Огонька не найдется?

Только про ЭТО.

как ты думаешь, что лежит в основе твоей нынешней любви?

классный секс
18
17%
жалость
7
7%
интересы
35
33%
уважение
47
44%

Всего голосов: 107

Celice
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Celice »

Jane писал(а):а ЧТО собственно может не ладится? какая проблема? не встал? перегорел,? не туда всунул или?
Ну когда у тебя будет этот самый опыт, я думаю ты поймёшь что может ладиться, а что не ладиться ;)
Никогда не понимала фраз типа "Если есть любовь, то и секс будет супер". Вовсе не факт. Бывает всё есть - и чувства, и уважение, и общие интересы, а в сексе - ну никак не могут найти взаимопонимания. Причины могут быть разные - например несоответствие темпераментов. И ничего тут уже не поделаешь.
Так что бывает и так всё печально)
У меня был парень - красавчик, интересный, классный, душа компании, но в постели - никакой. Я уже даже закрываю глаза на маленький размер, но весь он был просто никакой - то у него не вставал, то устал, то ещё непонятно что ... Блин, вспоминать даже не хочется. Так что бывает и такое :)
А в основе полноценных отношений конечно не может быть только секс, т.к. и это надоедает. По себе знаю, что просто секс - классный, до поры-до времени. Просто потом образовывается пустота в душе ... Хочется чего то более глубокого. Так что составляющие любви - уважение, половое влечение (ну или проще назвать классный секс), общие интересы, привязанность.
ВОТ :)
Изображение

Secretutka
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Secretutka »

Celice писал(а):Бывает всё есть - и чувства, и уважение, и общие интересы, а в сексе - ну никак не могут найти взаимопонимания.
это часто ведет к расставанию
все-таки отношения без качественного секса - не совсем полные. имхо.

viper
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение viper »

Secretutka писал(а):все-таки отношения без качественного секса - не совсем полные. имхо.
ну типа ППКС!
truth always exists

Изображение

Meltem
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Meltem »

Между нами секс прежде всего, т.к. я не могу со 100% уверенностью сказать, что люблю его :oops:
Понимаешь, скобочки обнимают слова и они становятся добрее)

chernysh
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение chernysh »

Белочка
у меня аналогично..собственно у нас пожалуй и началось с секса
ИзображениеИзображениеИзображение

Льдинка
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Льдинка »

Вот хоть убейте никогда не бывало такого,что мне было хорошо с человеком в душевном плане и плохо в постели!Что там в постели у двух любящих друг друга людей может не сойтись??
Мне кажется,что если люди искренее любят друг друга и желают доставить друг другу удовльствие,то они найдут контакт и в постели,подстроятся друг под друга.Главное не стесняться это обсудить или направить парня))
всё вышестказанное имхо
Изображение

Мартовская Кошка
Жду Счастья
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Мартовская Кошка »

Почему в опроснике нет других вариантов? :)
Например привычка или дети:)
Изображение
Изображение

chernysh
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение chernysh »

Мартовская Кошка
Хороший вопрос!
ИзображениеИзображениеИзображение

Just_Me
chevalier
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Just_Me »

Мартовская Кошка
дети? :shock: в основе любви? БРЕД полнейший, очень сочувствую детям, которые "лежат в основе любви" :o
Tale quale

GallOn
Король ужасов форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение GallOn »

Just_Me
Да, обычно дети - это результат любви :)
LIFE [IIIIIIIII..........................] 29% done

Заюша
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Заюша »

<Sunshine> писал(а):Я давно поняла, что секс в отношениях очень важен, по крайней мере для меня. Я даже пришла к выводу, что физическая близость для меня важнее душевной. Важнее намного... На некоторое время. Могу долго встречаться с человеком из-за хорошего секса, но если душевной привязанности не появится придется расстаться
Но классный секс, это дааа.... Это не каждый раз попадается :lol:
у меня тоже самое...Щас встречаюсь с парнем,у нас классный секс,и меня всё устраивает....Он правда от меня безума,а я не чувствую что он то что нужно...как была с предыдущим парнем.Но там была любовь,а здесь нет.
Изображение

Aniutka
Любимая жена Лешки
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Aniutka »

Мне кажется, что если отношения основаны только на сексе, долго они не продлятся.
А когда и любовь, и секс тогда да! :) А еще уважение и взаимопонимание.
Изображение

Пангея
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Пангея »

Моё мнение, что нормальные отношения строятся на любви, а должны становится полноценными с наличием хорошего секса... А что в основе любви? Уважение. И только так. Тогда это гармоничные отношения. :yahoo!:
Изображение
Молите Бога обо мне...

Kanpuc
Мастер
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Kanpuc »

Вот меня умиляет, как некоторые девушки пишут - не вставал у него, или уставал быстро... Во-первых: качество секса зависит от обоих партнеров!
Если лежать, извиняюсь, как бревно, то чему удивляться? С чего это у него должно встать? Или вы думаете, парню очень понравится такой секс? Он скажет тоже самое, что и вы. Я не считаю что есть такой фактор: подходят в постели - не подходят. Если и есть, то распостраняется на людей с отклонениями, которым нравятся некоторые нетрадиционные штучки. Вот тогда и встает вопрос - нравятся ли они партнеру. Но при обычном сексе, без всяких выкрутасов - не может быть такого. Подходит - не подходит. Просто есть более активные парни, есть менее активные. Нужно не стеснятся и брать инциативу в свои руки!
Последний раз редактировалось Kanpuc Сб ноя 04, 2006 3:42 pm, всего редактировалось 1 раз.
За любовь платишь в рассрочку, и большей частью, увы, когда любовь уже кончилась. (Коко Шанель)

Пангея
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Пангея »

Да я вообще не понимаю, как можно лежать как бревно... Ну ладно, когда устла можно раз0ик сделать скидочку, но чтобы постоянно :shock: Мне, например, хочется моего МЧ всего, для начала, зацеловать, да и вообще, мы оба ОЧЕНЬ активны в сексе и не только:)))))
Изображение
Молите Бога обо мне...

Ответить