Расставание, как его пережить?
- Dgamili4ka
- Свой Человек
- Контактная информация:
- Martini
- Легенда форума
- Контактная информация:
Я может неправа буду, но, считаю, могут быть такие ситуации: если не брать во внимание, так сказать, "жизненный антураж", оценивать возможнось двух человек быть вместе, оценивая только по характерам, то Да, люди любят друг друга и могут быть вместе. Но вот если судить по условиям жизни, по целям, по желаниям, то в этом точки зрения расходятся и совместного.будущего у этих двоих нет. Хотя, может, это и не любовь вовсе, а так... оч-оч приближенный к ней вариант отношений. В таких случаях говорят "не судьба".viper писал(а):стопстопстоп, что за противоречия в посте?:
vsмы любим друг другавместе быть не получаетсяvsмы стали родными друг другаобъясни пожалуйста, как это может происходить одновременно?мы решили расстаться
я думаю, если ты постараешься взвесить все "зачем вам быть вместе" и все "почему вы расстались", то сделаешь вывод: нужно ли вам встерчаться или нет.
- Sunlight spot
- Свой Человек
- Контактная информация:
- moon
- Новичок
- Контактная информация:
Katerina-TV
хорошие слова... и тем более правдивые! я сама склеивала, но со временем сама тарелка надоела
да и все было уже не так как раньше... чувство какой-то боязни появляется, постоянно в каком-то ожидании!
Уходя - уходи...
хорошие слова... и тем более правдивые! я сама склеивала, но со временем сама тарелка надоела

Уходя - уходи...
Если он - это первое, о чем ты думаешь, когда просыпаешься; единственное - когда бодрствуешь; и последнее, о чем ты думаешь, перед тем как заснуть - значит он действительно особенный...
- <Sunshine>
- Свой Человек
- Контактная информация:
Re: боль прощания с любимым....
Прости его, отпусти, ПЕРЕЖИВИ все это и продолжай жить! Отвлекись, посмотри вокруг-жизнь прекрасная штука! Понимаю, как тебе сейчас тяжелоnataletta писал(а):он ушел... а сердце болит, как будто его зашили ржавой иголкой...
я знаю со всеми это случается! но мы любим друг друга, а вместе быть не получается. и мы решили расстаться... а теперь я думаю, правильное решение мы приняли? может нужно попытаться еще раз?
ведь он мой единственный друг, и за 1,5 года (как мы вместе) мы стали родными друг друга.... что делать? как жить? ПОМОГИТЕ....

- ТетяДуня
- Свой Человек
- Контактная информация:
nataletta
Это действительно больно!Мне было так же плохо,мне было страшно потерять.Мы тоже любили так же.Мы просто отдалялись.Я лично не могу забыть человека,которого я люблю.Не в моих силах
Сейчас вроде мы опять,но часто тоже ссоримся...Просто у меня и у него такой период...Но это уж не в тему 
Это действительно больно!Мне было так же плохо,мне было страшно потерять.Мы тоже любили так же.Мы просто отдалялись.Я лично не могу забыть человека,которого я люблю.Не в моих силах

Чупа-чупсная весна=)
- viper
- Легенда форума
- Контактная информация:
Re: боль прощания с любимым....
возьму фразу на вооружениеnataletta писал(а):сердце болит, как будто его зашили ржавой иголкой...
truth always exists

- я не ангел
- Свой Человек
- Контактная информация:
точно-точноя не ангел писал(а):просто попробуй забыть, займи себя так чтобы не было не одной свободной секунды, если есть возможность уеть на время....чтобы его не видеть, не слышать, время лечит .... всегда больно раставаться....