Ревность.

Темы, находящиеся в этом разделе форума, в скором времени будут удалены!
CrYNeoN
Втянувшийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение CrYNeoN »

Ахаха... Между прочим если чуть-чуть знать психологию, то вопроса-бы не возникло. Любой МЧ будет ревновать (без исключений) просто это многие не показывают (ну характер такой). Я например до определённого предела тож такой...

По теме не стоит этого делать, жизнь ещё много раз даст ему повод для ревности (тебе 19 и врятли у вас всё "пока смерть не разлучит вас"). Если хочется ревности-это показуха (что? непонятно-это плохо или тебя неучили, что такое плохо :x ). Вот понимаю если хочется чувств-это ДА, но тут сама что-нить придумай :oops: )))
Меня постоянно преследуют умные мысли, но я быстрее...

She_walks_on_water
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение She_walks_on_water »

врятли у вас всё "пока смерть не разлучит вас"
Вообще-то, предполагается, что именно так, потому что они женаты...

Livia
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Livia »

ты уверенна,что хочешь этой ревности?
тогда позвони старому знакомому и сходите выпить кофе. а с ребенком усть он посидит вечером...
и пусть ты придешь довольная. и со словами: ах, он так изменился! я и не могла подумать.. с ним стало интересней...
итд...

только смотри,чтобы он потом тебя к каждому столбу не ревновал...
Изображение
РОК - ЭТО СТИЛЬ ЖИЗНИ!!!!!!!!!!!!
Один день со мной

Льдинка
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Льдинка »

ЮльШечка
я думаю ревность это не совсем то.что тебе нужно.Наверно тебе хочется дать новый толчок вашим отношениям.
Моё ИМХО это лучше
совет
измени себя,побалуй себя днём в салоне красоты.Что бы в первую очередь у тебя поднялось настроение.А потом отправь сынишку на вечерок ( хотя бы на часа 3) к любящей бабушке/тёте/подруге и устрой мужу романтический вечер,пригласи его в кафе или просто погулять по городу и поесть мороженного на скамеечке,да вариантов времяпрепровождения куча.Только день такой выбери что бы он не очень замызганный и уставший был
Изображение

Nevesomost
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Nevesomost »

или например, : сделай себе классный маникюр, сногсшибательную прическу, макияж, оденься красиво и сексуально(в разумных пределах конечно же) причем, чтобы он тебя увидел такую(!) и собирайся уходить. Когда он спросит:"А куда это ты такая красивая?" Ты:"С подругами в кафе"... :roll: ну что-то типа..

Inferno
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Inferno »

Dianka писал(а):А ты рассказывай ему,как день провела,что с тобой хотели познкамиться.Или в аське скажи познакомилась с парнем,и познакомься!Возьми телефончик,поперезванивайтесь,поболтай с ним,при парне своем,похихикай.
Мне кажется должно подействовать
Ага.
Подействует. Я бы даже сказала, поспособствует ссоре и, не дай Боже, расставанию с мужем.
Ты перед тем как что-нибудь написать, подумай сначала.
Что это за б*ядство перед мужем?
Познакомся, с мужиком, хихикай, говори по телефону. А может завести сразу 10 таких друзей? мда..

2 Юльшечка
Он тебе прям так и говорит, "ты никому не нужна"?
Соглашусь по поводу советов о новой прическе и походе с подругами в кафе. Это должно вызвать его интерес.
Мне кажется, лучше в таких ситуациях советоваться с более опытными девушками, которые прошли через подобное.
Дочь блондинки и олигарха - Брутальная Inferno.

Один день со мной

CrYNeoN
Втянувшийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение CrYNeoN »

Интересно, а если он сёня вечером оденется в костюм, надушится и скажет что пошёл пиво пить с друзьями во дворе или на футбол? Ты как себя почуствуешь :shock: ? И после этого ты можешь говорить, что любишь его? По моему любящий человек ТАК не поступит...
Меня постоянно преследуют умные мысли, но я быстрее...

Inferno
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Inferno »

CrYNeoN
Ну дык предложи что-нибудь рациональное.
Дочь блондинки и олигарха - Брутальная Inferno.

Один день со мной

Nevesomost
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Nevesomost »

CrYNeoN писал(а):Интересно, а если он сёня вечером оденется в костюм, надушится и скажет что пошёл пиво пить с друзьями во дворе или на футбол? Ты как себя почуствуешь :shock: ? И после этого ты можешь говорить, что любишь его? По моему любящий человек ТАК не поступит...
Причем тут любишь, не любишь??!!! :o Дело в доверии!!! Почему она не может красиво выглядеть не для чего-то там, а так, для себя? Ты так говоришь, как будто она собирается к мужику на свидание!
Ха, видимо ты бы ещё как стал ревновать свою девушку в таком случае :wink:

Счастливая
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Счастливая »

Я думала по поводу смены прически..покраски и т.д.Сегодня перекрашусь в брюнетку...как и хотела. Немного хочу сменить стиль одежды...
Но надолго ли меня хватит?

Аурика
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Аурика »

цветы себе пришли с запиской,типа "красивейшей молодой маме от поклонника на мерсе " :D недорого и действенно.
Плохому танцору видимо фальцетом все-таки петь не суждено...Кому-то дано превращать воду в вино,а кому-то только кислород в углекислый газ и пищу в говно...(с.)

Templar
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Templar »

Nevesomost писал(а):Почему она не может красиво выглядеть не для чего-то там, а так, для себя?
Согласин. Сам с этим уже сталкивался.
Nevesomost писал(а):Ты так говоришь, как будто она собирается к мужику на свидание!
А почему она этого не может сделать? Мало ли на какой стадии отношения. Если хорошо, то конечно, зачем это ей.
Носки не призервативы - можно и дырявые надеть

Счастливая
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Счастливая »

free_soul
Про это я тоже думала..
Типа план "Б"...
Но я хотела прийти из инста с цветами...типа подарили!

Аурика
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Аурика »

ЮльШечка
тогда может заподозрить,4то сама купила,а так,представляешь как эффектно:вы дома на диване,звонок в дверь,а там букет!и главное в записке пояснить,4то ты поклонника не знаешь,а то скандал будет.там доставка рублей 50.
Плохому танцору видимо фальцетом все-таки петь не суждено...Кому-то дано превращать воду в вино,а кому-то только кислород в углекислый газ и пищу в говно...(с.)

chestnay
Втянувшийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение chestnay »

Если не ревнует, значит нет повода... В этом есть свои "+".
Может он и ревнует..только вида не подает?)
Изображение

Закрыто