Наркотики

Сделай свое тело достойным своего духа.
Похудательные дневники, советы и практики для достижения идеально красивого тела.

Ваше отношение к наркотикам:

Категорически не приемлю
434
61%
Обязательно попробую
18
3%
Иногда принимаю легкие наркотики
102
14%
Иногда принимаю легкие наркотики
102
14%
Постоянно принимаю легкие наркотики
12
2%
Пробавал(а) пару раз тяжелые
9
1%
Постоянно принимаю тяжелые наркотики
12
2%
Перестал(а) принимать
22
3%

Всего голосов: 711

belka
Крутой Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение belka »

Рекомендую почитать
http://www.newlit.ru/~shkarin/001413.htm
читайте сразу во второй главы

Lolo4ka
Королевская Особа
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Lolo4ka »

belka
И что в этом полезного..?
Я фигею от таких высказываний, а вроде взрослый уже мужчина. :roll:

Калинка
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Калинка »

belka писал(а):Высоцкий бы никогда так хорошо песни не спел, если бы не принимал наркотики.
а ты в этом уверен?Ты слышал его песни тех времен,когда он не принимал наркотики?Ты можешь сказать со стопроцентной уверенностью,что такая-то песня написана в трезвом уме,а та под действием наркотиков? :lol: может ты еще руководил этим процессом?
Кортни Лав тоже принимает наркотики и что?Это хорошо?Да с ней вечно что-то случается,ей вроде даже не разрешали видеться с дочкой(или это кому-то другому было запрещено?).Короче,она по судам таскалась.
belka писал(а):Ну, например, накртики могут быть полезны.
пипец!Держите меня четверо!Пойду наркотиков напокупаю и сяду песни сочинять! :crazy:
Шучу.

Lampa
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Lampa »

AseNtY писал(а):Lampa
вот это настоящее высказывание бывалого человека.....
Уважительно что смогла вовремя остановиться 8)
Спасибо. Во время остановиться мне помог элементарный страх, инстинкт самосохранения, причем страх не за жизнь и здоровье, а страх под кайфом - что сойду с ума, крыша окончательно съедет, размышления типа кто я и где я, иногда просто неосознание того что я есть или меня нет..... %) иногда я вообще не думала, перемещалась из точки А в точку Б (иногда в мужской одежде и шпильках) и потом не знала как и когда я там оказалась, а потом еще оказывалось что с того момента как я вышла из дома прошло 3-ое суток.... ну писец вообщем, что тут скажешь, это страшно... Страшно сойти с ума.

В дурку как-то не хотелось попасть.

Когда мне было уж очень плохо я молилась, что больше не буду никогда, только пусть быстрее все закончится, и т.д. (я не особо верующая и в церковь не хожу), но тогда для меня это казалось единственным способом спасения и возможностью остаться живой.

Страх перед чем-либо - неотъемлемая часть жизни человека, он ДОЛЖЕН присутствовать в каждом, иначе дело может кончиться плохо.
Изображение Лучшее украшение девушки- это скромность и прозрачное платьице.

Lampa
Новичок
Контактная информация:

Наркотики могут быть полезны? :shock:

Много ума надо иметь чтобы такое написать! :crazy:

Я бы вам настойчиво порекомендовала быть более аккуратной в своих высказываниях о "полезности" наркотиков.. В моем окружение например, за такие слова могут в еб..о дать так что мало не покажется.

Это уже смахивает на пропаганду наркотиков, а по этому поводу у нас есть кое-какие соображения в УК.
Думать надо прежде чем что-то говорить. Если есть чем конечно. А то за вас подумают.

И еще - ребенку может своему расскажешь о полезности наркотиков..

Ничего личного конечно, но я бы таких мразей убивала, который такие фразы произносят! Почитает сейчас мальчишка 15 летний, подумает: ага, это может быть полезно, вон Высоцкий какой, и я так хочу, и я попробую! Самая настоящая пропаганда! Язык вырвать нах...

Аурика
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Аурика »

Lampa
вот я тоже думала о контингенте нашего форума,где половине 15 лет,и думаю,почитают они,а потом мамани на девушку.ру во главе с Машей в суд подадут. :( но ты все равно будь по-осторожней в выражениях.
Плохому танцору видимо фальцетом все-таки петь не суждено...Кому-то дано превращать воду в вино,а кому-то только кислород в углекислый газ и пищу в говно...(с.)

Калинка
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Калинка »

Lampa писал(а):Это уже смахивает на пропаганду наркотиков,
вот!!!и я об этом писала!!!!
Lampa писал(а): моем окружение например, за такие слова могут в еб..о дать так что мало не покажется.
жестоко,но верно!
Lampa
вот-вот
Lampa
ну наконец-то появился здравомыслящий человек(я не говорю,что ты единственная,но похоже,нас меньшинство!)!Я тоже самое уже говорила.

mushypea
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение mushypea »

а я, кстати, бросила триповать, так как очень хочу детишков здоровых. говорят, надо три года ничего не принимать и спокойно можно родить. Если бы не желание иметь детей, я бы щас с удовольствием съела бы марочку, даже 2 съела бы.
Meat eaters = animal killers!

Lolo4ka
Королевская Особа
Контактная информация:

svolo4yga писал(а):пипец!Держите меня четверо!Пойду наркотиков напокупаю и сяду песни сочинять! :crazy:
Шучу.
Жжошь! :D

mushypea писал(а):Если бы не желание иметь детей, я бы щас с удовольствием съела бы марочку, даже 2 съела бы.
Ничего... родишь, а потом наглатывайся) %)
Lampa очень поучительную историю из своей жизни рассказала, а ты все гнешь свою линию.. ппц.. :o

mushypea
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение mushypea »

Lolo4ka
какую линию? то, что я отказалась от наркотиков?
П.С. не хамите мне, пожалуйста
Meat eaters = animal killers!

Ler4ik
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Ler4ik »

Lampa я с тобой всеми руками и нагами!!! :)
Изображение

Lolo4ka
Королевская Особа
Контактная информация:

mushypea
Я не хамила. Это был коммент к твоей фразе:
Если бы не желание иметь детей, я бы щас с удовольствием съела бы марочку, даже 2 съела бы.
Хамство звучит неколько по-другому.. :roll:

Lampa
Новичок
Контактная информация:

free_soul писал(а):Lampa
вот я тоже думала о контингенте нашего форума,где половине 15 лет,и думаю,почитают они,а потом мамани на девушку.ру во главе с Машей в суд подадут. :( но ты все равно будь по-осторожней в выражениях.
Ок, просто раздражает невероятно. У всех будут дети, и не дай бог, кто-нибудь когда-нибудь скажет нечто подобное вашему или моему ребенку. Вы бы этого хотели? Представляете вообще что это такое - ребенок наркоман? жуть... у меня есть знакомая семейка, где парень 10 лет на героине, так вот его отец собирает деньги ему на похороны!!! :o И сын об этом знает, и вся семья, и знакомые... Отец говорит: а что? вы посмотрите на него, он скоро умрет... это кошмар :cry:

Я вообще за то чтобы это слово даже не произносилось вслух, нигде и никогда. В моем окружение наркотики и разговоры о них - табу. А если мы узнаем что кто-то из друзей где-то что-то покурил, сожрал или (не дай бог) укололся - разбираемся с ним, с барыгами которые продали, со знакомыми, которые предложили...причем очень жестоко, иногда с битами в руках (мужчины ессно).

Ситуация в обществе в целом зависит от благоразумия каждого. И каждый нормальный здравомыслящий человек понимает что такое хорошо / что такое плохо (в первом класе еще учили), понимает что наркотики - это плохо. Да что тут обсуждать, это и ослу понятно.

Lolo4ka
Королевская Особа
Контактная информация:

Lampa писал(а):Ситуация в обществе в целом зависит от благоразумия каждого. И каждый нормальный здравомыслящий человек понимает что такое хорошо / что такое плохо (в первом класе еще учили), понимает что наркотики - это плохо. Да что тут обсуждать, это и ослу понятно.
Полностью согласна, :)

Neordenarnaya
Втянувшийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Neordenarnaya »

НЕТ! Категорически не приемлю! %)
Изображение

Ответить

Вернуться в «Идеальная фигура и здоровый образ жизни»