Как дальше жить ей??? ПЕРЕЕХАТЬ В другой город и там работать и работать ..отдать тебе все деньги что сперла..и может только тогда её можно будет простить..а друзьяммрасскажи а то мож она и у них что то сперла
Друг-вор...
- Участница №14
- Новичок
- Контактная информация:
- Участница №20
- Новичок
- Контактная информация:
А я считаю, что ты не права в своей категоричности. В первую очередь ты должна с ней САМА серьезно поговорить...блин, разные бывают причины(разумеется, просто чтобы ПОНЯТЬ). Просто поговорить и простить в душе.Я не предлагаю вам оставаться подругами, но ставить в известность всех друзей-это подло. И жестоко. Она тоже поступила подло. Но это не значит, что тебе надо опускаться до её уровня.Подумай над этим.Будь выше.
- Участница №14
- Новичок
- Контактная информация:
- Участница №20
- Новичок
- Контактная информация:
- Участница №25
- Новичок
- Контактная информация:
- VaLLeTTa
- Мастер
- Контактная информация:
Балин ..да давай те щас всех жалеть...всем все прощать..ведь мы выше этого...это чтоже теперь можно воровать у всех....и все прощать будут чтоли???? Че за бред вобще???....Ну была у неё серьезная причина....она что не могла попросить чтоб ей помогли..ну просто прийти и объяснить ситуацию..они ж подруги....РАзве так нельзя было поступить?????
.....Что за мир вобще..если что то ..кому то надо то обязательно тырить надо!
мир чудес....- Участница №18
- Новичок
- Контактная информация:
- simple me...
- Свой Человек
- Контактная информация:
мне кажется, что не надо ничего рассказывать друзьям...зачем тебе ей жизнь портить?поговори с ней,может она поймёт,что была не права,расскается,а ты пойдешь друзьям скажешь...не хорошо..не надо лучше...хотя...тебе решать...
Мечтаем быть с любимым рядом,
Но забываем мы о том,
Что любим тех, кто нас не любит...
Что губим тех, кто в нас влюблён...
ОДИН ДЕНЬ СО МНОЙ: http://www.devushka.ru/viewtopic.php?t=2000
Но забываем мы о том,
Что любим тех, кто нас не любит...
Что губим тех, кто в нас влюблён...
ОДИН ДЕНЬ СО МНОЙ: http://www.devushka.ru/viewtopic.php?t=2000
-
Участница №1
Конечно же никому из общих друзей ничего рассказывать ни в коем случае НЕЛЬЗЯ!
Тем более, что для твоей подруги путь в твой дом, теперь наверняка закрыт... (что-то мне подсказывает, что твой папа ее в квартиру не пустит)
А ты! Если веришь ей (или хочешь поверить), что в ее поступках не было коварства и желания поживится за чужей счет, а она просто помогала в трудной ситуации другому и не придумала более достойного способа - ВЕРЬ! И не в чем не сомневайся! продолжай общатся как и ранше!!! Дружба должна основыватся на взаимном доверии!!! Если она действительно твоя подруга, то ты должна все забыть!
Мне кажется, что страх, стыд, раскаение стало для нее хорошим уроком и такого не повторится...
И не надо при общении с ней демонстративно прятать ценные вещи и денги... Лучше присмотрись к ней внимательно... Может быть у нее есть намного более серьезные проблемы, чем незадачливый ухажер, раскрутивший наивную девчонку на денги...
Тем более, что для твоей подруги путь в твой дом, теперь наверняка закрыт... (что-то мне подсказывает, что твой папа ее в квартиру не пустит)
А ты! Если веришь ей (или хочешь поверить), что в ее поступках не было коварства и желания поживится за чужей счет, а она просто помогала в трудной ситуации другому и не придумала более достойного способа - ВЕРЬ! И не в чем не сомневайся! продолжай общатся как и ранше!!! Дружба должна основыватся на взаимном доверии!!! Если она действительно твоя подруга, то ты должна все забыть!
Мне кажется, что страх, стыд, раскаение стало для нее хорошим уроком и такого не повторится...
И не надо при общении с ней демонстративно прятать ценные вещи и денги... Лучше присмотрись к ней внимательно... Может быть у нее есть намного более серьезные проблемы, чем незадачливый ухажер, раскрутивший наивную девчонку на денги...
- Участница №10
- Новичок
- Контактная информация:
Колеся
У меня тоже была подруга,которая воровала деньги,телефоны(не у нас слава богу)!Но мы об этом только догадывались!Она нам постоянно врала и т.д.!А потом вечно давила на жалость!
Твоя подруга,наверное немного не в себе?Я просто не представляю,как я могла бы у своей подруги что-либо воровать!!!Я её люблю!да я у любого даже не знакомого не за что бы не украла!А тут у подруги,тем более зароботанные родителями!
Подумай,ты бы могла такое сделать?Наверное нет!А почему?Ты её любила,уважала и дорожила дружбой!А она?Значит ей всё равно?И ей от тебя только деньги нужны?Всё сходится к этому!Но всё равно тебе решать,что делать дальше!
У меня тоже была подруга,которая воровала деньги,телефоны(не у нас слава богу)!Но мы об этом только догадывались!Она нам постоянно врала и т.д.!А потом вечно давила на жалость!
Твоя подруга,наверное немного не в себе?Я просто не представляю,как я могла бы у своей подруги что-либо воровать!!!Я её люблю!да я у любого даже не знакомого не за что бы не украла!А тут у подруги,тем более зароботанные родителями!
Подумай,ты бы могла такое сделать?Наверное нет!А почему?Ты её любила,уважала и дорожила дружбой!А она?Значит ей всё равно?И ей от тебя только деньги нужны?Всё сходится к этому!Но всё равно тебе решать,что делать дальше!
- Skinny-Minny
- Мастер
- Контактная информация:
ППКС!!!VaLLeTTa писал(а):ДА вы чё блин??????!!!!!!!!!!!!!! XT за бред то вобще......каккой простить?????? Ну лан простить ну дружить с ней это вобще глюк..мля!!!!!!!!! Да за такое по голове давать надо .........![]()
![]()
вы чего, смертный грех воровать, за это раньше руку отрубали, и никто ни в чём не разбирался, как можно воровать, она украла, у родителей они работают зарабатывают деньги, а тут какая-то малявка их ворунт, как можно ЭТО простить!!!
Сейчас после разоблачения понятно, она завиляла хвостом, и интересно какие такие могут быть траблы, что она такую сумму украла??? Не на хлеб же!!!
Пиши заявления, там будут разбираться!!Я бы никогда не простила!

Быть слепым не так уж страшно, страшно то, что ты с этим ничего не можешь поделать!
(с) Джон Милтон.