svolo4yga
ВОТ дело в том, что я спрашивал ее.. она говорит.. что познакомила с воего бывшего.. он пришел и начал вести себя там как пуп земли...то есть как будто он там главный и самы крутой... я говорю, что ОН и Я - РАЗНЫЕ люди...После этого ее друзья все ей высказали.. я кобы нашли и поняли, какое он дерьмо, пожтому они расстались.. но тогда получается, что у нее нет своего мнения ?!
Она говорит, что не хочет мешать (читай - смешивать) личную жизнь и друзей.
Но всегда общаться наедине - то есть я и моя девушка - тоже как-то ... ну не скажу что скучно, но приелось это уже... надоедает... хочется общения, но уже немного в другой обсьановке...
Она не хочет, чтобы ЕЕ друзья обсуждали нас...как она говорит...
svolo4yga писал(а):greenpeace писал(а):
Это служило бы лишним поводом ей с ними реже видиться.
ну...вдруг она выберет друзей?Такое иногда случается,если отношения не крепкие.
Этого я и боюсь... хотя они вроде были крепкие... по ее словам, она расходилась чаще вчего с парнями именно в два месяца отношений... нашим уже перевалило за три...
svolo4yga писал(а):frenchman писал(а):
я симпотичный, смазливенький такой.. чего ж меня стесняться
и с самооценкой хорошо....
Стараюсь... ну если честно, просто знаю, какой я ... да, симпатишный, да смазливенький... но худой до жути.. при росте 182 вешу 58 - когда обьемся , то 60

))
Я последнее время живу с мыслью, что не хочу ее терять... наверное, об этом надо меньше думать...
Девушка самая .. лучшая, которая у меня была - это она... при этом она моя первая... в ТОМ смысле...
Надо бороться с эдакой навязчивостью...
Кстати, что ответить, когда мы созвонимся?(осталось подождать завтрашнего дня...)
Где я был?Что не звонил? Че отвечать?