Должен ли молодой человек платить за девушку?

Обсуждаем отношения с любимыми, советы и практика.

Кто должен платить

Девушка за парня
11
2%
Парень за девушку
325
60%
Попалам
105
19%
Попалам
105
19%

Всего голосов: 546

Пушистый Лап
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Пушистый Лап »

_ничья_ писал(а):Пушистый Лап
с этим я не спорю ни в коем случае!мы просто вероятно не совсем друг друга поняли.я не имела ввиду девушек,чье призвание вытягивать деньги из мужчин,с такими все понятно-ты грубо говоря платишь за ее услуги.я говорю о нормальных девушках,которым хочется отношений с человеком,а не его кошельком.когда ты встречаешь такую девушку,она тебе очень нравится,ты за ней ухаживаешь в надежде на то что когда нибудь вы будете вместе,вряд ли в ресторане ты попросишь раздельный счет,или заплатив за нее повезешь к себе домой со словами "ну вот поели,теперь можно и "поспать"!!!"не так ли? :)
Есть такая вещь как "момент", вот когда ты встречаешь ту "которым хочется отношений с человеком,а не его кошельком.когда ты встречаешь такую девушку,она тебе очень нравится,ты за ней ухаживаешь в надежде на то что когда нибудь вы будете вместе", и главное что бы она тоже чувствовала, то максимум через 2 - 3 недели ты будешь с ней спать! это закон жизни, такой вариант меня не обламывает совершенно, дело даже не в сексе (хотя он основной мотиватор согласной фрейдиской школе), он важен именно как проявление страсти и любьви к тебе другого человека, и вообще без секса нельзя построить отношений просто на одной плотонической любьви даже без поцелуев, но это частности. А когда тебя пытаються водить на поводочке, да и что бы ты за это все платил ну увольте, извините ищите в другом месте ) Есть еще такое положение как "комфорт", я ее не люблю, она меня не любит, мы в любьви до грома друг другу не признавались, ходим по клубам вместе, кушаем в ресторанах вместе, в кино вместе, спим тоже вместе, это НОРМАЛЬНО, это нормальная жизнь (конечно не страстная любовь как в романах), но это жизнь, а поддерживать взаимопонимания в быту очень трудно, иногда надо пойти на компромис - смолчать, понять, не спорить когда этого не надо, говорить когда надо обсудить что-то конкретное, это
касаеться обоих полов, это называеться взаимопонимание и нормальная жизнь.

По поводу раздельных счетов написано в прошлом посте, да и еще, очень многие до того как все перерастет в отношения платят за себя отдельно (если есть чем платить конечно, если работают), да и потом придя куда-то уже в качестве пары, складывают вместе свои бюджеты )))

Sunflower
Ты единственная поняла что я имел ввиду )
Респект и уважуха! счастья тебе и твоему парню!
Последний раз редактировалось Пушистый Лап Вт ноя 14, 2006 8:45 pm, всего редактировалось 1 раз.

_ничья_
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение _ничья_ »

Пушистый Лап
короче ладно,мы говорим обо одном и том же,но ты почему то пытаешься спорить

Milashka&Compani
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Milashka&Compani »

Сначала мне было не удобно, что парень за меня платит, а потом вес стало пучком :D и лично теперь меня обижает когда парень мне открытым текстом говорит:- Ты знаешь у меня денег с собой нету, так что дорогая плати за себя сама.......

От таких моральных уродом надо только бегствием спасаться...... :evil:
Изображение

Пушистый Лап
Новичок
Контактная информация:

я тебе излагаю свою позицию, а не спорю, краткие тезисы:

1) парень платит за двоих когда:
а) приглашает на свидание (не редко платят на двоих)...
б) живет с этой женщиной (и имхо они вместе все равно составляют бюджет так что все поровну)
в) встречабтсья долго и каждый раз кто-то за друг друга платит.

во всех остальных случаях он этого делать не обязан...

зы: подарки и цветы в разряд не берем, это средство доставить приятное даме и получить вознаграждение ))))

_ничья_
Свой Человек
Контактная информация:

Пушистый Лап
в общем мы поняли друг друга=))
ЗЫ.никто никому ничем не обязан,это зависит от желания.ИМХО

Пушистый Лап
Новичок
Контактная информация:

угу разобрались ) вот если бы я с тобой куда пошел ты бы не обиделась если бы принесли раздельный счет ) это я понял )

_ничья_
Свой Человек
Контактная информация:

Пушистый Лап
совершенно не обиделась бы=))

Пушистый Лап
Новичок
Контактная информация:

осталось только проверить ! :D

Sunflower
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Sunflower »

Пушистый Лап писал(а):часто просто встречаешь тех, кто пытаеться погулять за твой счет , не обременяя себя какими-то обязанносятми )))) девушки - мы не идиоты и платить за красивые глазки не будем, а за "просто так" не будем и подавно )
Есть у меня подруга, назовем ее Маша. Так вот Маша любит поступать след. образом: приглашет ее какой-нибудь Петя куда-нибудь выйти (причем Петя этот как правило абсолютно заурядной наружности, если не сказать проще - некрасавец) Маша конечно же соглашается, хотя по ее словам ей и представить страшно как он ее целует! Петя гуляет с Машей по полной программе, причем гуляет он с ней так пару месяцев! Маша не просто ходит с Петей в кино, но и принимает от него различные ценные подарки, а еще мне по телефону может заявить: Было бы здорово, чтобы Петя подарил мне на новый год сноуборд, Петя, конечно, ужасный, но я не могу отказаться от его подарков!" Кстати сказать, за руку она себя брать не опзволяет, зато при первой возможности наровит затащить Петю в какой-нибудь торговый центр. Где-нибудь месяца через два, Петя, стоя на пороге Машиной квартиры (он ведь ее провожал до дома) тянется к ней, чтобы обнять ее и поцеловать на прощанье. Маша хлопает дверью перед его носом. Петя прекращает общаться с Машей. Первая реакция : Почему этот придурок мне не звонит, я же ему ничего не сделала? На что тут можно обижаться? Козел!" Вторая реакция (немного повременив): "Да я же давала ему книжку почитать, му..ак, он мне ее не вернул! Ах, да я оставила у него свой диск, зажал, жмот!" И она на полном серьезе начинает ему звонить и оставляет всякие сообщения типа: "Ты, козел, ты как со мной поступил! Ладно проехали, верни мне МОЙ диск!!!"
А был случай, Маша познакомилась в Турции с мужчиной примерно 45-50 лет. И уже в Москве этот мужчина уже в Москве к себе на дачу! Я:Ты что, что-то планируешь с этим мужчиной?
Она: Планирую? Я? Да ты что? Он же в отцы мне годиться? Да он же урод?
Я: Ты не поедешь к нему на дачу?
Она: Не, ну почему бы и не съездить... У него наверное отличная дача!
Я: А как ты думаешь, зачем взрослый мужчина приглашает тебя к себе на дачу?
Она: Ну, я не знаю... Но встретиться с ним все равно можно... Он вроде обещал мне сделать бесплатно карточки на подъемники (не знаю, как все это называется, сноубордом не увлекаюсь, но вы меня поняли)...
А все потому что Маше мама в детстве не объяснила, что если мужчина дарит подарок, значит он на что-то расчитывает и нечего его обнадеживать, если ты ничего с ним иметь не собираешься - наживешь врагов!
И вот она потом удивляется "Какие же все ее ухажеры козлы! Ведь можно же было и друзьями остаться, а они, уроды, так отношения испортили, и, главное, с чего?"

Внимание! Каждая девушка должна понимать, что парень не просто так ей подарки дарит! Отдача какая-то должна быть и с нашей стороны!
Изображение
Изображение

_ничья_
Свой Человек
Контактная информация:

Пушистый Лап
ты только сразу предупреди куда пойдем,что бы я знала сколько денег брать :D

Пушистый Лап
Новичок
Контактная информация:

_ничья_ писал(а):Пушистый Лап
ты только сразу предупреди куда пойдем,что бы я знала сколько денег брать :D
окей ни вопрос, сюда - http://www.portomaltese.ru/

_ничья_
Свой Человек
Контактная информация:

Пушистый Лап
:roll: договорились

Jane
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Jane »

я не считаю что за какие то подарки я кому либо чего то должна. я такой человек, что ставлю сразу в отношениях все точки над i и никогда лишнего повода не даю! если я парню сказала, что мы с ним друзья, и что расчитывать на более он не может ни при каких обстоятельствах, тоесть фактически с ним обьяснилась, а он мне дарит подарки итд...я лишний раз еще переспрошу- мол- я не хочу от тебя это принимать дабы не давать тебе надежд итд итп..если он все же настаивает- то уже не мое дело на что он там надеется. я предупреждала...раз хочется дарить..пусть..
но а иногда мне дарят подарки в качестве глубокой дружеской привязанности...без всяких намеков. так что не надо так радикально..мол, раз дарит то все..
Изображение

kotenok
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение kotenok »

Jane
+1!!!!!!!
Изображение

Pradov
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Pradov »

Нет...ну я например подарки люблю просто так дарить....у меня и в мыслях нет ее как-то использовать))Ну вот понравилась мне парикмахер... купил я ей розы)
А на счет платить за девушку....однозначно платит парень...я даже не могу представить как это пополам платить,эти мысли как ад для меня!Платит парень! 100%! НИКАКИХ пополам!Если девушка не хочет чтобы я за нее платил....значит она чего-то боится...ну или показывает тем самым свою гордыню)).....я же,...обижаюсь!
А возможны ли отношения без денег?Ну к примеру....
Год назад у меня финансов вообще не было...ну еле на хлеб хватало...и я конечно ни с кем не встречался....потому что не могу я на свидание без денег идти....мало ли что,вдруг ей попить захотелось...а я тихо "извини дорогая у меня вот как то 50р нету"...я от стыда просто убегу!Нет....а как вы отнесетесь к тому,что парень вас никуда не водит)Так сказать не укатывает)...тогда что?Не будете с ним встречаться?.....ну приглашает просто по парку прогуляться....и там постоянно....парк,улица,подъезд,парк))Очень интересно узнать))

Ответить