Пудра писал(а):Lampa, откуда столько ненависти!!!????????Ну как можно в принципе так говорить?????
Смотреть надо в проблему глубже, а не бросаться так поверхностно.
И фраза, что наркотики не полезны. от части не верна.Только из-за них мы можем обеспечить раковым больным мало мальское снижение боли, когда рак уже неоперативен.У нас же нет в стране автоназии.
Про музыкантов и всю байду. согласна.Это не от большого ума.
Но и однобоко так смотреть.Не разбираясь так ненавидеть людей.....
Ненависть будет по старшнее любой социальной заразы

не смешите меня девушка. ненависть? - я детка столько всего в своей жизни видела, столько всякого дерьма, в таких ситуациях была что мало кто за всю жизнь такое повидает и не дай бог никому... поверь мне я имею право так говорить, и это далеко не поверхностные рассуждения, я была внутри этого всего и знаю как и что, у меня осталось много знакомых по прошлой жизни наркоманов (но не героиновых!!) так вот я с ними общаюсь, нормально вполне, без нравоучений и неприязни. Я, если уж на то пошло - добрейший человек вообще, у меня жалости аж через край ко всем и ко всему....
ко всему тому ЧТО заслуживает этой жалости !!! к людям которые вынужденно страдают, не по своей воле, к инвалидам, больным, бездомным и т.д. я даже собак бездомных кормлю, кидаю им колбасу и мясо с балкона каждый день..
Но нет и не может быть жалости к людям которые могут чем-либо и как-либо навредить моему ребенку, моей сестре, моим родителям, друзьям!!
Я переживаю прежде всего за свое окружение и за своих близких за свою жопу если угодно, на наркоманов мне по большому счету -
плевать!!! хочешь сдохнуть? сдыхай, мне плевать, меньше одним уродом будет...
НО я не потерплю распространения какой-либо информации и самих наркотиков в пределах моего обозрения! Мой ребенок будет гулять на улице, а какая-нибудь падла подойдет к нему, даст по башке и заберет телефон??? убъю мразь сразу, казню... меня когда-то ударил наркоман, просто так, потому что я мимо проходила, а у него ломка была, так вот у меня возникает вопрос - какого черта какой-то кусок ванючего дерьма смеет меня трогать??? а??? наркоманолюбы, к вам вопрос?! у моей бабушки наркоманы из соседнего подъезда украли сумку со всеми деньгами!!! у моей подруги наркоман украл телефон за 30.000!! кто мразям разрешил трогать людей и их вещи??? кто разрешил распространять информацию о наркотиках, предлагать их, продавать там где гуляют наши дети??? сиди себе дома и подыхай.... это личная проблема каждого. я за то чтобы это не рекламировалось - раз, не продавалось - два, не приносило вред окружающим - три (воровство, изнасилования, убийства) и т.д.
И вообще надо соображать головой своей, повторяю - каждый нормальный человек понимает что такое хорошо/что такое плохо!!! Не понимаешь? Сиди значит и молчи в тряпочку.