По теме не стоит этого делать, жизнь ещё много раз даст ему повод для ревности (тебе 19 и врятли у вас всё "пока смерть не разлучит вас"). Если хочется ревности-это показуха (что? непонятно-это плохо или тебя неучили, что такое плохо
Ревность.
- CrYNeoN
- Втянувшийся
- Контактная информация:
Ахаха... Между прочим если чуть-чуть знать психологию, то вопроса-бы не возникло. Любой МЧ будет ревновать (без исключений) просто это многие не показывают (ну характер такой). Я например до определённого предела тож такой...
По теме не стоит этого делать, жизнь ещё много раз даст ему повод для ревности (тебе 19 и врятли у вас всё "пока смерть не разлучит вас"). Если хочется ревности-это показуха (что? непонятно-это плохо или тебя неучили, что такое плохо
). Вот понимаю если хочется чувств-это ДА, но тут сама что-нить придумай
)))
Меня постоянно преследуют умные мысли, но я быстрее...
- She_walks_on_water
- Свой Человек
- Контактная информация:
- Livia
- Легенда форума
- Контактная информация:
ты уверенна,что хочешь этой ревности?
тогда позвони старому знакомому и сходите выпить кофе. а с ребенком усть он посидит вечером...
и пусть ты придешь довольная. и со словами: ах, он так изменился! я и не могла подумать.. с ним стало интересней...
итд...
только смотри,чтобы он потом тебя к каждому столбу не ревновал...
тогда позвони старому знакомому и сходите выпить кофе. а с ребенком усть он посидит вечером...
и пусть ты придешь довольная. и со словами: ах, он так изменился! я и не могла подумать.. с ним стало интересней...
итд...
только смотри,чтобы он потом тебя к каждому столбу не ревновал...
-
Льдинка
- Свой Человек
- Контактная информация:
ЮльШечка
я думаю ревность это не совсем то.что тебе нужно.Наверно тебе хочется дать новый толчок вашим отношениям.
Моё ИМХО это лучше
совет
измени себя,побалуй себя днём в салоне красоты.Что бы в первую очередь у тебя поднялось настроение.А потом отправь сынишку на вечерок ( хотя бы на часа 3) к любящей бабушке/тёте/подруге и устрой мужу романтический вечер,пригласи его в кафе или просто погулять по городу и поесть мороженного на скамеечке,да вариантов времяпрепровождения куча.Только день такой выбери что бы он не очень замызганный и уставший был
я думаю ревность это не совсем то.что тебе нужно.Наверно тебе хочется дать новый толчок вашим отношениям.
Моё ИМХО это лучше
совет
измени себя,побалуй себя днём в салоне красоты.Что бы в первую очередь у тебя поднялось настроение.А потом отправь сынишку на вечерок ( хотя бы на часа 3) к любящей бабушке/тёте/подруге и устрой мужу романтический вечер,пригласи его в кафе или просто погулять по городу и поесть мороженного на скамеечке,да вариантов времяпрепровождения куча.Только день такой выбери что бы он не очень замызганный и уставший был
- Nevesomost
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Inferno
- Свой Человек
- Контактная информация:
Ага.Dianka писал(а):А ты рассказывай ему,как день провела,что с тобой хотели познкамиться.Или в аське скажи познакомилась с парнем,и познакомься!Возьми телефончик,поперезванивайтесь,поболтай с ним,при парне своем,похихикай.
Мне кажется должно подействовать
Подействует. Я бы даже сказала, поспособствует ссоре и, не дай Боже, расставанию с мужем.
Ты перед тем как что-нибудь написать, подумай сначала.
Что это за б*ядство перед мужем?
Познакомся, с мужиком, хихикай, говори по телефону. А может завести сразу 10 таких друзей? мда..
2 Юльшечка
Он тебе прям так и говорит, "ты никому не нужна"?
Соглашусь по поводу советов о новой прическе и походе с подругами в кафе. Это должно вызвать его интерес.
Мне кажется, лучше в таких ситуациях советоваться с более опытными девушками, которые прошли через подобное.
- CrYNeoN
- Втянувшийся
- Контактная информация:
Интересно, а если он сёня вечером оденется в костюм, надушится и скажет что пошёл пиво пить с друзьями во дворе или на футбол? Ты как себя почуствуешь
? И после этого ты можешь говорить, что любишь его? По моему любящий человек ТАК не поступит...
Меня постоянно преследуют умные мысли, но я быстрее...
- Nevesomost
- Легенда форума
- Контактная информация:
Причем тут любишь, не любишь??!!!CrYNeoN писал(а):Интересно, а если он сёня вечером оденется в костюм, надушится и скажет что пошёл пиво пить с друзьями во дворе или на футбол? Ты как себя почуствуешь? И после этого ты можешь говорить, что любишь его? По моему любящий человек ТАК не поступит...
Ха, видимо ты бы ещё как стал ревновать свою девушку в таком случае
- Счастливая
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Templar
- Новичок
- Контактная информация:
Согласин. Сам с этим уже сталкивался.Nevesomost писал(а):Почему она не может красиво выглядеть не для чего-то там, а так, для себя?
А почему она этого не может сделать? Мало ли на какой стадии отношения. Если хорошо, то конечно, зачем это ей.Nevesomost писал(а):Ты так говоришь, как будто она собирается к мужику на свидание!
Носки не призервативы - можно и дырявые надеть
- Счастливая
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Аурика
- Легенда форума
- Контактная информация:
ЮльШечка
тогда может заподозрить,4то сама купила,а так,представляешь как эффектно:вы дома на диване,звонок в дверь,а там букет!и главное в записке пояснить,4то ты поклонника не знаешь,а то скандал будет.там доставка рублей 50.
тогда может заподозрить,4то сама купила,а так,представляешь как эффектно:вы дома на диване,звонок в дверь,а там букет!и главное в записке пояснить,4то ты поклонника не знаешь,а то скандал будет.там доставка рублей 50.
Плохому танцору видимо фальцетом все-таки петь не суждено...Кому-то дано превращать воду в вино,а кому-то только кислород в углекислый газ и пищу в говно...(с.)