Ну когда у тебя будет этот самый опыт, я думаю ты поймёшь что может ладиться, а что не ладитьсяJane писал(а):а ЧТО собственно может не ладится? какая проблема? не встал? перегорел,? не туда всунул или?

Никогда не понимала фраз типа "Если есть любовь, то и секс будет супер". Вовсе не факт. Бывает всё есть - и чувства, и уважение, и общие интересы, а в сексе - ну никак не могут найти взаимопонимания. Причины могут быть разные - например несоответствие темпераментов. И ничего тут уже не поделаешь.
Так что бывает и так всё печально)
У меня был парень - красавчик, интересный, классный, душа компании, но в постели - никакой. Я уже даже закрываю глаза на маленький размер, но весь он был просто никакой - то у него не вставал, то устал, то ещё непонятно что ... Блин, вспоминать даже не хочется. Так что бывает и такое

А в основе полноценных отношений конечно не может быть только секс, т.к. и это надоедает. По себе знаю, что просто секс - классный, до поры-до времени. Просто потом образовывается пустота в душе ... Хочется чего то более глубокого. Так что составляющие любви - уважение, половое влечение (ну или проще назвать классный секс), общие интересы, привязанность.
ВОТ