Есть такая вещь как "момент", вот когда ты встречаешь ту "которым хочется отношений с человеком,а не его кошельком.когда ты встречаешь такую девушку,она тебе очень нравится,ты за ней ухаживаешь в надежде на то что когда нибудь вы будете вместе", и главное что бы она тоже чувствовала, то максимум через 2 - 3 недели ты будешь с ней спать! это закон жизни, такой вариант меня не обламывает совершенно, дело даже не в сексе (хотя он основной мотиватор согласной фрейдиской школе), он важен именно как проявление страсти и любьви к тебе другого человека, и вообще без секса нельзя построить отношений просто на одной плотонической любьви даже без поцелуев, но это частности. А когда тебя пытаються водить на поводочке, да и что бы ты за это все платил ну увольте, извините ищите в другом месте ) Есть еще такое положение как "комфорт", я ее не люблю, она меня не любит, мы в любьви до грома друг другу не признавались, ходим по клубам вместе, кушаем в ресторанах вместе, в кино вместе, спим тоже вместе, это НОРМАЛЬНО, это нормальная жизнь (конечно не страстная любовь как в романах), но это жизнь, а поддерживать взаимопонимания в быту очень трудно, иногда надо пойти на компромис - смолчать, понять, не спорить когда этого не надо, говорить когда надо обсудить что-то конкретное, это_ничья_ писал(а):Пушистый Лап
с этим я не спорю ни в коем случае!мы просто вероятно не совсем друг друга поняли.я не имела ввиду девушек,чье призвание вытягивать деньги из мужчин,с такими все понятно-ты грубо говоря платишь за ее услуги.я говорю о нормальных девушках,которым хочется отношений с человеком,а не его кошельком.когда ты встречаешь такую девушку,она тебе очень нравится,ты за ней ухаживаешь в надежде на то что когда нибудь вы будете вместе,вряд ли в ресторане ты попросишь раздельный счет,или заплатив за нее повезешь к себе домой со словами "ну вот поели,теперь можно и "поспать"!!!"не так ли?![]()
касаеться обоих полов, это называеться взаимопонимание и нормальная жизнь.
По поводу раздельных счетов написано в прошлом посте, да и еще, очень многие до того как все перерастет в отношения платят за себя отдельно (если есть чем платить конечно, если работают), да и потом придя куда-то уже в качестве пары, складывают вместе свои бюджеты )))
Sunflower
Ты единственная поняла что я имел ввиду )
Респект и уважуха! счастья тебе и твоему парню!