Расставание, как его пережить?

Темы, находящиеся в этом разделе форума, в скором времени будут удалены!
Dgamili4ka
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Dgamili4ka »

а причина растования какова???????????? :shock:
Изображение

Martini
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Martini »

viper писал(а):стопстопстоп, что за противоречия в посте?:
мы любим друг друга
vs
вместе быть не получается
мы стали родными друг друга
vs
мы решили расстаться
объясни пожалуйста, как это может происходить одновременно?

я думаю, если ты постараешься взвесить все "зачем вам быть вместе" и все "почему вы расстались", то сделаешь вывод: нужно ли вам встерчаться или нет.
Я может неправа буду, но, считаю, могут быть такие ситуации: если не брать во внимание, так сказать, "жизненный антураж", оценивать возможнось двух человек быть вместе, оценивая только по характерам, то Да, люди любят друг друга и могут быть вместе. Но вот если судить по условиям жизни, по целям, по желаниям, то в этом точки зрения расходятся и совместного.будущего у этих двоих нет. Хотя, может, это и не любовь вовсе, а так... оч-оч приближенный к ней вариант отношений. В таких случаях говорят "не судьба".

viper
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение viper »

вот такой анализ я и предлагаю сделать автору, человек уже взрослый, должен оценивать и второй, жизненный аспект, а не только любовь-морковь и хороший сэкс.
truth always exists

Изображение

Sunlight spot
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Sunlight spot »

viper писал(а):вот такой анализ я и предлагаю сделать автору, человек уже взрослый, должен оценивать и второй, жизненный аспект, а не только любовь-морковь и хороший сэкс
полностью согласна)
Хорошему человеку бывает стыдно... даже перед собакой!
Антон Павлович Чехов

chestnay
Втянувшийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение chestnay »

Я тоже любила своего парня.. он меня тоже.. Но быть вместе мы не могли.... тяжело..
Пытались пробовать ещё раз, но без результата...

Так что если nataletta рассталась с ним, то больше пробовать не стоит..
Ведь и так понятно, что это нереально!
Изображение

Duck_by_web

Непрочитанное сообщение Duck_by_web »

nataletta
разбитую тарелку не склеить-а если и склеить-то суп будет протекать!

moon
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение moon »

Katerina-TV
хорошие слова... и тем более правдивые! я сама склеивала, но со временем сама тарелка надоела :) да и все было уже не так как раньше... чувство какой-то боязни появляется, постоянно в каком-то ожидании!
Уходя - уходи...
Если он - это первое, о чем ты думаешь, когда просыпаешься; единственное - когда бодрствуешь; и последнее, о чем ты думаешь, перед тем как заснуть - значит он действительно особенный...

<Sunshine>
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение <Sunshine> »

Может это просто привычка...
Как уже сказано, не надо пытаться склеить разбитую тарелку...
Изображение

Mil@ya
Свой Человек
Контактная информация:

Re: боль прощания с любимым....

Непрочитанное сообщение Mil@ya »

nataletta писал(а):он ушел... а сердце болит, как будто его зашили ржавой иголкой...
я знаю со всеми это случается! но мы любим друг друга, а вместе быть не получается. и мы решили расстаться... а теперь я думаю, правильное решение мы приняли? может нужно попытаться еще раз?
ведь он мой единственный друг, и за 1,5 года (как мы вместе) мы стали родными друг друга.... что делать? как жить? ПОМОГИТЕ.... :cry:
Прости его, отпусти, ПЕРЕЖИВИ все это и продолжай жить! Отвлекись, посмотри вокруг-жизнь прекрасная штука! Понимаю, как тебе сейчас тяжело :( но просто, одно дело, когда решение расстаться обоюдное, тогда можно попробывать поговорить, решить быть вместе заново, а вот если это решение принял один из пары...К тому же, если ты сейчас будешь явно показывать,что тебе плохо и ты готова на все, чтобы его вернуть-это только его огттолкнет! Время-вот что тебе надо. Успокойся, проанализируй все и главное ЖИВИ!!!Найди новый смысл в жизни! Есть давнее изречение:"Все, что ни делается-все к лучшему"! Это действительно так! Однажды у меня была ужасная ситуация, я в слезах сидела и спрашивала подругу:"И в чем здесь лучшее, когда такой ужас в моей жизни произошел?", а потом со временем, я поняла, что и этот случай был к лучшему...

ТетяДуня
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение ТетяДуня »

nataletta
Это действительно больно!Мне было так же плохо,мне было страшно потерять.Мы тоже любили так же.Мы просто отдалялись.Я лично не могу забыть человека,которого я люблю.Не в моих силах :roll: Сейчас вроде мы опять,но часто тоже ссоримся...Просто у меня и у него такой период...Но это уж не в тему :wink:
Чупа-чупсная весна=)

viper
Легенда форума
Контактная информация:

Re: боль прощания с любимым....

Непрочитанное сообщение viper »

nataletta писал(а):сердце болит, как будто его зашили ржавой иголкой...
возьму фразу на вооружение
truth always exists

Изображение

я не ангел
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение я не ангел »

просто попробуй забыть, займи себя так чтобы не было не одной свободной секунды, если есть возможность уеть на время....чтобы его не видеть, не слышать, время лечит .... всегда больно раставаться....
конец должен быть всегда хорошим.. если всё плохо значит ещё не конец...

Mil@ya
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Mil@ya »

я не ангел писал(а):просто попробуй забыть, займи себя так чтобы не было не одной свободной секунды, если есть возможность уеть на время....чтобы его не видеть, не слышать, время лечит .... всегда больно раставаться....
точно-точно :) Даже песенка была раньше:"...но время лечит, и на душе немного легче..." :roll:

Вишня
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Вишня »

Время не лечит. Оно лишь дает нам возможность на долгие раздумья "а почему это произошло... что было не так". Начинается копание в себе, и становится только тяжелее.
Я как подумаю, что со своим ЛЧ предстоит когда-то расстаться, т.к. слезы на глазах....
Изображение

Закрыто