Друг-вор...

Темы, находящиеся в этом разделе форума, в скором времени будут удалены!
VaLLeTTa
Мастер
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение VaLLeTTa »

Колеся

Как дальше жить ей??? ПЕРЕЕХАТЬ В другой город и там работать и работать ..отдать тебе все деньги что сперла..и может только тогда её можно будет простить..а друзьяммрасскажи а то мож она и у них что то сперла :evil:
Изображение мир чудес....

Участница №14
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Участница №14 »

Не понимаю,что ты хочешь услышать?
ЧТо твоя подруга дура и её нужно посадить за кражу???
Ну да!Дура!Посадить!
Дальше-то что?

Настоящая
Мастер
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Настоящая »

хм.. а почему она это сделала? из-за какого-то парня.... может причина в другом... в том, что она завидовала достатку твоей семьи и это все вот так вылилось... или может был какой-то повод?
Тяжело конечно понимать, что такой поступок совершил очень близкий человек.... :(

Участница №20
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Участница №20 »

А я считаю, что ты не права в своей категоричности. В первую очередь ты должна с ней САМА серьезно поговорить...блин, разные бывают причины(разумеется, просто чтобы ПОНЯТЬ). Просто поговорить и простить в душе.Я не предлагаю вам оставаться подругами, но ставить в известность всех друзей-это подло. И жестоко. Она тоже поступила подло. Но это не значит, что тебе надо опускаться до её уровня.Подумай над этим.Будь выше.

Участница №14
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Участница №14 »

Какие ваще могут причины!!!!!
Бред какой-то!

Участница №20
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Участница №20 »

Участница №14 писал(а):Какие ваще могут причины!!!!!
Бред какой-то!
Да просто так, знаешь ли, в жизни ничего не происходит. На все есть причины.И, Вообще-то, речь не идет об "уважительных" причинах :wink:

Участница №25
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Участница №25 »

никто не идеален....все мы грешны...может, на нее что-то нашло. может, она сожалеет. поговори с ней, выясни, почему так вышло. может, она себя безумно винит и расскаевается. :o

VaLLeTTa
Мастер
Контактная информация:

Балин ..да давай те щас всех жалеть...всем все прощать..ведь мы выше этого...это чтоже теперь можно воровать у всех....и все прощать будут чтоли???? Че за бред вобще???....Ну была у неё серьезная причина....она что не могла попросить чтоб ей помогли..ну просто прийти и объяснить ситуацию..они ж подруги....РАзве так нельзя было поступить????? :shock: .....Что за мир вобще..если что то ..кому то надо то обязательно тырить надо!

Участница №18
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Участница №18 »

Я бы заставила вернуть деньги, а потом подумала о дальнейшей "дружбе"...

simple me...
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение simple me... »

мне кажется, что не надо ничего рассказывать друзьям...зачем тебе ей жизнь портить?поговори с ней,может она поймёт,что была не права,расскается,а ты пойдешь друзьям скажешь...не хорошо..не надо лучше...хотя...тебе решать...
Мечтаем быть с любимым рядом,
Но забываем мы о том,
Что любим тех, кто нас не любит...
Что губим тех, кто в нас влюблён...
ОДИН ДЕНЬ СО МНОЙ: http://www.devushka.ru/viewtopic.php?t=2000

Участница №1

Непрочитанное сообщение Участница №1 »

Конечно же никому из общих друзей ничего рассказывать ни в коем случае НЕЛЬЗЯ!

Тем более, что для твоей подруги путь в твой дом, теперь наверняка закрыт... (что-то мне подсказывает, что твой папа ее в квартиру не пустит) :(

А ты! Если веришь ей (или хочешь поверить), что в ее поступках не было коварства и желания поживится за чужей счет, а она просто помогала в трудной ситуации другому и не придумала более достойного способа - ВЕРЬ! И не в чем не сомневайся! продолжай общатся как и ранше!!! Дружба должна основыватся на взаимном доверии!!! Если она действительно твоя подруга, то ты должна все забыть!

Мне кажется, что страх, стыд, раскаение стало для нее хорошим уроком и такого не повторится...

И не надо при общении с ней демонстративно прятать ценные вещи и денги... Лучше присмотрись к ней внимательно... Может быть у нее есть намного более серьезные проблемы, чем незадачливый ухажер, раскрутивший наивную девчонку на денги...

Участница №10
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Участница №10 »

Колеся
У меня тоже была подруга,которая воровала деньги,телефоны(не у нас слава богу)!Но мы об этом только догадывались!Она нам постоянно врала и т.д.!А потом вечно давила на жалость!

Твоя подруга,наверное немного не в себе?Я просто не представляю,как я могла бы у своей подруги что-либо воровать!!!Я её люблю!да я у любого даже не знакомого не за что бы не украла!А тут у подруги,тем более зароботанные родителями!

Подумай,ты бы могла такое сделать?Наверное нет!А почему?Ты её любила,уважала и дорожила дружбой!А она?Значит ей всё равно?И ей от тебя только деньги нужны?Всё сходится к этому!Но всё равно тебе решать,что делать дальше!

VaLLeTTa
Мастер
Контактная информация:

ДА вы чё блин??????!!!!!!!!!!!!!! XT за бред то вобще......каккой простить?????? Ну лан простить ну дружить с ней это вобще глюк..мля!!!!!!!!! Да за такое по голове давать надо ......... :evil: :( :x

Skinny-Minny
Мастер
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Skinny-Minny »

VaLLeTTa писал(а):ДА вы чё блин??????!!!!!!!!!!!!!! XT за бред то вобще......каккой простить?????? Ну лан простить ну дружить с ней это вобще глюк..мля!!!!!!!!! Да за такое по голове давать надо ......... :evil: :( :x
ППКС!!!
:shock: :shock: :shock: :shock:
вы чего, смертный грех воровать, за это раньше руку отрубали, и никто ни в чём не разбирался, как можно воровать, она украла, у родителей они работают зарабатывают деньги, а тут какая-то малявка их ворунт, как можно ЭТО простить!!!

Сейчас после разоблачения понятно, она завиляла хвостом, и интересно какие такие могут быть траблы, что она такую сумму украла??? Не на хлеб же!!!
Пиши заявления, там будут разбираться!!Я бы никогда не простила! :evil: :evil: :evil: :evil:
Изображение
Быть слепым не так уж страшно, страшно то, что ты с этим ничего не можешь поделать!
(с) Джон Милтон.

*К*С*Ю*
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение *К*С*Ю* »

друг вором быть не может! поэтому знак равенства в заголовке темы просто недопустим!!!

Закрыто