилась и до двенадцати лет жила в Находке. Это под Владивостоком, в Приморском крае.
люблю этот город, природа там красивая... и родное всё такое..
сейчас живу в Москве. Раньше не любила её, после переезда мне было сложно привыкнуть к грязному воздуху (для меня он просто вонял, я не могла долго на улице находится) и к московскому говору... вот так)
А сейчас Москву люблю. На след. неделе переезжаю в Подмосковье, честно - не хочется...
но учиться буду в Москве, обратно переберусь сюда обязательно! люблю столичный ритм!
S&T

Nikole
Снежная королева
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Nikole »

Я из Москвы... Вообще раньше терпеть не могла Москву, но после того, как мой отец пошутил, что мы переезжаем в Обнинск, я его очень полюбила... Особенно тихие улочки в центре Москвы)))

RiotGirl
Втянувшийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение RiotGirl »

SeraFima писал(а):
RiotGirl писал(а):Котенокк, Mil@ya
Своим городом не очень горжусь. Живу в Самаре, хотя говорят, что мы, жители Поволжья, очень патриотичны...
А я вот из Тольятти, не далеко от тебя! Но очень горжусь своим городом, хотя поводов для гордости маловато... Поэтому выражение, что мы жители Поволжья очень патриотичны - как раз про меня!:)
Привет, соседка! В Тольятти иногда бываю, родственники там живут. Город хорош тем, что он сравнительно новый. Мне тоже там нравится, уютненько.
Но каждый раз когда в поезде мимо него проезжаю, просыпаюсь, то в 5 утра, то в час ночи, для того чтобы на Родину Мать посмотреть! Красивая тетенька!
Ага, очень красиво, когда из ниоткуда так неожиданно появляется такая огромная статуя!
The Perfect Li(f)e Is Waiting For You...

Ответить

Вернуться в «Отдых и Путешествия»