Обручальные кольца-обуза или знак преданности друг другу
- Калинка
- Легенда форума
- Контактная информация:
Мой отец кольцо не носит.
А мне вот кажется,что носить обручальные кольца надо.....Ну не знаю....Какой смысл тогда одевать их в день свадьбы на палец,чтоб потом снять?
Но вот мой отец не носит потому что у него работа связана с электричество,там всякие пласкогубцы и прочая фигня и неудобно.
А вот те,кто сидит в офисе и целыми днями только и пишет,мне кажется,надо носить кольца.А слесарям,электрикам,в автосервисах,они не к чему.Работа грязная,тяжелая,кольца только так и будут "лететь" или грязниться.
А мне вот кажется,что носить обручальные кольца надо.....Ну не знаю....Какой смысл тогда одевать их в день свадьбы на палец,чтоб потом снять?
Но вот мой отец не носит потому что у него работа связана с электричество,там всякие пласкогубцы и прочая фигня и неудобно.
А вот те,кто сидит в офисе и целыми днями только и пишет,мне кажется,надо носить кольца.А слесарям,электрикам,в автосервисах,они не к чему.Работа грязная,тяжелая,кольца только так и будут "лететь" или грязниться.
Ну вообще,такой традиции нет,она с запада пришлаА вот такой вопрос, у православных вообще традиции дарить колечко на помолвку нет? Т.е. у всех здешних замужних только одно, обручальное кольцо, да?

Я до свадьбы ходила с колечком,которое мне подарил муж,когда сделал предложение

А сейчас к этому еще добавилось обручальное

Мы с мужем обручальные кольца не снимаем

- Black Angel
- Дважды мама
- Контактная информация:
А вот интересно за сколько вы бы хотели купить(купили) обручальные кольца?Кто-то хочет дорогие,с камнями...а вот мы с мужем наоборот купили дешевые (за 700р)
Дело не в том что у нас денег не было а просто я считаю что обручальные кольца не должны быть дорогими...их же носят не для того чтобы"покрасаваться"ими
конечно это только мое мнение...интересно было бы послушать мнения других.

- Счастливая
- Легенда форума
- Контактная информация:
- She_walks_on_water
- Свой Человек
- Контактная информация:
А как ваши первые кольца выглядят? Они отличаются от обручальных? Их надо носить на том же пальце?Black Angel писал(а):Согласна!Мои родители тоже не носят кольца!Я тоже два ношу а муж только одноPrettyBabe писал(а):Мы помолвлены и я с колечком хожу (у меня оно есть, а у него нет), а потом перед свадьбой мы другие купим. Может буду сразу два носить.
Я сказала, что не приму колечко, если это не будет как минимум Тиффани. Это шутка, конечно, но поскольку со свадьбой мы не спешим ничуть, то и колечко я роскошное готова подождать

В Штатах, допустим, кольцо, которое дарят девушке, когда делают предложение, серебряное (или из другого металла, но цвета серебряного), с бриллиантом (или с цирконием найти, тогда совсем недорого будет). К нему на свадьбе добавляется кольцо из такого же металла, но уже плоское, без торчащего камня, украшенное маленькими бриллиантиками.
Пример
А у вас у всех кольца обручальные золотые?
- Sunflower
- Новичок
- Контактная информация:
She_walks_on_water
Мне наравиться американская традиция, я бы тоже хотела 2 таких кольца. Конечно обручальные кольца носят не для хвастовства, про имхо приятно носить на себе хорошее ювелирное изделие, это же на всю жизнь, по-моему тоже с этим торопиться не надо, можно подождать
А потом купить именно то, что нравиться двоим, да такие кольца чтобы они были именно индивидуальные, не такие как у всех.
Мне наравиться американская традиция, я бы тоже хотела 2 таких кольца. Конечно обручальные кольца носят не для хвастовства, про имхо приятно носить на себе хорошее ювелирное изделие, это же на всю жизнь, по-моему тоже с этим торопиться не надо, можно подождать

- Викариус
- Легенда форума
- Контактная информация:
Black Angel,а я всегда хотела обручальное колечко с бриллиантиком,а будущий муж купил аж с 3-мя
за 5600,а себе он хотел не просто колечко,а резное,правда,цена намного дешевле моего
по-моему,около 2т.р.
She_walks_on_water,мне будущий муж,когда делал предложение и на помолвку не дарил колечек,так назывемая помолвка у нас вообще была через 2 недели после подачи заявления
А
А колечки обручальные у нас золотые,у дв.сестры из белого золота

She_walks_on_water,мне будущий муж,когда делал предложение и на помолвку не дарил колечек,так назывемая помолвка у нас вообще была через 2 недели после подачи заявления

А колечки обручальные у нас золотые,у дв.сестры из белого золота

+1.Тоже слышала про эти приметыЮльШечка писал(а):У нас абсолютно простые кольца...
Мнее это больше нра..пусть с камушками дарит на другие праздники, обручальные кольца - простые:)
Есть ещё приметы по этому поводу - если колечко гладкое, то и семейная жизнь будет гладкой:)

У нас простые обручальные кольца просто потому что нравятся простые

Да и вообще, ЮльШечка ,аналогичная ситуация

- Black Angel
- Дважды мама
- Контактная информация:
мое кольцо из белого золота с брилиантом.Оно абсолютно отличается от обручального.Обручальное золотое...ровное такое и гладкоеShe_walks_on_water писал(а):А как ваши первые кольца выглядят?
да я видела на фотке!Очень красивые!Викариус писал(а):а я всегда хотела обручальное колечко с бриллиантиком,а будущий муж купил аж с 3-мя за 5600,а себе он хотел не просто колечко,а резное,правда,цена намного дешевле моего по-моему,около 2т.р.

- PrettyBabe
- Легенда форума
- Контактная информация:
У меня колечко выглядит как обручальное, без камешка и золотое, простое абсолютно.She_walks_on_water писал(а):А как ваши первые кольца выглядят? Они отличаются от обручальных? Их надо носить на том же пальце?
Выбрали такое потому что
Просто я знаю много случаев когда после предложения дарили колечко с камушком или ребристое и пара часто ссорилась, а то и вовсе расставались.ЮльШечка писал(а):если колечко гладкое, то и семейная жизнь будет гладкой