Один день с Шизофренией

Темы, находящиеся в этом разделе форума, в скором времени будут удалены!

Как вы относитесь к Шизофрении?

Обожаю
2
9%
Хорошо
8
35%
Нормально
3
13%
Равнодушно
8
35%
Плохо
2
9%

Всего голосов: 23

Шизофрения
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Шизофрения »

Sunlight spot писал(а):что-то давненько ты не заглядываешь сюда... :(
совсем заучилась?

у меня только плохие новости...
мы не поехали на конференцию, потому что из пяти человек троих не отпустили с работы (Вадим и наш общий друг) :(
так я еще умудрилась заболеть :cry:

Блин,блин,блин,ИЗВИНИ,плизззЗЗЗЗ!!!
Ты угадала,я савсем заучилась!У меня савсем не хватает ни на что времени,я уже пару ночей ваще не спала...И всё равно ни фига не успеваю...

Ладно,солнце,не расстраивайся и не плачь...Представь:поехали бы вы на конференцию,а ты бы там разболелась...Лучше уж тут,в родной,тёплой,уютной квартире.Ищи во всём пазитив.Ну хоть чу-чуть... :wink:
У меня тоже очень многие друзья болеют,прям большая часть наверное,потому что погода у нас сейчас противная,с холодным промозглым ветром...И ходят теперь все поголовно с насморками и кашлем..Я пока здорова (тьфу-тьфу-тьфу),поннимаю,что если заболею,то ваще ничего не успею по учёбе,прийдётся потом месяц никуда не ходить и ночами не спать...А я такого не вынесууу... %) Так что и ты давай поправляйся (хотя сейчас,когда я пишу этот пост,возможно,что ты уже вполне здорова :) )

У меня сейчас тоже не очень пазитивно...Я в принципе октябрь не люблю (да и ноябрь тоже),почему-то не люблю и всё,хоть ты тресни...Сейчас я вроде постоянно учусь,постоянно что-то черчу,рисую,учу,клею,а долгов всё равно как-будто больше и больше...И делишки всякие мелкие такие накапливаются,и погода противная,и друзей многих давно не видела,и планы ломаются,и от всего этого я схожу с ума...НЕ пойму,что за завал...
Ещё около недели назад у меня всё наладилось с тем парнем...Но!Я же,блин,странный зверёк...Буквально через пару дней я поняла,что знаю его как облупленного,ну просто от и до,что мне с ним неинтересно и попросла его оставить всё как было....Фигня,да?!Сама знаю,я всегда по осени гоню, :crazy: он мне уже неинтересен...Сама не разберусь %) и он ничего не понимает...
Ещё один хороший друг,один из самых близких мне людей, предложил мне встречаться и я расстроилась,потому что хочу видеть его только своим хорошим другом,не более того...Я сказала ему это,чуть не плача...Он же меня и утешал потом,что мол он и не в обиде,что всё понимает,что мы всё равно остаёмся хорошими друзьями,я ему дорога и несу позитив...А мне так за него обидно,он такой человечек хороший,просто золотой,таких ещё поискать надо...
Уфф...Я ещё никому это не рассказывала...Блин....Какая-то у меня прям грусть и тоска,когда кажется,что раньше было хорошо и дальше будет хорошо,а вот сейчас всё плохо...Хачу скорее новый год.
Съезди за границу самого себя!(с)

Шизофрения
Свой Человек
Контактная информация:

Ну теперь капля позитива....
Около недели назад я ходила на концерт наших томских групп (играют довольно таки тяжёлую музыку,я обычно такую не слушаю...),было очень много знакомых,но самое главное,что выступала группа,которую я всю знаю,то есть всех его участников,а на барабанах играл парень,котрый учит играт меня...Наконец-то я увидела его в действиииии!!!ОН просто бог)))

Ещё я недавно познакомилась с одним очень интересным,необычным,весёлым и умным человеком и очень этому рада...

А пару дней назад мне знакомый подкинул интересное занятие...ОН катается на спортивном велике,и он попросил меня разрисовать раму его велика,потому что она вся облупилась,стрёмная такая стала и он хочет чего-то необычного и индивидуального и поэтому обратился ко мне....Блин,для меня в новинку и так интересно,что не терпится этим заняться!!Пока эскизики чиркаю...

Теперь твоя очередь делиться хорошими новостями :D Давай,пораду меня :) :) :)

Sunlight spot
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Sunlight spot »

Шизофрения писал(а):Блин,блин,блин,ИЗВИНИ,плизззЗЗЗЗ!!!
прощаю :) но надеюсь, что в будущем все-таки будешь находить пару минут, чтобы заглянуть сюда ;)
Шизофрения писал(а):Ты угадала,я савсем заучилась!У меня савсем не хватает ни на что времени,я уже пару ночей ваще не спала...И всё равно ни фига не успеваю...
у меня все похоже... только я совсем заработалась, а на учебу времени вообще нет... а спать надо!!! хотя бы понемногу
Шизофрения писал(а):редставь:поехали бы вы на конференцию,а ты бы там разболелась...Лучше уж тут,в родной,тёплой,уютной квартире.Ищи во всём пазитив.Ну хоть чу-чуть...
стараюсь :) им начальник на работе пообещал, что в следующий раз он их обязательно отпустит и оплатит им эту поездку.
а я до сих пор вот болею... несколько дней из-за этого в институте не появлялась... кашель совсем не хочет от меня отстать :cry: а скоро ведь День рождения...
Шизофрения писал(а):У меня сейчас тоже не очень пазитивно...Я в принципе октябрь не люблю (да и ноябрь тоже)
а я октябрь люблю :) не знаю как у вас, а у нас очень красиво! а вот в ноябре уже холодно и сыро... так что в нелюбви к ноябрю ты не одинока ;)
Шизофрения писал(а):Сейчас я вроде постоянно учусь,постоянно что-то черчу,рисую,учу,клею,а долгов всё равно как-будто больше и больше...
а что, если не секрет, ты клеишь? в институте так всегда :) долги, долги, кругом долги... так что не переживай из-за этого :)
Шизофрения писал(а):Фигня,да?!Сама знаю,я всегда по осени гоню, Crazy он мне уже неинтересен...Сама не разберусь Confused и он ничего не понимает...
да уж, невесело... значит, это была симпатия, которая потом перешла в спортивный интерес. немножко грустно как-то... я думала, что все по-другому будет. а парня жалко :(
Шизофрения писал(а):А мне так за него обидно,он такой человечек хороший,просто золотой,таких ещё поискать надо...
вокруг тебя прямо страсти кипят ;) такие люди, наверное, и должны оставаться друзьями, очень близкими друзьями!
Шизофрения писал(а):Уфф...Я ещё никому это не рассказывала...
:yahoo!: очень приятно, что я узнала об этом первая! :)
Хорошему человеку бывает стыдно... даже перед собакой!
Антон Павлович Чехов

Sunlight spot
Свой Человек
Контактная информация:

Шизофрения писал(а):Около недели назад я ходила на концерт наших томских групп (играют довольно таки тяжёлую музыку,я обычно такую не слушаю...),было очень много знакомых,но самое главное,что выступала группа,которую я всю знаю,то есть всех его участников,а на барабанах играл парень,котрый учит играт меня...Наконец-то я увидела его в действиииии!!!ОН просто бог)))
везет! у нас рядом с институтом было кафе. туда приглашали всякие рок-группы из разных городов. мы очень любили там бывать... но этим летом у них закончилась аренде и наше кафе закрыли :cry: именно там я первый раз услышала Люмен в живом варианте :)
когда же ты сейчас успеваешь учиться играть? :o а этот молодой человек нравится тебе только как музыкант? ;)
Шизофрения писал(а):Ещё я недавно познакомилась с одним очень интересным,необычным,весёлым и умным человеком и очень этому рада...
что же это за неизвестная личность? очень уж хочется подробностей :)
Шизофрения писал(а):ОН катается на спортивном велике,и он попросил меня разрисовать раму его велика,потому что она вся облупилась,стрёмная такая стала и он хочет чего-то необычного и индивидуального и поэтому обратился ко мне....Блин,для меня в новинку и так интересно,что не терпится этим заняться!!Пока эскизики чиркаю...
круто :rose: с тебя фотка, что получиться ;)

мой вопрос так и остался без ответа... :( что ж спрошу еще раз:
а на сколько у вас время от Московского отличается?
Антон Павлович Чехов

Sunlight spot
Свой Человек
Контактная информация:

Шизофрения писал(а):Теперь твоя очередь делиться хорошими новостями Very Happy Давай,пораду меня Smile Smile Smile
заканчиваю работу над раскраской :) скоро мне даже денежки за это придут, что тоже не может не радовать! а еще меня напишут в создателях диска "Учимся понимать живопись" :yahoo!:
а еще готовлюсь, конечно, к Дню рождения... список гостей уже составила, почти всех уже позвала. осталась придумать, что готовить. не поможешь? ;)
кстати, в фотокроссе мы заняли 8 место из 19 :) надеюсь, ты за нас рада!
Антон Павлович Чехов

Шизофрения
Свой Человек
Контактная информация:

Sunlight spot писал(а):мой вопрос так и остался без ответа... что ж спрошу еще раз:
а на сколько у вас время от Московского отличается?
Что ж,извини меня пожалуйста)))Время отличается на три часа...То есть когда в Москве 6 утра,у нас уже 9. А у вас,насколько я знаю,до Москвы близко?У вас и разницы во времени наверняка нет?Или есть?
Sunlight spot писал(а):но надеюсь, что в будущем все-таки будешь находить пару минут, чтобы заглянуть сюда
И я на это надеюсь :D
Sunlight spot писал(а):а я октябрь люблю не знаю как у вас, а у нас очень красиво! а вот в ноябре уже холодно и сыро... так что в нелюбви к ноябрю ты не одинока

В том-то вся и проблема,что обычно у нас в октябре погода ещё теплая стоит и всё вокруг красиво...В лес заходишь и воздух вскруживает голову и уходить не хочется...А в этом году всё по-другому!Уже числа 5-го,если не раньше снег выпал и погода у нас сейчас препоганая.... :( Ну а в ноябре у нас в Сибири уже полноценная зима обычно...Хотя календарно ещё осень :(
Sunlight spot писал(а):а что, если не секрет, ты клеишь?
Клею я макеты...По предмету под названием объёмно-пространственная композиция мы придумываем и клеим абстрактные гармоничные композиции (не хочу хвастать,но в этом я сильна :) ),а по предмету архитектурное проектирование мы сами проектируем какой-либо объект(ну дом,грубо говоря :) ) вычерчиваем и клеим его макет.Вот.Именно этим я и занимаюсь.
Sunlight spot писал(а):да уж, невесело... значит, это была симпатия, которая потом перешла в спортивный интерес. немножко грустно как-то... я думала, что все по-другому будет. а парня жалко
Я тоже думала,что по-другому,честно!!!Я была уверена,что всё у нас будет хорошо,мне он казался замечательным и подходящим мне прям на 100%...Я ценю в людях юмор,а он такой человек,с которым скучно не бывает,и я думаю,что это прекрасно!Сначала я была ну просто на седьмом небе,чуть не порхала...А потом поняла...не жалей его,всё у него наладилось)))Насчёт бывшей он мне сказал,что рад их расставанию и насколько я поняла он не врал в тот момент....Недавно видела его с другой красоткой... :wink:
Sunlight spot писал(а):такие люди, наверное, и должны оставаться друзьями, очень близкими друзьями!
Ой,не знаю.......Он спросил меня:"А ты не рассматриваешь такой вариант,что когда нибудь мы всё таки будем вместе?" Ответила, что конечно да,в жизни всякое случается...А сама подумала:твои б слова,да богу в уши,потому что знаю,что этот человек приложит все усилия,чтоб сделать меня счастливой и за ним я буду как за каменной стеной...Мне и надо-то "всего ничего" - просто влюбиться в него также как он в меня...... :(

Шизофрения
Свой Человек
Контактная информация:

Sunlight spot писал(а):у нас рядом с институтом было кафе...
Ого!Вот это удача)))Я бы из такого не вылазила,стопудов на учёбу бы савсем забила...
Sunlight spot писал(а):...но этим летом у них закончилась аренде и наше кафе закрыли

Вот сволочи!!! :( Ну не расстраивайся,лучше найдите что-нибудь подобное...Или уже нашли?

Sunlight spot писал(а):именно там я первый раз услышала Люмен в живом варианте
Ух ты.Недавно они приезжали к нам в Томск.Я сама на их концерт не ходила так как,честно говоря, не настолько сильно люблю их творчество,чтоб тратить на них деньги...Но рассказывали,что отыграли они просто здорово,звук был чистейший,очень харашо поработали ребята)))Кстати,а что ты слушаешь?Какие группы предпочитаешь?
Sunlight spot писал(а):когда же ты сейчас успеваешь учиться играть?
Нуу,уроки игры на ударных я никогда не пропускаю :D ,а вот пары пропустить из-за них могу запросто...Когда дело в удовольствие и интересно,оно совсем не в тягость,только в радость)))
Sunlight spot писал(а):а этот молодой человек нравится тебе только как музыкант?
Раскусила. :) Нет,этот человек очень нравится мне и как человек,потому что он мегачеловек и про него я писала выше...Это он предлагал мне встречаться.Кстати,после этого концерта его внесли в негласный список лучших драммеров нашего города...Это так здорово,я очень рада за него и очень им горжусь. :yahoo!:
Sunlight spot писал(а):что же это за неизвестная личность? очень уж хочется подробностей
Это очень хороший друг одной моей подруги(не запуталась?).ОНи вместе учатся и помимо этого проводят много времени.ПОзнакомили нас давно,больше года назад,но нормально пообщаться удалось недавно...Он классный)))Творческая личность,мудрый (не умный,а мудрый,так точнее),и в нём есть то,что называется харизмой.Я похоже тоже ему понравилась,он предложил мне остаться у него на ночь,чтобы просто пообщаться и "попить кофе,сидя за клетчатой скатертью в уютной кухоньке и глядя в окно"(его цитирую :) ). Это было так приятно,что такой человек,как он видит во мне приятного и интересного собеседника и я бы с удовольствием осталась,но не смогла...Сейчас он ищет встречи со мной,а я никак не могу,не удаётся :cry:

Шизофрения
Свой Человек
Контактная информация:

Sunlight spot писал(а):а еще меня напишут в создателях диска "Учимся понимать живопись"

Ух ты,здорово.КАк это почётно!Ты просто МОЛОДЕЦ!

Sunlight spot писал(а):кстати, в фотокроссе мы заняли 8 место из 19 надеюсь, ты за нас рада!
Не зря надеешься)Рада!Я бы тоже хотела поучаствовать в фотокроссе...Напишешь про сие мероприятие поподробнее,ога?
Sunlight spot писал(а):а еще готовлюсь, конечно, к Дню рождения...
Уаааа!!!!У тя скоро Днюха?!Уаааа!!!!А когда?Значит ты старше меня?Уууаааа!!!
Что готовить?Нуу,по этому поводу переживать не стоит савсем!Думаю для гостей это не главное,главное - это именинница!!А я люблю,когда много всяких вкусных салатиков,даже горячего не нада...Может кому-то из твоих гостей тоже понравится?Ну и торт конечно...Хотя я уже очень давно не праздновала ДР так,чтобы приходилось готовить,поэтому могу и насоветовать ерунды.И пицца на Днюху это тоже круто!Вместо торта!СО свечками!

Sunlight spot
Свой Человек
Контактная информация:

сегодня совсем немного с тобой разменулась... а жаль(
Шизофрения писал(а):А у вас,насколько я знаю,до Москвы близко?У вас и разницы во времени наверняка нет?Или есть?
а мы живем по московскому времени :) а до Москвы шесть часов на поезде, действительно очень близко, поэтому так часто туда и катаемся ;)
Шизофрения писал(а):Уже числа 5-го,если не раньше снег выпал и погода у нас сейчас препоганая.... Sad Ну а в ноябре у нас в Сибири уже полноценная зима обычно...
печально, не люблю я зиму... теплолюбивая слишком! нам в этом году повезло, только сейчас начало холодать (+10 сегодня днем), а до этого было замечательное бабье лето :) а тебе искренне сочувствую, хотя ты, наверное, уже привыкла давно...
Шизофрения писал(а):Клею я макеты...
впечатляет :wink: а я вот все за компом да за компом...
Шизофрения писал(а):Недавно видела его с другой красоткой...
какой быстрый :o
Шизофрения писал(а):просто влюбиться в него также как он в меня......
если б в жизни все так просто было... неинтересно было бы... но если это твоя судьба, то все у вас получится :rose:
Антон Павлович Чехов

Sunlight spot
Свой Человек
Контактная информация:

Шизофрения писал(а):Я бы из такого не вылазила,стопудов на учёбу бы савсем забила...
приятное соседство, с этим не поспоришь :wink:
Шизофрения писал(а):Ну не расстраивайся,лучше найдите что-нибудь подобное...Или уже нашли?
у нас совсем рядом еще прикольная пиццерия, но сейчас она закрыта на ремонт... а я ее так люблю :( остается только кафешки в большооооооом магазине, который тоже не особо далеко :) но цены там явно выше студентов...
а у вас рядом с институт нет ничего такого? у нас просто рядом со всеми крупными вузами города появляются пиццерии :wink:
Шизофрения писал(а):Недавно они приезжали к нам в Томск.
а к нам они не приезжали уже давно :cry:
Шизофрения писал(а):Я сама на их концерт не ходила так как,честно говоря, не настолько сильно люблю их творчество,чтоб тратить на них деньги...
а вот и зря! концерты у них просто суперские :)
а ты хорошо знакома с их творчеством?
Шизофрения писал(а):Но рассказывали,что отыграли они просто здорово,звук был чистейший,очень харашо поработали ребята)))
узнаю, узнаю :yahoo!:
Шизофрения писал(а):Кстати,а что ты слушаешь?Какие группы предпочитаешь?
Люмен на первом месте) еще люблю System of a Down, Агату Кристи, Gorillaz, Невесом, Кино. еще можно Би2 вписать... теперь все :)
Шизофрения писал(а):Когда дело в удовольствие и интересно,оно совсем не в тягость,только в радость)))
это конечно :wink: а когда еще и учитель приятен... :wink:
Шизофрения писал(а):Кстати,после этого концерта его внесли в негласный список лучших драммеров нашего города...
молодец!!! :yahoo!:
Шизофрения писал(а):не запуталась?
стараюсь распутать этот клубок страстей ;)
было бы легче, если у главных действующих лиц появились бы имена...
Шизофрения писал(а):Это было так приятно,что такой человек,как он видит во мне приятного и интересного собеседника и я бы с удовольствием осталась,но не смогла...
вот и замечательно, рановато еще... ;)
Шизофрения писал(а):Сейчас он ищет встречи со мной,а я никак не могу,не удаётся
ты уж постарайся! учеба, конечно, важна, но не на столько же...
Шизофрения писал(а):Ух ты,здорово.КАк это почётно!Ты просто МОЛОДЕЦ!
спасибо :rose: я тоже так радуюсь :) но нало идти дальше... сквозь тернии к звездам :roll:
Антон Павлович Чехов

Sunlight spot
Свой Человек
Контактная информация:

Шизофрения писал(а):Напишешь про сие мероприятие поподробнее,ога?
а что именно тебя интересует? как оно в этот раз проходило или вообще...
Шизофрения писал(а):Уаааа!!!!У тя скоро Днюха?!Уаааа!!!!А когда?Значит ты старше меня?Уууаааа!!!
старше, но не намного.... 16 октября в 8:15 по московскому времени я рожусь 19 раз :yahoo!:
Шизофрения писал(а):Думаю для гостей это не главное,главное - это именинница!!
это да, но их же надо чем-то кормить... а в этот раз гостей будет много :wink:
Шизофрения писал(а):А я люблю,когда много всяких вкусных салатиков,даже горячего не нада...
полностью с тобой согласна :)
Шизофрения писал(а):Хотя я уже очень давно не праздновала ДР так,чтобы приходилось готовить,поэтому могу и насоветовать ерунды.
это как? постоянно ходишь куда-то?
Шизофрения писал(а):И пицца на Днюху это тоже круто!Вместо торта!СО свечками!
КЛАССНАЯ ИДЕЯ :yahoo!: спасибо! :rose: так и сделаю... но тортик тоже будет

только что узнала, что в воскресенье у нас обещают снег, а в понедельник мороз :cry:

чем будешь заниматься в пятницу 13? :wink:
Антон Павлович Чехов

Шизофрения
Свой Человек
Контактная информация:

Sunlight spot

С ДНЕМ ВАРЕНИЯ, СОЛНЦЕЕЕЕЕ!!!!!))))))))
:yahoo!: :yahoo!: :yahoo!: :yahoo!: :yahoo!:
ЫЫЫЫЫ!)))ГыыыЫЫЫ!
Лови
:rose: :rose: :rose: :rose: :rose:

Sunlight spot
Свой Человек
Контактная информация:

желаю, чтоб ты заглянула в следующий раз на больший отрезок времени и ответила на вопросы ;)
Антон Павлович Чехов

Шизофрения
Свой Человек
Контактная информация:

Я и сама этого хачу...Но времени и сил на это катасрфически не хватает!!! :o На выходных обязательно доберусь до тебя :D

Sunlight spot
Свой Человек
Контактная информация:

Шизофрения писал(а):На выходных обязательно доберусь до тебя
буду ждать :wink:
Антон Павлович Чехов

Закрыто