Блин! Хаха. Вы все так рассуждаете, как дети, хотя вы и есть дети. Я понимаю, что вы все живете с Мужчинами))))) и что? Значит вы повзрослели, интересно от чего? от того что стали готовить, стирать, гладить, убираться! Да бред полный!!!

20.greenpeace писал(а):20 или 21? Выражайся точней, а то я не понимаю.
Ну мне кажется, что в зрелом возрасте это немного сложновато...greenpeace писал(а):Это почему же?
Я не счиаю тебя таким. Я нормально разговариваю и не собираюсь здесь ни с кем ссориться и иметь плохие отношения.greenpeace писал(а):Не приравнивай меня к сволочуге. У меня нед ни пены у рта ни мозолей на пальцах. И я ничего вам не доказываю. Это называется дискуссия.
Ну это в любом возрасте случается. Некоторые и в 30, и в 40 ничего не могут. А если люди поженились, значит они думали об этом.MisTi писал(а):А вдруг муж ваш Любимый уйдет от вас, ну всякое бывает. А вы че? Да ниче не можете.
А ты себе лично не стираешь и не готовишь?И, кстати...стирает и готовит у меня муж.MisTi писал(а):greenpeace Блин! Я с тобой на 10000% согласна!!!! Да девчонки с ума все посходили вообще! Щас вообщето надо встать на ноги, я про то что щас модно быть независимым! а не как вы! Сидеть дома, ждать мужа, готовить ему, стирать. Че за бред.! И это все в 16-18 лет! Да вы все ипанулись наверное. Хотя если вы живете в деревне, то это нормально. В жизни разное бывает. А вдруг муж ваш Любимый уйдет от вас, ну всякое бывает. А вы че? Да ниче не можете. Что? Сразу к маме побежите! Хорошо хоть в инсте учитесь.А то ваще же жесть получаеться!
Блин! Хаха. Вы все так рассуждаете, как дети, хотя вы и есть дети. Я понимаю, что вы все живете с Мужчинами))))) и что? Значит вы повзрослели, интересно от чего? от того что стали готовить, стирать, гладить, убираться! Да бред полный!!!
![]()
Это вам тяжелей, поэтому и выходите замуж, пока молоды и возможно, красивы.PrettyBabe писал(а):Ну мне кажется, что в зрелом возрасте это немного сложновато...
А что заставило тебя так подумать?ЮльШечка писал(а):Ты не ветренный???
Беспорядочный - это когда пофигу с кем.ЮльШечка писал(а):беспорядочный секс - это что????
Размер мозга не влияет на умственные способности.ЮльШечка писал(а):Наличие огромного мозга
Хех, та ты почитай темки в Проблеме. Всего полно. Адна боится, что её ударят, но всё равно продолжает встречаться с ним, с другой как-то не хорошо обошлись, но она всё равно любит, у третьей вообще безответная.. Любовь сильная определяющая, для тех, кто не понимает её.ЮльШечка писал(а):Если найдёшь такую девушку, мне её жалко))Вечные измены, походы с друзьями в кабаки и т.д.
Это не смешно. Это должно быть грустно, что русские девушки в сексе уступают американкам. Даже не имеется в виду сам процесс, а хотябы его понимание и отношение к нему.ЮльШечка писал(а):Ты определился, что ты хочешь??Секса с американками???Это очень важная цельУдачи
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 3 гостя