города России
- RiotGirl
- Втянувшийся
- Контактная информация:
free_soul, очень!
Красивый, чистый, уютный город! Некоторые говорят, что Волгоград - "брат" моего города - Самары. Но, мне кажется, это не так (если только оба на Волге расположены, тогда может быть). Весной, осенью в наш город лучше не приезжать! Все серо, убого, грязно (да, мало у меня патриотизма к родному городу). А вот в Волгограде - все еще цветы цвели когда мы приехали (в начале ноября), розы около планетария шикарные.
Также впечатляет обилие памятников. Очень интересная панорама Сталинградской битвы. Ну а статуя "Родина-мать зовет!" - это просто нечто! Причем сначала почему-то издалека она мне показалось не такой уж и высокой, но когда мы поднялись!.. Мда, какая уж там американская статуя Свободы....
Красивый, чистый, уютный город! Некоторые говорят, что Волгоград - "брат" моего города - Самары. Но, мне кажется, это не так (если только оба на Волге расположены, тогда может быть). Весной, осенью в наш город лучше не приезжать! Все серо, убого, грязно (да, мало у меня патриотизма к родному городу). А вот в Волгограде - все еще цветы цвели когда мы приехали (в начале ноября), розы около планетария шикарные.
Также впечатляет обилие памятников. Очень интересная панорама Сталинградской битвы. Ну а статуя "Родина-мать зовет!" - это просто нечто! Причем сначала почему-то издалека она мне показалось не такой уж и высокой, но когда мы поднялись!.. Мда, какая уж там американская статуя Свободы....
The Perfect Li(f)e Is Waiting For You...
- a.k.a.pellа
- Новичок
- Контактная информация:
Nevesomost
а мы с тобой тоже из одного города!!
Архангельск-4ever!!!
правда я уехала учиться в Москву, вот уже полтора года как тут.. но я ужасно скучаю.. по Набережной.. площади Ленина.. Троицкому.. ну и сама знаешь, по чему там еще
недавно нашла адрес веб-камеры, с крыши мэрии, иногда захожу, смотрю на заснеженную площадь.. эээх.. как будто дома побывала! а так хочется...
http://www.arhcity.ru/gdi/webimage.asp
а мы с тобой тоже из одного города!!

Архангельск-4ever!!!
правда я уехала учиться в Москву, вот уже полтора года как тут.. но я ужасно скучаю.. по Набережной.. площади Ленина.. Троицкому.. ну и сама знаешь, по чему там еще

недавно нашла адрес веб-камеры, с крыши мэрии, иногда захожу, смотрю на заснеженную площадь.. эээх.. как будто дома побывала! а так хочется...
http://www.arhcity.ru/gdi/webimage.asp
....oooO..............
.....(....)...Oooo...
......)../.....(....)....
.....(_/.......)../.....
...............(_/.......
... ЗДЕСЬ БЫЛА...
.......... Я ............
.....(....)...Oooo...
......)../.....(....)....
.....(_/.......)../.....
...............(_/.......
... ЗДЕСЬ БЫЛА...
.......... Я ............
- Nevesomost
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Сказка-на-ночь
- Легенда форума
- Контактная информация:
- <Sunshine>
- Свой Человек
- Контактная информация:
- Mandarinzzz
- Свой Человек
- Контактная информация:
- Funny bunny
- Легенда форума
- Контактная информация:
- SeraFima
- Свой Человек
- Контактная информация:
А я вот из Тольятти, не далеко от тебя! Но очень горжусь своим городом, хотя поводов для гордости маловато... Поэтому выражение, что мы жители Поволжья очень патриотичны - как раз про меня!:)RiotGirl писал(а):Котенокк, Mil@ya
Своим городом не очень горжусь. Живу в Самаре, хотя говорят, что мы, жители Поволжья, очень патриотичны...
- Бася
- Крутой Новичок
- Контактная информация:
а я родилась и до двенадцати лет жила в Находке. Это под Владивостоком, в Приморском крае.
люблю этот город, природа там красивая... и родное всё такое..
сейчас живу в Москве. Раньше не любила её, после переезда мне было сложно привыкнуть к грязному воздуху (для меня он просто вонял, я не могла долго на улице находится) и к московскому говору... вот так)
А сейчас Москву люблю. На след. неделе переезжаю в Подмосковье, честно - не хочется...
но учиться буду в Москве, обратно переберусь сюда обязательно! люблю столичный ритм!
люблю этот город, природа там красивая... и родное всё такое..
сейчас живу в Москве. Раньше не любила её, после переезда мне было сложно привыкнуть к грязному воздуху (для меня он просто вонял, я не могла долго на улице находится) и к московскому говору... вот так)
А сейчас Москву люблю. На след. неделе переезжаю в Подмосковье, честно - не хочется...
но учиться буду в Москве, обратно переберусь сюда обязательно! люблю столичный ритм!
S&T
- RiotGirl
- Втянувшийся
- Контактная информация:
Привет, соседка! В Тольятти иногда бываю, родственники там живут. Город хорош тем, что он сравнительно новый. Мне тоже там нравится, уютненько.SeraFima писал(а):А я вот из Тольятти, не далеко от тебя! Но очень горжусь своим городом, хотя поводов для гордости маловато... Поэтому выражение, что мы жители Поволжья очень патриотичны - как раз про меня!:)RiotGirl писал(а):Котенокк, Mil@ya
Своим городом не очень горжусь. Живу в Самаре, хотя говорят, что мы, жители Поволжья, очень патриотичны...
Ага, очень красиво, когда из ниоткуда так неожиданно появляется такая огромная статуя!Но каждый раз когда в поезде мимо него проезжаю, просыпаюсь, то в 5 утра, то в час ночи, для того чтобы на Родину Мать посмотреть! Красивая тетенька!
The Perfect Li(f)e Is Waiting For You...