Сколько тебе было, когда у тебя появился малыш?

Форум для родителей о детях. Всё о беременности. Советы будущим мамам. Решение вопросов касающихся воспитания. Успехи наших малышей.
MisTi
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение MisTi »

greenpeace Блин! Я с тобой на 10000% согласна!!!! Да девчонки с ума все посходили вообще! Щас вообщето надо встать на ноги, я про то что щас модно быть независимым! а не как вы! Сидеть дома, ждать мужа, готовить ему, стирать. Че за бред.! И это все в 16-18 лет! Да вы все ипанулись наверное. Хотя если вы живете в деревне, то это нормально. В жизни разное бывает. А вдруг муж ваш Любимый уйдет от вас, ну всякое бывает. А вы че? Да ниче не можете. Что? Сразу к маме побежите! Хорошо хоть в инсте учитесь.А то ваще же жесть получаеться!
Блин! Хаха. Вы все так рассуждаете, как дети, хотя вы и есть дети. Я понимаю, что вы все живете с Мужчинами))))) и что? Значит вы повзрослели, интересно от чего? от того что стали готовить, стирать, гладить, убираться! Да бред полный!!!
:rofl: :rofl:

PrettyBabe
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение PrettyBabe »

greenpeace писал(а):20 или 21? Выражайся точней, а то я не понимаю.
20.
greenpeace писал(а):Это почему же?
Ну мне кажется, что в зрелом возрасте это немного сложновато...
greenpeace писал(а):Не приравнивай меня к сволочуге. У меня нед ни пены у рта ни мозолей на пальцах. И я ничего вам не доказываю. Это называется дискуссия.
Я не счиаю тебя таким. Я нормально разговариваю и не собираюсь здесь ни с кем ссориться и иметь плохие отношения.
Другой на твоем месте понял бы значение этой фразы.
Изображение

PrettyBabe
Легенда форума
Контактная информация:

MisTi
У каждого свое мнение.
А оскорбления недопустимы на форуме. :evil:
MisTi писал(а):А вдруг муж ваш Любимый уйдет от вас, ну всякое бывает. А вы че? Да ниче не можете.
Ну это в любом возрасте случается. Некоторые и в 30, и в 40 ничего не могут. А если люди поженились, значит они думали об этом.
Ну почему ты думаешь, что ничего не можем? Я не понимаю этого...

Модно... Если вы будете следовать моде, то недалеко уйдете...
Изображение

Martini
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Martini »

Все хороши. Думаю, зря вы хаите друг друга. Те, кто в 18 вышли замуж, родили, учатся, успевают всё по хозяйству - думаю, не стоит орать что остальным всё это слабо. Да, молодцы, умницы, но это не значит что вы лучше остальных. Просто у вас жизнь вот так сложилась. Не стоит также набрасываться на молодых мамочек и решать не зная их, не зная их семьи желанные это дети или нет, "пришлось" выйти замуж или это было запланировано. Не лезьте вы в чужую жизнь! Вас никто не спрашивает ЧТО вы думаете именно о той семье или об этой. Я уважительно отношусь к девушкам, которые в 18-19 лет уже с мужем, ребенком да ещё и учатся. Но мне это всё сейчас не нужно, я сама лет через 5 соберусь замуж и детей рожать, но это НЕ ЗНАЧИТ что я хуже, ПРОСТО Я ДРУГАЯ.
И че друг друга грязью поливать?

PrettyBabe
Легенда форума
Контактная информация:

Martini
ППКС.
Изображение

Счастливая
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Счастливая »

greenpeace
Ты не ветренный???
А беспорядочный секс - это что???? Наличие огромного мозга????Ну не хочешь. никто не заставляет, уж за такого я бы точно не пошла бы замуж:))И не смогла бы жить с тобой всю жизнь:))))
Если найдёшь такую девушку, мне её жалко:)))Вечные измены, походы с друзьями в кабаки и т.д. Это твоё будущее:)))
Ты определился, что ты хочешь??Секса с американками???Это очень важная цель:)Удачи:)
Я не плакалась..на тот момент такая ситуация сложилась. Если бы ты был кормящей матерью, понял бы, как болит грудь. если не покормить вовремя.

Black Angel
Дважды мама
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Black Angel »

MisTi
Ну ты тут так пишешь как будто мы тут сидим и всех заставляем выходить замуж в 18 лет и рожать детей!Не хотите-не делайте этого!Делайте то что вам нравится!Мы захотели создать семью и сделали это.Мы безумно счастливы.Это наш выбор.Ну а вы гуляйте,отдыхайте,наслаждайтесь жизнью.Я одобряю ваш выбор-не вижу в этом ничего плохого,тогда почему вы не можите понять нас,если вы видете,что мы не страдаем от этого, а только радуемся?Почему вы только осуждаете нас?
Изображение
Изображение

Счастливая
Легенда форума
Контактная информация:

MisTi писал(а):greenpeace Блин! Я с тобой на 10000% согласна!!!! Да девчонки с ума все посходили вообще! Щас вообщето надо встать на ноги, я про то что щас модно быть независимым! а не как вы! Сидеть дома, ждать мужа, готовить ему, стирать. Че за бред.! И это все в 16-18 лет! Да вы все ипанулись наверное. Хотя если вы живете в деревне, то это нормально. В жизни разное бывает. А вдруг муж ваш Любимый уйдет от вас, ну всякое бывает. А вы че? Да ниче не можете. Что? Сразу к маме побежите! Хорошо хоть в инсте учитесь.А то ваще же жесть получаеться!
Блин! Хаха. Вы все так рассуждаете, как дети, хотя вы и есть дети. Я понимаю, что вы все живете с Мужчинами))))) и что? Значит вы повзрослели, интересно от чего? от того что стали готовить, стирать, гладить, убираться! Да бред полный!!!
:rofl: :rofl:
А ты себе лично не стираешь и не готовишь?И, кстати...стирает и готовит у меня муж. :rofl:
Я этим не занимаюсь с рождения ребёнка практически. Если только он очень занят. Ну мужчина может уйти когда угодно..и в 30..и в 40 лет. Если мужчина дурак...и уходят от беременных. И с маленькими детками. И этим мужчинам больше 30. Всё зависит от человека...тысячу раз повторяю....а не от возраста. У меня есть знакомая молодая мама...ей 21 год..как и тебе.Но рассуждает она не как 14 летняя девочка. А по тебе и не скажешь...что 21 год. Вот я могу тебе точно сказать..что ты ребёнок...который не готов к такой жизне. Но не надо бить себя в грудь..какая ты замечательная...что ещё не родила. Молодчина...значит..ещё Бог не дал.

greenpeace
1 нах
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение greenpeace »

PrettyBabe писал(а):Ну мне кажется, что в зрелом возрасте это немного сложновато...
Это вам тяжелей, поэтому и выходите замуж, пока молоды и возможно, красивы.
ЮльШечка писал(а):Ты не ветренный???
А что заставило тебя так подумать?
ЮльШечка писал(а):беспорядочный секс - это что????
Беспорядочный - это когда пофигу с кем.
ЮльШечка писал(а):Наличие огромного мозга
Размер мозга не влияет на умственные способности.
ЮльШечка писал(а):Если найдёшь такую девушку, мне её жалко))Вечные измены, походы с друзьями в кабаки и т.д.
Хех, та ты почитай темки в Проблеме. Всего полно. Адна боится, что её ударят, но всё равно продолжает встречаться с ним, с другой как-то не хорошо обошлись, но она всё равно любит, у третьей вообще безответная.. Любовь сильная определяющая, для тех, кто не понимает её.
И не факт, что я буду изменять жене. Даже если это случится, не значит, что она об этом будет знать. <_<
А в походах в кабак вообще не вижу чего-то плохого. Та и постоянно я в них не ходил и не собираюсь ходить. Это было бы скучно.
ЮльШечка писал(а):Ты определился, что ты хочешь??Секса с американками???Это очень важная цельУдачи
Это не смешно. Это должно быть грустно, что русские девушки в сексе уступают американкам. Даже не имеется в виду сам процесс, а хотябы его понимание и отношение к нему.
Мой кореш этим летом был там. Первое, о чём он рассказал когда вернулся - "у меня за всю жизнь (20 лет - прим. greenpeace) не было такого секса". И я склонен ему поверить. Жаль, что мне не было тогда 18, а то тоже полетел бы...

Счастливая
Легенда форума
Контактная информация:

greenpeace
да мне плевать на отношение русских женщин к сексу...
Пусть оно будет таким...чем делать из этого культ. Слава Богу в рссии ещё остались женщины...которые делают культ семье..а не сексу. И это меня радует...
А желания трахаться с американками..да и уж тем более с американцами никогда не возникало.

Alkeria
Мастер
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Alkeria »

смешно. но я тоже не стираю и готовлю редко. учусь, успеваю гулять. но мне НЕ ИНТЕРЕСНО с теми, у кого в голове одни пьянки, гулянки, секс с кем попало где попало, ничегонеделание. я уже прошла этот этап, я не хочу пьянствовать у магазина с быдлом. у меня есть любимый человек, который хочет ребёнка и семью. он тоже уже нагулялся. и я никому не говорю, что моя точка зрения и моя жизнь - это пример для всех. это мой выбор. мне жить. а вы гуляйте хоть до 40. только как бы потом не было мучительно больно за бесцельно прожитые дни. :D
Изображение Изображение

Funny bunny
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Funny bunny »

Black Angelя секесом не знанимаюсь,поэтому у меня такого не будет!

Funny bunny
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Funny bunny »

Secretutkaхахах!значит трахаться надо было меньше!чтоб гандоны не рвались!

Счастливая
Легенда форума
Контактная информация:

black-moon
Так если ты сексом не занимаешься..откуда ты знаешь...как рвуться гондоны???И вообще...как беременеют по-другому?

Black Angel
Дважды мама
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Black Angel »

black-moon
ну ты же все равно рано или поздно будешь им заниматься!Так что ты будешь делать если забеременеешь?Только не пиши что такого с тобой не случится.От этого никто не застрахован на 100%
Изображение
Изображение

Ответить