Необычные, паранормальные явления

Сила колдовских чар, гадания, сонник, фен-шуй, привороты, загадочный мир - всё это здесь.
HoneyChaild

Непрочитанное сообщение HoneyChaild »

lakomka
Я в это верю на 100% :(

lakomka
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение lakomka »

HoneyChaild
Я тоже верю. Не думаю что бабушка стала бы мне врать

Калинка
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Калинка »

О! Я вспомнила вот что!
Моя мама иногда,когда была маленькая,приезжала в деревню к своей бабушке(это моя прабабушка).Ну и моя бабушка(мама моей мамы),естессно,тоже ездила.
Так вот.Однажды летом,моей маме категорически запрещали подходить да и вообще даже рядом проходить с одним домом.И не только ей,но еще и всем детям в деревне.Как потом выяснилось,в этом доме жила ведьма.Всем известно,что когда ведьма умирает,она передает свою силу подросткам или детям.Передает она через какую-то вещь,т.е. она дает например платок и ты получаешь ее силу.Ну что-то такое,короче.
Вот поэтому и не разрешали детям бегать около дома. :)

Вот еще история.
Моя мама ходила к гадалке.(кстати,помимо того,что я вам расскажу,у нее все сбылось).У моей сестры до этого похода умер ребенок после родов и его похоронили.Мама ни словом не обмолвилась об этом,да и траура она не носила.Так вот.Села она за стол к гадалке,поздоровались,она начала раскладывать пасьянс,и сказала,что мы похоронили не того мальчика :shock: МАМА НИЧЕГО не говорила гадалке и общих знакомых уж точно нет.Вот так.Не знаю уж правда это или нет.....Мы не стали раскапывать младенца,отправлять на ДНК анализ....Зачем?А!Еще гадалка сказала,что младенцев перепутали уже во втором роддоме(откуда она знает,что он ледал в двух роддомах?! :shock: ),перепутала пьяная медсестра,справившая 8 марта.
Для нас до сих пор загадка откуда она все это узнала.Откуда узнала про роддомы?про 8 марта(день смерти)?про захоронение?про вообще смерть мальчика? :shock: :shock: :shock: :shock:

Mandarinzzz
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Mandarinzzz »

svolo4yga
боже мой.....у меня бы уже психика не выдержала от таких..вот событий))
Изображение

lakomka
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение lakomka »

svolo4yga кошмар :shock: :shock: :shock:

AseNtY
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение AseNtY »

А у меня почти каждую неделю эффекты дежавю, и ничего нормально :D (я всё во сне происходящее вижу - обычно что в будущем будет)
Может я прорицатель :roll: :D
Реклама на форуме запрещена. Администрация

Mandarinzzz
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Mandarinzzz »

AseNtY
Провидец :lol: :lol:
Изображение

мАлинка
Мастер
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение мАлинка »

AseNtY писал(а):А у меня почти каждую неделю эффекты дежавю, и ничего нормально :D (я всё во сне происходящее вижу - обычно что в будущем будет)
Может я прорицатель :roll: :D
У меня тоже такое часто бывает)

yushka
Крутой Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение yushka »

я не знаю..было ли это воображние моего мозга или нет... вообще я в такие вещи неособо верю... год назад,летом... ложусь спать...тишина..все мои спали уже!минут где-то через пять... начала слышать тихий шорох приближающихся шагов... знаете,вот было такое ощущение,что реально кто-то идёт!!!я немного охренела...поднимаю голову -никого!!но было так отчётливо... человек же всегда чувствует,когда у него например кто-то за спиной стоит...или кто-то подходит...вот такое же ощущение было!!!!
А у моей подруги... какое-то время...где-то года 2 назад...аномалия была...у неё в квартире коридор достаточно узкий...вот..и она рассказывала,что из одной стены в другую...периодически быстро пролетало белое пятно!!я сначала неособо поверила (хотя знаю...что подруга врёт в самых экстримальных случаях) но когда это тема поднялась потом и с её мамой!!!я поверила... уж её мама врать бы не стала.. какой смысл!!!вот и такое бывает!!!))
а к гаданиям я тож неособо доверчиво отношусь!!!но как-то вызывала духа поддержки... там короче перед сном надо что-то где-то нарисовать..написать..прочитать..и задать вопрос,который для тебя очень важен и лечь спать!!!мне сны очень редко сняться,а тогда приснился!!я задала вопрос о парне одном..типа возможно ли что мы когда-нибудь будем вместе?!-я ещё тогда в шк училась и приснилось..что мы в шк столовой с классом сидим..и напротив меня этот парень..все о чём-то разговаривают..этот парень сначала мне улыбнулся,птом взял стакан с чаем и отвернулся к другому столику!!!в реальности- через месяца 3 мы с классом поехали в Нижний Новогород... ночью мы тусили у парней....птом все уснули..а мы с этим Лёшей..болтали ещё часа 1,5 а птом как-то "неожиданно" начали целоваться (хотя на тот момент у меня был парень,котор остался в мскве) и договорились,что об этом никто узнать не должен!!!на утро как ничего и не было...на "посденем звонке" спустя месяца 3 после случившегося..мы очень сильно поругались...и не общались полтора года!!!птом немного помирились...за неделю до его призыва в армию!!вот..и такое бывает!!!хотя может это просто случайность... решайте сами...но сразу говорю-это не враньё!!!
Если бы мы не льстили себе сами, нас не портила бы чужая лесть.

Счастливая
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Счастливая »

Каждый день я ложусь в кровать с одним паранормальным явлением - моим мужем :rofl:

Тинка
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Тинка »

Блииин...вчера гадали с девченками...ну я решила довольно старое "на суженого..."...зекрала два, свечка,из зеркал коридор зеркальный...смотрю...минут десять потом бац...из ниоткуда на мое лицо начинает находить четкая тень мужкого лица...я от неожиданности аж вздрогнула....я быренько свечеку задула...да так, что все зеркало в воске было=)))))))
Изображение

Калинка
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Калинка »

Вчера легла спать...Ну мои все уже спали,а я телек смотрела.Ну вырубила его.Никак уснуть не могу.Ворочаюсь.Вдруг какой-то непонятный звук,будто дверь входную открыли(она железная,но открыли просто,а не замок).Ну думаю,поворачивалась,диван небось скрипнул и показалось.Поворачиваюсь набок,лицом к двери моей(она закрыта),накрываю ухо одеялом.Через минуту слышу какие-то шаги.Тихие,аккуратные.Смотрю во всю на дверь(она на половину стеклянная,но я стекло постерами заклеяла),там никакой тени нет.Ну думаю,показалось-сердце просто стучало и отдавалось в голове небось или соседи ходят в своей квартире(иногда слышно,но оч редко).
Отворачиваюсь к стенке лицом(спиной к двери) и прям чувствую,что что-то ходит!Ну попой чую прям!Я лежу,не могу шевельнуться. :shock: Потом все же переборола себя-повернулась.Никого.Ну,блин,думаю:надо уже к психиатру записываться.Закрываю глаза.Опять слышу тихий шорох шагов за дверью.Уже сама себе говорю:
-Это глюки.Ничего!Завтра утречком выпью успокоительные,маму попрошу записать себя на прием к психиатру!Все будет окей!
Все еще шорох.И тут.....Блин,меня чуть инфаркт не хватил!Мой попугай забился в клетке!!! :shock: Такое с ним крайне редко и то,когда кто-то мимо проходит.
Совпадение?Не знаю.....

Angel in love

Непрочитанное сообщение Angel in love »

ЖУТЬ!!! Почитала я тут ваши рассказики, не усну теперь, блин...
Ну, а теперь вы моё послушайте! Всё, что я расскажу-правда, чтоб никто не сомневался...
Я по жизни своей всегда была НЕ суеверным человеком, но когда произошли эти события.....вообщем, слушайте:
История № 1
Однажды, (это было год назад) мы с моей подружкой Алёной решили, что я у неё переночую. Моя мама сразу согласилась, потому что с Алёной мы дружим с 1 класса. Когда я пришла к Алёне, спать мы конечно не собирались, а собирались всю ночь гадать и т.д. и т.п... С Алёной мы были одни в квартире ( её родители на даче были). Сначала мы сели посмотреть телевизор, но ничего интересного мы там не увидели, и я сказала: Пошли лучше в комп поиграем...
Алёна сказала: Подожди, а что бы ты сейчас хотела по телевизору посмотреть? Я подумала, и ответила ей: Ну, хотела бы Титаник... Алёна как-то искоса, с улыбочкой на меня посмотрела, потом неглядя на пульт, нажала какую-то кнопку, переключая канал, и там..... шёл ТИТАНИК!!!! Я неверя своим глазам взяла программу, но там НИГДЕ ТИТАНИКА НЕ БЫЛО!!!!
Но это только цветочки. Затем, мы сели играть в комп, в игру Sims? договорились, что сначала немного поиграет Алёна, а затем я.... Первой села играть Алёна. А я пошла пока на кухню за чипсами и кока-колой... И тут, из кухни я услышала, как Алёна с кем-то разговаривает. Я думала что со мной, прислушалась, а оказалось, она говорит с....... ПЕРСОНАЖЕМ ИЗ ИГРЫ!!! :shock:
Я обалдевая и ничего уже не сображая, подошла поближе, чтоб всё услышать. А Алёна там продолжает "милую" беседу.
- Нет, я не знаю,-говорит Алёна компьютерному персонажу. Я смогу только завтра, и то не с утра, а сейчас у меня гости.... :shock: Затем она ещё что-то сказала, ( я не расслышала), а потом раздался смех.. Причём, я слышала смех не только Алёны, а смеялся ещё кто-
то!!! :shock: Ну уж точно не я!!!!
Кто захочет продолжения этой истории, напишите.... :o

Графиня

Непрочитанное сообщение Графиня »

Angel in love
Девушка, вероятно вы очень впечатлительная, и под впечатлением от Титаника, и от усталости, ведь спать-то пора было, вам могло что-то показаться. Со мной раньше часто такие казусы случались из-за переутомления.

Графиня

Непрочитанное сообщение Графиня »

Однажды лежу я с Игорёшей на полу. На часах около 3 ночи. Лежим, болтаем. Замолчали. Смотрю, мимо нас, вдоль стены поспешно пробежала серая кошка и исчезла в простивоположном углу комнаты, будто пробежала сквозь стену. Я лежу не говоря ни слова, просто замерла и глаза круглые, как блюдечьки. Игорь смотрит на меня, улыбнулся и говорит: "Да, кошка. Она тут ходит иногда." Я не говорила, что видела, значит он тоже видел кошку и даже не удивился. У нас в доме домашних животных тогда не было.

Ответить

Вернуться в «Гадания, Магия и Астрология»