Sunlight spot писал(а):что-то давненько ты не заглядываешь сюда...
совсем заучилась?
у меня только плохие новости...
мы не поехали на конференцию, потому что из пяти человек троих не отпустили с работы (Вадим и наш общий друг)![]()
так я еще умудрилась заболеть
Блин,блин,блин,ИЗВИНИ,плизззЗЗЗЗ!!!
Ты угадала,я савсем заучилась!У меня савсем не хватает ни на что времени,я уже пару ночей ваще не спала...И всё равно ни фига не успеваю...
Ладно,солнце,не расстраивайся и не плачь...Представь:поехали бы вы на конференцию,а ты бы там разболелась...Лучше уж тут,в родной,тёплой,уютной квартире.Ищи во всём пазитив.Ну хоть чу-чуть...

У меня тоже очень многие друзья болеют,прям большая часть наверное,потому что погода у нас сейчас противная,с холодным промозглым ветром...И ходят теперь все поголовно с насморками и кашлем..Я пока здорова (тьфу-тьфу-тьфу),поннимаю,что если заболею,то ваще ничего не успею по учёбе,прийдётся потом месяц никуда не ходить и ночами не спать...А я такого не вынесууу...

У меня сейчас тоже не очень пазитивно...Я в принципе октябрь не люблю (да и ноябрь тоже),почему-то не люблю и всё,хоть ты тресни...Сейчас я вроде постоянно учусь,постоянно что-то черчу,рисую,учу,клею,а долгов всё равно как-будто больше и больше...И делишки всякие мелкие такие накапливаются,и погода противная,и друзей многих давно не видела,и планы ломаются,и от всего этого я схожу с ума...НЕ пойму,что за завал...
Ещё около недели назад у меня всё наладилось с тем парнем...Но!Я же,блин,странный зверёк...Буквально через пару дней я поняла,что знаю его как облупленного,ну просто от и до,что мне с ним неинтересно и попросла его оставить всё как было....Фигня,да?!Сама знаю,я всегда по осени гоню,

Ещё один хороший друг,один из самых близких мне людей, предложил мне встречаться и я расстроилась,потому что хочу видеть его только своим хорошим другом,не более того...Я сказала ему это,чуть не плача...Он же меня и утешал потом,что мол он и не в обиде,что всё понимает,что мы всё равно остаёмся хорошими друзьями,я ему дорога и несу позитив...А мне так за него обидно,он такой человечек хороший,просто золотой,таких ещё поискать надо...
Уфф...Я ещё никому это не рассказывала...Блин....Какая-то у меня прям грусть и тоска,когда кажется,что раньше было хорошо и дальше будет хорошо,а вот сейчас всё плохо...Хачу скорее новый год.