Наркотики
- Калинка
- Легенда форума
- Контактная информация:
а ты в этом уверен?Ты слышал его песни тех времен,когда он не принимал наркотики?Ты можешь сказать со стопроцентной уверенностью,что такая-то песня написана в трезвом уме,а та под действием наркотиков?belka писал(а):Высоцкий бы никогда так хорошо песни не спел, если бы не принимал наркотики.

Кортни Лав тоже принимает наркотики и что?Это хорошо?Да с ней вечно что-то случается,ей вроде даже не разрешали видеться с дочкой(или это кому-то другому было запрещено?).Короче,она по судам таскалась.
пипец!Держите меня четверо!Пойду наркотиков напокупаю и сяду песни сочинять!belka писал(а):Ну, например, накртики могут быть полезны.

Шучу.
- Lampa
- Новичок
- Контактная информация:
Спасибо. Во время остановиться мне помог элементарный страх, инстинкт самосохранения, причем страх не за жизнь и здоровье, а страх под кайфом - что сойду с ума, крыша окончательно съедет, размышления типа кто я и где я, иногда просто неосознание того что я есть или меня нет.....AseNtY писал(а):Lampa
вот это настоящее высказывание бывалого человека.....
Уважительно что смогла вовремя остановиться

В дурку как-то не хотелось попасть.
Когда мне было уж очень плохо я молилась, что больше не буду никогда, только пусть быстрее все закончится, и т.д. (я не особо верующая и в церковь не хожу), но тогда для меня это казалось единственным способом спасения и возможностью остаться живой.
Страх перед чем-либо - неотъемлемая часть жизни человека, он ДОЛЖЕН присутствовать в каждом, иначе дело может кончиться плохо.
- Lampa
- Новичок
- Контактная информация:
Наркотики могут быть полезны?
Много ума надо иметь чтобы такое написать!
Я бы вам настойчиво порекомендовала быть более аккуратной в своих высказываниях о "полезности" наркотиков.. В моем окружение например, за такие слова могут в еб..о дать так что мало не покажется.
Это уже смахивает на пропаганду наркотиков, а по этому поводу у нас есть кое-какие соображения в УК.
Думать надо прежде чем что-то говорить. Если есть чем конечно. А то за вас подумают.
И еще - ребенку может своему расскажешь о полезности наркотиков..
Ничего личного конечно, но я бы таких мразей убивала, который такие фразы произносят! Почитает сейчас мальчишка 15 летний, подумает: ага, это может быть полезно, вон Высоцкий какой, и я так хочу, и я попробую! Самая настоящая пропаганда! Язык вырвать нах...

Много ума надо иметь чтобы такое написать!

Я бы вам настойчиво порекомендовала быть более аккуратной в своих высказываниях о "полезности" наркотиков.. В моем окружение например, за такие слова могут в еб..о дать так что мало не покажется.
Это уже смахивает на пропаганду наркотиков, а по этому поводу у нас есть кое-какие соображения в УК.
Думать надо прежде чем что-то говорить. Если есть чем конечно. А то за вас подумают.
И еще - ребенку может своему расскажешь о полезности наркотиков..
Ничего личного конечно, но я бы таких мразей убивала, который такие фразы произносят! Почитает сейчас мальчишка 15 летний, подумает: ага, это может быть полезно, вон Высоцкий какой, и я так хочу, и я попробую! Самая настоящая пропаганда! Язык вырвать нах...
- Аурика
- Легенда форума
- Контактная информация:
Lampa
вот я тоже думала о контингенте нашего форума,где половине 15 лет,и думаю,почитают они,а потом мамани на девушку.ру во главе с Машей в суд подадут.
но ты все равно будь по-осторожней в выражениях.
вот я тоже думала о контингенте нашего форума,где половине 15 лет,и думаю,почитают они,а потом мамани на девушку.ру во главе с Машей в суд подадут.

Плохому танцору видимо фальцетом все-таки петь не суждено...Кому-то дано превращать воду в вино,а кому-то только кислород в углекислый газ и пищу в говно...(с.)
- Калинка
- Легенда форума
- Контактная информация:
вот!!!и я об этом писала!!!!Lampa писал(а):Это уже смахивает на пропаганду наркотиков,
жестоко,но верно!Lampa писал(а): моем окружение например, за такие слова могут в еб..о дать так что мало не покажется.
Lampa
вот-вот
Lampa
ну наконец-то появился здравомыслящий человек(я не говорю,что ты единственная,но похоже,нас меньшинство!)!Я тоже самое уже говорила.
- Lolo4ka
- Королевская Особа
- Контактная информация:
Жжошь!svolo4yga писал(а):пипец!Держите меня четверо!Пойду наркотиков напокупаю и сяду песни сочинять!![]()
Шучу.

Ничего... родишь, а потом наглатывайся)mushypea писал(а):Если бы не желание иметь детей, я бы щас с удовольствием съела бы марочку, даже 2 съела бы.

Lampa очень поучительную историю из своей жизни рассказала, а ты все гнешь свою линию.. ппц..

- Lampa
- Новичок
- Контактная информация:
Ок, просто раздражает невероятно. У всех будут дети, и не дай бог, кто-нибудь когда-нибудь скажет нечто подобное вашему или моему ребенку. Вы бы этого хотели? Представляете вообще что это такое - ребенок наркоман? жуть... у меня есть знакомая семейка, где парень 10 лет на героине, так вот его отец собирает деньги ему на похороны!!!free_soul писал(а):Lampa
вот я тоже думала о контингенте нашего форума,где половине 15 лет,и думаю,почитают они,а потом мамани на девушку.ру во главе с Машей в суд подадут.но ты все равно будь по-осторожней в выражениях.

Я вообще за то чтобы это слово даже не произносилось вслух, нигде и никогда. В моем окружение наркотики и разговоры о них - табу. А если мы узнаем что кто-то из друзей где-то что-то покурил, сожрал или (не дай бог) укололся - разбираемся с ним, с барыгами которые продали, со знакомыми, которые предложили...причем очень жестоко, иногда с битами в руках (мужчины ессно).
Ситуация в обществе в целом зависит от благоразумия каждого. И каждый нормальный здравомыслящий человек понимает что такое хорошо / что такое плохо (в первом класе еще учили), понимает что наркотики - это плохо. Да что тут обсуждать, это и ослу понятно.
- Neordenarnaya
- Втянувшийся
- Контактная информация: