Наркотики

Сделай свое тело достойным своего духа.
Похудательные дневники, советы и практики для достижения идеально красивого тела.

Ваше отношение к наркотикам:

Категорически не приемлю
434
61%
Обязательно попробую
18
3%
Иногда принимаю легкие наркотики
102
14%
Иногда принимаю легкие наркотики
102
14%
Постоянно принимаю легкие наркотики
12
2%
Пробавал(а) пару раз тяжелые
9
1%
Постоянно принимаю тяжелые наркотики
12
2%
Перестал(а) принимать
22
3%

Всего голосов: 711

greenpeace
1 нах
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение greenpeace »

Lolo4ka писал(а):Физическая зависимость - это вообще не проблема для наркоманов, все дело именно в голове
Ломка это тоже всё дело в голове?
svolo4yga писал(а):тут все же темка именно про наркотики.-гашик,травка
Моя смеяццо!
Solnca
Solnca писал(а):ОПАСHОСТЬ УПОТРЕБЛЕHИЯ В ПИЩУ ХЛЕБА
Молодца, отжегаешь)
belka писал(а):Ну, например, накртики могут быть полезны
belka писал(а):Среди исполнителей много наркоманов
Туда же. :D
Lampa писал(а): быть более аккуратной в своих высказываниях о "полезности" наркотиков.. В моем окружение например, за такие слова могут в еб..о дать так что мало не покажется
По всей видимости, твоему окружению и наркотиков не надо, оно и так ненормальное. <_<
svolo4yga
Как всегда много текста и мало толку.
svolo4yga писал(а):наконец-то появился здравомыслящий человек(я не говорю,что ты единственная,но похоже,нас меньшинство!)
Увы ты даже к этому меньшинству не относишься. Как тебя только в модераторы пустили...
2 All
Ну вы и развели здесь демагогию. Каждый друг другу поддакнуть успел. Никакая трава не поднимит так настроения, как весть этот бред))
З.Ы. Солидарен с 1 постом на 28 стр.

Lampa
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Lampa »

greenpeace писал(а):
Lampa писал(а): быть более аккуратной в своих высказываниях о "полезности" наркотиков.. В моем окружение например, за такие слова могут в еб..о дать так что мало не покажется
По всей видимости, твоему окружению и наркотиков не надо, оно и так ненормальное. <_<
По всей видимости если мозги деревянные, то и высказывания не блещут. Не тебе милок о нормальности рассуждать. Наркоманов ненавижу, буду бить, плевать в их сторону, и всем рассказывать о том что этот человек - гавно, посмотрите на него, не человек даже, так мясо тупоголовое. А окружение... каждому такое бы -все до одного успешные, богатые, красивые, образованные, воспитанные, хорошо одетые, ухоженные и т.д. Не то что рвань и срань - наркоманы, стоять рядом с ними противно, от них воняет, они страшные... %) фу..... а тех кто приблизится к нашим друзьм, мы будем не бить, а убивать. говну место в параше.... барыгам вообще бошки отбивать битами. вот за это я руками и ногами!
Изображение Лучшее украшение девушки- это скромность и прозрачное платьице.

Lampa
Новичок
Контактная информация:

я не говорю что мы такие правильные, сами можем из ресторанов не вылазить по несколько дней, напиваться до потери сознания.... но это разные вещи

Пудра
Мастер
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Пудра »

Lampa, откуда столько ненависти!!!????????Ну как можно в принципе так говорить?????
Смотреть надо в проблему глубже, а не бросаться так поверхностно.
И фраза, что наркотики не полезны. от части не верна.Только из-за них мы можем обеспечить раковым больным мало мальское снижение боли, когда рак уже неоперативен.У нас же нет в стране автоназии.
Про музыкантов и всю байду. согласна.Это не от большого ума.
Но и однобоко так смотреть.Не разбираясь так ненавидеть людей.....
Ненависть будет по старшнее любой социальной заразы

Котенокк
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Котенокк »

вообще что за вопрос?! :evil: Ребята одумайтесь жизнь загубить можно. :shock: Хорошо что этот вопрос обсуждается здесь. НАРКОТИКАМ НЕТ! ни легким ни тяжелым. :o
Изображение

Калинка
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Калинка »

хоть я и сказала себе:"Хвтаит уже им растолковывать",но не могу промолчать.Уж простите.
Пудра писал(а):И фраза, что наркотики не полезны. от части не верна
От части?!охренеть!
Пудра писал(а):Только из-за них мы можем обеспечить раковым больным мало мальское снижение боли, когда рак уже неоперативен.
это другое дело.Одно дело,когда человеку нестерпимо больно и это может облегчить его состояние,помочь как-то ему.Причем боль в физическом смысле слова.А другое дело,когда какой-то отморозок идет и "для ловли кайфа" покупает себе наркотики!Ведь так???Или хочешь сказать,что это одно и тоже.Я считаю,что НИЧТО не должно приводить человека(пока что человека)к наркотикам(ну исключение,когда ты в больнице и тебе это прописал врач,ну вы поняли)-ни расставание с МЧ,ни проблемы в школе и уж тем более не просто развлечение.

Lampa
Новичок
Контактная информация:

Пудра писал(а):Lampa, откуда столько ненависти!!!????????Ну как можно в принципе так говорить?????
Смотреть надо в проблему глубже, а не бросаться так поверхностно.
И фраза, что наркотики не полезны. от части не верна.Только из-за них мы можем обеспечить раковым больным мало мальское снижение боли, когда рак уже неоперативен.У нас же нет в стране автоназии.
Про музыкантов и всю байду. согласна.Это не от большого ума.
Но и однобоко так смотреть.Не разбираясь так ненавидеть людей.....
Ненависть будет по старшнее любой социальной заразы
:rofl: не смешите меня девушка. ненависть? - я детка столько всего в своей жизни видела, столько всякого дерьма, в таких ситуациях была что мало кто за всю жизнь такое повидает и не дай бог никому... поверь мне я имею право так говорить, и это далеко не поверхностные рассуждения, я была внутри этого всего и знаю как и что, у меня осталось много знакомых по прошлой жизни наркоманов (но не героиновых!!) так вот я с ними общаюсь, нормально вполне, без нравоучений и неприязни. Я, если уж на то пошло - добрейший человек вообще, у меня жалости аж через край ко всем и ко всему.... ко всему тому ЧТО заслуживает этой жалости !!! к людям которые вынужденно страдают, не по своей воле, к инвалидам, больным, бездомным и т.д. я даже собак бездомных кормлю, кидаю им колбасу и мясо с балкона каждый день.. Но нет и не может быть жалости к людям которые могут чем-либо и как-либо навредить моему ребенку, моей сестре, моим родителям, друзьям!!
Я переживаю прежде всего за свое окружение и за своих близких за свою жопу если угодно, на наркоманов мне по большому счету - плевать!!! хочешь сдохнуть? сдыхай, мне плевать, меньше одним уродом будет...
НО я не потерплю распространения какой-либо информации и самих наркотиков в пределах моего обозрения! Мой ребенок будет гулять на улице, а какая-нибудь падла подойдет к нему, даст по башке и заберет телефон??? убъю мразь сразу, казню... меня когда-то ударил наркоман, просто так, потому что я мимо проходила, а у него ломка была, так вот у меня возникает вопрос - какого черта какой-то кусок ванючего дерьма смеет меня трогать??? а??? наркоманолюбы, к вам вопрос?! у моей бабушки наркоманы из соседнего подъезда украли сумку со всеми деньгами!!! у моей подруги наркоман украл телефон за 30.000!! кто мразям разрешил трогать людей и их вещи??? кто разрешил распространять информацию о наркотиках, предлагать их, продавать там где гуляют наши дети??? сиди себе дома и подыхай.... это личная проблема каждого. я за то чтобы это не рекламировалось - раз, не продавалось - два, не приносило вред окружающим - три (воровство, изнасилования, убийства) и т.д.

И вообще надо соображать головой своей, повторяю - каждый нормальный человек понимает что такое хорошо/что такое плохо!!! Не понимаешь? Сиди значит и молчи в тряпочку.

Калинка
Легенда форума
Контактная информация:

Пудра,понимаешь Lampa просто на себя уже переносит ситуацию.Ей скоро заводить детей(если уже нет) и ей будет мало того,что неприятно,да она......Да каждая мать,которая любит своего ребенка, возненавидела б ту сволочь,что подсадила ее дитя на иглу.Или скажешь не так?
Lampa писал(а):И вообще надо соображать головой своей, повторяю - каждый нормальный человек понимает что такое хорошо/что такое плохо!!! Не понимаешь? Сиди значит и молчи в тряпочку.
как же я тебя поддерживаю.Ты себе даже представить не можешь.Для меня прям все,что касается зависимости(пянство,наркотики)вызывает прям такую же бурю эмоций.Я просто не понимаю КАК можно говорить,что наркотики-это хорошо?Мы сраннего возраста втолковываем детям:" Это хорошо,а то плохо",мы заботимся о них,а потом....потом какой-то недоносок подойдет и скажет так:"Эй,пацан,хочешь классную штуку попробовать?Да ты не бойся,это ведь хорошо!Такое наслаждение получишь!" и даст наркотики....Сначала легкие,потом средние(если такие есть),а потом тяжелые....ну а затем.......прощайте мама,папа.

Пудра
Мастер
Контактная информация:

ну вот вот.Меня и слушать ни кто не хочет.Сказала: наркотики это средство выживыния больных людей.Это раз.
А потом, я лично права не имею призирать наркоманов.....не имею права призирать людей в принципе.Потому что это люди.
Я поэтому и не пойду по профые.потом работать.Потому что не могу не умею плевать на людей.Какие они б не были.
Над дураками, убогими грешно смеятся и призирать, а все наркоманы, алкоголики, суицидники это все убогие и больные.
Нам просто не хватает хороших законов. что б уравновесить эту ситуацию.
Пока жива нетерпимость. страна будет разлогаться изнутри.

Lampa
Новичок
Контактная информация:

svolo4yga, :good: молодец, побольше бы таких людей как ты с такими мыслями...

да, я переношу ситуацию на себя, но это касается каждого по-моему, и того у кого дети уже есть, и того у кого они обязательно будут. разве нет? ребенка своего мать будет охранять как злая бешеная собака, стараться уберечь от неприятностей, но уши не заткнешь все равно и дома не запрешь... да и самой чесно говоря надоело проходя каждый день по детской площадке видеть этих ванючих мерзких людишек, вечно обдолбанных, которые просят у меня периодически телефон "позвонить", так и хочется долбануть чем-нибудь.... я работаю с утра до ночи, пахаю, че-то делаю, а мразота сидит на лавочке с утра до ночи или шакалит по району обдолбанная, и ему еще мой телефон подавай....

и еще напомню картину из личной жизни, у меня в знакомой семье, родители собирают деньги на похороны сына.... сыну 26 лет. все вполне серъезно. все в курсе. он и сам говорит матери - я скоро умру. каково родителям а? а еще у него девушка наркоманка такая же, ей пока никто не собирает, но думаю дело не за горами, а еще у них дочка (6 месяцев), так вот когда она вырастет ей бабушка скажет - извини дорогая, твои мама и папа были конченными наркоманами, и уже умерли и фотки ей не покажет, потому что они страшные, два скелета серого цвета, так что ты наркоманская дочь и сирота, и кстати у тебя вич и гепатит. а вообще жизнь прекрасна! :yahoo!:

Калинка
Легенда форума
Контактная информация:

Пудра писал(а):наркотики это средство выживыния больных людей.Это раз.
я с этим согласна,но в этой темке...мне кажется,что здесь речь идет не о тех наркотиках.
Пудра писал(а):А потом, я лично права не имею призирать наркоманов.....не имею права призирать людей в принципе.Потому что это люди.
Люди?Кто такой человек?Для тебя человек-это сущетво,опустившееся на дно?Прости,я не считаю наркоманов за людей.Да,те,которые смогли остановиться,которые поняли,что это вовсе не так хорошо,которые обратились за помощью хотя бы к близким,они заслуживают уважения.Но те,которые осознанно идут дальше,не хотят оттуда выкарабкиваться,из этой ямы,они идут дальше,все глубже зарываясь в эту яму.
Пудра писал(а):Над дураками, убогими грешно смеятся и призирать, а все наркоманы, алкоголики, суицидники это все убогие и больные.
Над дураками и суицидниками смеяться....Знаешь,я не смеюсь наж ними.Хотя вот над некоторыми дураками(не над в прямом смысле даунами,а именно дураками,которые стали такими из норм.людей)я могу посмеяться.Они сами захотели стать дураками.Суицидники?Над ними не надо смеяться.Есть просто дураки,которые решили,что жизнь плохая штука или просто им захотелось увидеть Смерть.Но есть и те,которые решились на отчаянный шаг не от хорошей жизни.Но тема не об этом.Мои размышления и убеждения можешь прочитать в темке Самоубийство.Над наркоманами я не смеюсь.Я их презираю,я их ненавижу.
Пудра
Я не пойму ход твоих мыслей.Да,согласна,что наркотики для больных-спасение.Это я понимаю.А вот в жизни вне больничных стен?Что ты об этом думаешь?

Пудра
Мастер
Контактная информация:

Я истою расскажу, может тогда понятна моя точка зрения как-то понятней станет.
Я люблю исторю, легко запоминаю все что надо. ну и гум. склад мозогв.пошла на юриста.Я так хотела, просто сил нет.Тут проходила практику в ментуре........и после этого всего. я больше не хочу быть юристом.Мне тошно от одной мысли, а потому как помогала вести дело, где парень 20 лет изнасиловал и убил(убийство по неосторожности) девушку....его паймали, избили и сломали ему все ребра. ни одного целого не было.(менты)
Я прекрасно понимаю его вину, его деяние.....Никоем образом даже оправдательной мысли нет.....
Но пока у нас в стране огрессия будет на таком уровне, как животные или дикие племена за зло злом.......то ни че хорошего не будет.
Теперь я не хочу быть юристом.Я боюсь летний практики.......
мне грустно. что злость вызывает просто демоническую ненависть.
такого просто не должно быть.......

Lampa
Новичок
Контактная информация:

ага, каждый охраняет и оберегает от бед прежде всего СВОЕ...
и перед любым поступком у человека есть выбор - делать или не делать, если ума, воспитания, образования, сострадания и человечности не хватило чтобы не причинять вред и страдания другим людям, то какое может быть сострадание к ним? что за бред...

наркоманы значит будут (по своей собственной воле, умышленно) убивать наших детей наркотиками, воровать мои телефоны, на которые я заработала, а не украла, приставать к людям на улице по ночам, избивать их.... (повторяю что все это делается умышленно)... а мне что ему за это? руку пожать? пожалеть его? на умышленно зло можно и нужно отвечать только злом. я рассуждаю так потому что вплотную с этим столкнулась лично, много бед имела от наркоманов, и жалеть их - себе дороже.

Lampa
Новичок
Контактная информация:

Пудра писал(а): парень 20 лет изнасиловал и убил(убийство по неосторожности) девушку....его паймали, избили и сломали ему все ребра. ни одного целого не было.(менты)
Я прекрасно понимаю его вину, его деяние.....Никоем образом даже оправдательной мысли нет.....
Но пока у нас в стране огрессия будет на таком уровне, как животные или дикие племена за зло злом.......то ни че хорошего не будет.
за такое надо было не ребра сломать, а убить, казнить прелюдно... че за бред вообще "агрессия на таком уровне", а чего он ожидал и о чем думал когда это делал? ёпт!!! соображать то надо че вы тут пишете нах! агрессия! чью-то жену, дочь, любимую девушку изнасиловали и убили! лишили человека жизни!! а ему нах ребра сломали? пополам его надо было разломать и выбросить на помойку за ТАКОЕ! бля... где и с кем мы живем рядом. я поражаюсь. все так рассуждают пока это лично не коснется... я в шоке

а я вот какую историю расскажу- пацан тоже малолетка изнасиловал свою сестру, отец взял топор и отрубил ему голову! вот показательная история! отцу вечный респект! поступок мужской и отцовский! может какая-то мразь задумается в следующий раз прежде чем совать свой болт в свою собственную сестру! чем меньше таких мразей на земле, тем спокойнее нормальным людям за своих близких. у каждого есть выбор.... и каждый его делает. а за свои поступки когда-нибудь все будем отвечать. и отвечаем

Пудра
Мастер
Контактная информация:

Ладно, а то это переростает в припирательство.
В любом случае какждый сам выберет метод защиты от нападения(в прямом и переносном смысле)

Ответить

Вернуться в «Идеальная фигура и здоровый образ жизни»