Детский дом
- Black Angel
- Дважды мама
- Контактная информация:
- greenpeace
- 1 нах
- Контактная информация:
- greenpeace
- 1 нах
- Контактная информация:
black-moon
У меня уже есть многое, чего никогда не будет у них, и ставить меня в 1 ряд с ними по меньшей мере глупо.
У меня уже есть многое, чего никогда не будет у них, и ставить меня в 1 ряд с ними по меньшей мере глупо.
Маленькие все выглядят милыми, требующими любви и заботы. Но что потом будет? Какое у них будущее? Кем они могут стать? Не думаю, что из этого выйдет что-то толковое..<_<black-moon писал(а):ты так говоришь о бедных детках
Последний раз редактировалось greenpeace Чт окт 26, 2006 1:29 am, всего редактировалось 1 раз.
- greenpeace
- 1 нах
- Контактная информация:
Веарика
Я не имел в виду только материальное..
И эта помощь идёт на всех (в том числе в карманы директоров и прочих верхов), а не только, возможно нормальному ребёнку который по тем или иным причинам там находится, и который может стать хорошим человеком, личностью. Т.о. люди лишаются чего-то своего в пользу тех, кто не достоин этой помощи. По-моему, это не разумно...
Я не имел в виду только материальное..
И эта помощь идёт на всех (в том числе в карманы директоров и прочих верхов), а не только, возможно нормальному ребёнку который по тем или иным причинам там находится, и который может стать хорошим человеком, личностью. Т.о. люди лишаются чего-то своего в пользу тех, кто не достоин этой помощи. По-моему, это не разумно...
- Funny bunny
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Funny bunny
- Легенда форума
- Контактная информация:
да кто тебе сказал что у них проблемы с психикой?!и про возраст я тебе ничего не говорила!Юля писал(а): Такие дети отличаются не хорошей генетикой, но это не всегда, но очень часто
и не устойчивой психикой. они не приспособлены к реальной жизни, и у них у всех психологические травмы, которые не проходят бесследно.Этого не достаточно
А по поводу добится чего то в жизни, и не делать за счет родителей это не от возраста зависит
- Контактная информация:
- Funny bunny
- Легенда форума
- Контактная информация:
- greenpeace
- 1 нах
- Контактная информация:
Мужской пол тебе о чём-нибудь говорит? Или ты назло продолжаешь обращаться ко мне как к женщине?black-moon писал(а):ты сама что-либо сделала?!или только благодаря родителям?
Допустим сделал. Ты спросишь что? Ну хотя бы то, что сам решаю свои проблемы; могу заработать деньги сам, не прося у родителей и др. Этого достаточно? Вообще я не понимаю зачем ты это спросила. К чему это сравнение? Разве они чего-то добились? А если и добьются, то только потому что их взяли оттуда в семью. Так что молчи ваще.
На остальное ответила Юля. Я с ней согласен.
- Диорчик=)
- Освоившийся
- Контактная информация:
это не значит что их отбросами надо называть,как так можно...я в шоке...Юля писал(а):при чем тут война?И грех?Диорчик=) писал(а):не всех война убила...так о детях говорить грех...имхо!
то что эти дети психолоически отличаются от обычных, просто факт, и это не всегда значит что они плохие.Просто жизнь их ддругими сделала
- Диорчик=)
- Освоившийся
- Контактная информация:
вот и хорошо,что мы друг друга понялиЮля писал(а):понятно, согласно грубое словоДиорчик=) писал(а):это не значит что их отбросами надо называть,как так можно...я в шоке...Юля писал(а): при чем тут война?И грех?
то что эти дети психолоически отличаются от обычных, просто факт, и это не всегда значит что они плохие.Просто жизнь их ддругими сделала