ЖУТЬ!!! Почитала я тут ваши рассказики, не усну теперь, блин...
Ну, а теперь вы моё послушайте! Всё, что я расскажу-правда, чтоб никто не сомневался...
Я по жизни своей всегда была НЕ суеверным человеком, но когда произошли эти события.....вообщем, слушайте:
История № 1
Однажды, (это было год назад) мы с моей подружкой Алёной решили, что я у неё переночую. Моя мама сразу согласилась, потому что с Алёной мы дружим с 1 класса. Когда я пришла к Алёне, спать мы конечно не собирались, а собирались всю ночь гадать и т.д. и т.п... С Алёной мы были одни в квартире ( её родители на даче были). Сначала мы сели посмотреть телевизор, но ничего интересного мы там не увидели, и я сказала: Пошли лучше в комп поиграем...
Алёна сказала: Подожди, а что бы ты сейчас хотела по телевизору посмотреть? Я подумала, и ответила ей: Ну, хотела бы Титаник... Алёна как-то искоса, с улыбочкой на меня посмотрела, потом неглядя на пульт, нажала какую-то кнопку, переключая канал, и там..... шёл ТИТАНИК!!!! Я неверя своим глазам взяла программу, но там НИГДЕ ТИТАНИКА НЕ БЫЛО!!!!
Но это только цветочки. Затем, мы сели играть в комп, в игру Sims? договорились, что сначала немного поиграет Алёна, а затем я.... Первой села играть Алёна. А я пошла пока на кухню за чипсами и кока-колой... И тут, из кухни я услышала, как Алёна с кем-то разговаривает. Я думала что со мной, прислушалась, а оказалось, она говорит с....... ПЕРСОНАЖЕМ ИЗ ИГРЫ!!!
Я обалдевая и ничего уже не сображая, подошла поближе, чтоб всё услышать. А Алёна там продолжает "милую" беседу.
- Нет, я не знаю,-говорит Алёна компьютерному персонажу. Я смогу только завтра, и то не с утра, а сейчас у меня гости....

Затем она ещё что-то сказала, ( я не расслышала), а потом раздался смех.. Причём, я слышала смех не только Алёны, а смеялся ещё кто-
то!!!

Ну уж точно не я!!!!
Кто захочет продолжения этой истории, напишите....