Ты что такое говоришь-то?

greenpeaceSecretutka писал(а):рожа - это не у меня. хам...greenpeace писал(а):Secretutka
Тогда зачем было делать удивлённую рожу?
"рожу" я сделала не после твоего прошлого поста. ты написал, я прочитала и сделала выводы. удивлялась уже не я.
А я и ничего про твоё лицо не говорил. И ни к чему так нервничать.Secretutka писал(а):рожа - это не у меня. хам...
Под мнением ты это имеешь в виду? <_<Secretutka писал(а):чего???
Не наводи лишнего шума. Таким как ЛавСик это может показаться скандалом (т.е. типа поводом для замечания). А раз она задалась целью чтобы у меня было 3 замечания после которых последует бан, то они у меня скорее всего будут, независимо от того заслужил я их или нед.Papagena писал(а):будь я тут администратором, я бы тебя щас по айпи забанила
Не надо смешивать меня с дерьмом, каковым являются они. Я не на их месте и всё тут.black-moon писал(а):сама ты отброс!я б на тебя посмотрела если бы ты из детского дома была
Это плохая идея. Ты намерена всё время скрывать от неё, что ты не её родная мать? Думаешь, что ей понравится это, когда она узнает это, и то, что её взяли из детдома? А она узнает это, так всегда бывает. И как к ней будет относиться твой родной ребёнок? Я думаю, что для него это будет не приятно..ИсКрА писал(а):И одного своего рожу...и никогда никто не узнает, кто приемный, а кто нет
Таких случаев полно.Юля писал(а):может конечно 3 случчая просто совпадение
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя