Не хочет знакомить с друзьями

Обсуждаем отношения с любимыми, советы и практика.
Annette
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Annette »

Если она так категорична, а ты настолько принципиален, попробуй схитрить чуток... :twisted:
Тебе надо как-нить самому с ними сойтись... познакомиться..."случайно" :crazy: Узнай, где они обычно бывают...
Ну не знаю, как ещё поступить, если на неё уговоры не действуют. А завоевать ею можно терпением, как мне кажется. Будь спокойным, но в то же время знай себе цену и унижений не терпи. Девушкам это нравится. Будь внимательным и нежным, щедрым и ласковым, :rose: но и про себя не забывай. Полезно иногда чуть-чуть нервы пощекотать. Именно пощекотать, а не потрепать. :twisted: Не будь занудой и прилипалой. Это может напугать и оттолкнуть. %)
Изображение

frenchman
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение frenchman »

То есть не звонить ей каждый день.. держаться подальше от телефонных трубок?
А Вы любили?

Льдинка
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Льдинка »

frenchman
именно так.Пропади на денёк,со своими друзьями.А потом появись и смтори на её реакцию....если будет изподтишка выяснять с кем был,то всё ок)))))
мне кажется,что ты слишком с ней трясёшься, а она более пассивна.надо чуток поменять роли.
Изображение

frenchman
Новичок
Контактная информация:

Льдинка

Вчера разговаривали... виделиь в пятницу... сегодня не звонил.. спрятал все домашние трубки, мобильник, сижу в интернете , чтобы не соблазнять себя... эх... как как хочется позвонить... встретиться... но я держусь!Спасибо девушки - Вы мне тут помогаете... :roll:

Вот завтра или послезавтра, в пятницу, позвоню, если она не позвонит раньше - как раз у меня четверг и пятница выходные... в универе тусовка ученых приедет на конференцию :twisted: :twisted: :twisted:

Как то время много сразу... может учебой заняться... еще и сессия скоро ...

В-общем, мучаюсь... но выжидаю...
А Вы любили?

Льдинка
Свой Человек
Контактная информация:

frenchman

держись друх..........победа будет за нами :D
она может сама и не позвонить
я сама такая,буду мучаться.парится.но первая не напишу))))хотя люблю до ужаса :oops:
Изображение

frenchman
Новичок
Контактная информация:

То есть все-таки мне позвонить, но через пару дней?
А Вы любили?

Sunlight spot
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Sunlight spot »

frenchman писал(а):То есть все-таки мне позвонить, но через пару дней?
да, только сильно все-таки не затягивай) я вот тоже сама очень долго не звонила молодому человеку, да и сейчас стараюсь этим не злоупотреблять. вот такие мы ;)
Хорошему человеку бывает стыдно... даже перед собакой!
Антон Павлович Чехов

greenpeace
1 нах
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение greenpeace »

frenchman
Мужик да тебе повезло. Когда я встречался с адной девчёнкой она просто запарила меня своими друзьями, вечно тянула меня в их компанию (не самую лучшую). Так осточертело, что я ей всё высказал по этому поводу. :evil:
Но всё же правильней будет узнать, что за друзья у неё. Но у меня такое чувство, что они тебе не понравятся...<_< И в таком случае я не стал бы скрывать это ни от неё, ни от них. Даже постарался поссориться бы с ними. Это служило бы лишним поводом ей с ними реже видиться.

Калинка
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Калинка »

greenpeace писал(а):Это служило бы лишним поводом ей с ними реже видиться.
ну...вдруг она выберет друзей?Такое иногда случается,если отношения не крепкие.
frenchman писал(а): я симпотичный, смазливенький такой.. чего ж меня стесняться
и с самооценкой хорошо.... :wink:
frenchman писал(а):чтобы знать, что я могу ни о чем не беспокоиться... замкнутый круг...
это правильно.Ты должен знать откуда может быть подвох.Любой- от ссоры до измены.
frenchman писал(а):То есть все-таки мне позвонить, но через пару дней?
мне кажется,что тебе стоит позвонить через день или два.И зря ты попрятал трубки-вдруг она позвонит?Ты хоть будешь знать,что она беспокоилась!А так она может и не сознаться,что звонила,чтоб не показаться навязчивой или слабой(ну бывают такие девушки).
Мне кажется,что она просто стесняется своих друзей.Может они просто иногда ее могут как-то так назвать,что не привыкшему человеку покажется это оскорблением,но они-то знают,что это шутка.Может у них просто такие отношения,что они подкалывают постоянно друг друга и она боится,что ты не поймешь сразу?

frenchman
Новичок
Контактная информация:

svolo4yga

ВОТ дело в том, что я спрашивал ее.. она говорит.. что познакомила с воего бывшего.. он пришел и начал вести себя там как пуп земли...то есть как будто он там главный и самы крутой... я говорю, что ОН и Я - РАЗНЫЕ люди...После этого ее друзья все ей высказали.. я кобы нашли и поняли, какое он дерьмо, пожтому они расстались.. но тогда получается, что у нее нет своего мнения ?!
Она говорит, что не хочет мешать (читай - смешивать) личную жизнь и друзей.
Но всегда общаться наедине - то есть я и моя девушка - тоже как-то ... ну не скажу что скучно, но приелось это уже... надоедает... хочется общения, но уже немного в другой обсьановке...

Она не хочет, чтобы ЕЕ друзья обсуждали нас...как она говорит...
svolo4yga писал(а):greenpeace писал(а):
Это служило бы лишним поводом ей с ними реже видиться.

ну...вдруг она выберет друзей?Такое иногда случается,если отношения не крепкие.
Этого я и боюсь... хотя они вроде были крепкие... по ее словам, она расходилась чаще вчего с парнями именно в два месяца отношений... нашим уже перевалило за три...
svolo4yga писал(а):frenchman писал(а):
я симпотичный, смазливенький такой.. чего ж меня стесняться

и с самооценкой хорошо....
Стараюсь... ну если честно, просто знаю, какой я ... да, симпатишный, да смазливенький... но худой до жути.. при росте 182 вешу 58 - когда обьемся , то 60 :)))

Я последнее время живу с мыслью, что не хочу ее терять... наверное, об этом надо меньше думать...

Девушка самая .. лучшая, которая у меня была - это она... при этом она моя первая... в ТОМ смысле...

Надо бороться с эдакой навязчивостью...

Кстати, что ответить, когда мы созвонимся?(осталось подождать завтрашнего дня...)
Где я был?Что не звонил? Че отвечать?
А Вы любили?

yushka
Крутой Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение yushka »

ммм... могу сказать по своему случаю... я своего прошлого парня тоже не знакомила с друзьями...а он тоже порывался как ты!!причина была следующая.... парень был серьёзный по характеру... весёлый,но в меру!!!а мои друзья...это "исчадия ада"..и "демоны"- в хорошем смысле...просто они через чур веселые,постоянно какие-то новые приколы отмачивают...и просто безбашенные ребята!!!с ними я сижу и постоянно хохочу!!!они мне как разрядка от всего!!!если б я парня своего с ними познакомила...он бы мог не так их понять... но их понимать не надо.. надо просто тупо веселиться!!!
-нынешний парень за 5 мес видел их мельком 2 раза... и совершенно не стремится с ними познакомиться!!!
пойми...друзья разные бывают...может она и вправду "смущается" тебя с ними знакомить!!
Если бы мы не льстили себе сами, нас не портила бы чужая лесть.

Льдинка
Свой Человек
Контактная информация:

frenchman
был занят,разкрутился,не было времени теьбе написать,но я думал о тебе котёночек,а ты как провела эти дни?
:D :D :D
Изображение

frenchman
Новичок
Контактная информация:

Она сеголня позвонила!САМА!
Оказывается, ее подруга учится с ней - а подруга - сестра моего бывшего одноклассника!

Я ненароком намекнул, что завтра у меня выходной... но она сказала : "Поздравляю... а у меня пары до 16.30 а потом она дома учится..."

Не звонить, пока САМА не предложит встретиться?
А Вы любили?

yushka
Крутой Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение yushka »

мне кажется этот вариант неплох))
Если бы мы не льстили себе сами, нас не портила бы чужая лесть.

frenchman
Новичок
Контактная информация:

OK .Мучаюсь еще до завтрашнего вечера... а потом может приглашу на свиданку... если сама не позвонит...
А Вы любили?

Ответить