это случайно вышло.Там даже по смыслу ЧО не подходит.DARSI писал(а):пишеш "ЧО"-так , что
Где бы вы хотели жить?
- Чёрнюй_Ангел
- Новичок
- Контактная информация:
- Сказка-на-ночь
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Pasion
- Новичок
- Контактная информация:
Mumzel
мне вообще нравится Испания(кроме юга Испании только...),мне там оч уютно,чувствую себя полностью в своей тарелке.
Барселона,потому что там климат,кот. идеально мне подходит,чувствую себя там превосходно,сразу все недомогания проходят+как таковой зимы там особо и нету,это как раз,что мне надо,я не люблю холод.Там офигенная атмосфера,это большой и красивый город,успешный,с деньгами,с кучей интересных людей,море под боком,горы,позитив.мне там хорошо))и испанский яз. мне нравится)))
мне вообще нравится Испания(кроме юга Испании только...),мне там оч уютно,чувствую себя полностью в своей тарелке.
Барселона,потому что там климат,кот. идеально мне подходит,чувствую себя там превосходно,сразу все недомогания проходят+как таковой зимы там особо и нету,это как раз,что мне надо,я не люблю холод.Там офигенная атмосфера,это большой и красивый город,успешный,с деньгами,с кучей интересных людей,море под боком,горы,позитив.мне там хорошо))и испанский яз. мне нравится)))
La voz, la música, la escena. La gente querida. Como la vida es hermosa!
- ks-ks
- Свой Человек
- Контактная информация:
Вполне сбываемая мечта с подвалом! У меня друг живёт в подвальном помещении дома. Я как к нему зашла - обалдела!!! Там всё так классно устроено!Mumzel писал(а):У меня в последнее время появилась такая нестандартная но очень сильная мечта - хочу жить в подвальном помещении!!! Да, я хочу чтоб моей квартирой был подвал какого-нить дома!Я даже уже все спланировала, как бы и что там было!
![]()
А жить я хочу в Англии! Я мечтаю жить в Лондоне, в маленькой, светлой и уютной квартирке. Англия манит меня какой-то необычной атмосферой и, к тому же, даёт стимул учить получше английский язык!
Мечтай...
- NickKang
- Новичок
- Контактная информация:
Хочу жить в отдельном большом доме на побережье моря. Стены, выходящие на море, сделаны исключительно из стекла, чтоб виднее море было. Часть дома находится прямо над водой, в нескольких метрах над ней. Справа, слева далеко тянется берег с чистым песком. И все это находится загородом, чтоб воздух был чистый, в Москве-то дышать нечем, это огромный стресс для организма.
В самом доме этом преобладают светлые тона. Вообще в мечтах моих мебель белая и мягкая, только вот пачкаться будет страшно
, но ниче, если будет такой дом, значит и деньги будут, чтоб мебель менять, как только испачкается.
Телека в моем доме не будет =), может только в кладовке, если вздумается новости посмотреть.
Надо будет установить на стене полотно белое, это будет кинотеатр домашний =)))
Вобщем вещи нужны только боле-менее нужные, оглянитесь - вещи вокруг вас по большей части ненужный хлам.
Дом - это место для передышки, жизнь она не в доме протекает! Так вот потому должны юыть светлые тона, это очищает, да. ^_^
А так пока планирую переехать в будущем в Англию.
В самом доме этом преобладают светлые тона. Вообще в мечтах моих мебель белая и мягкая, только вот пачкаться будет страшно
Телека в моем доме не будет =), может только в кладовке, если вздумается новости посмотреть.
Надо будет установить на стене полотно белое, это будет кинотеатр домашний =)))
Вобщем вещи нужны только боле-менее нужные, оглянитесь - вещи вокруг вас по большей части ненужный хлам.
Дом - это место для передышки, жизнь она не в доме протекает! Так вот потому должны юыть светлые тона, это очищает, да. ^_^
А так пока планирую переехать в будущем в Англию.
Побеждает в этой жизни только тот, кто победил сам себя. Кто победил свой страх, свою лень и свою неуверенность. (с) Александр Суворов
ICQ (QIP) 288-126-584
ICQ (QIP) 288-126-584
- lovelyhoney
- Новичок
- Контактная информация:
- She_walks_on_water
- Свой Человек
- Контактная информация:
- NickKang
- Новичок
- Контактная информация:
Я в Америке не хочу жить. Правительство сгноило умственно свой народ... Там по улицам ходят толстые тупые американцы... Для фильмов конечно народ убирают и ставят красивых статистов.
Для того чтобы начать войну с Ираком американское правительство не пожалело своего народа, я про рузнувшие башни-близнецы. Это правительство америки, как не параноично звучит это, организовало терракт, дабы уверить народ, мол вот Иракцы плохие, давайте их захватим. Там просто нефть им нужна, если не ошибаюсь.
Что с Россией делают, об этом я уже не говорю. Скорее всего в этом не только США участвуют... (к примеру, Мексику загноили. Это же был соперник! А теперь это страна, которая дешевая для туристов, но дорогая для собственно жителей этой страны.)
Об этом можно много спорить, так что прошу не отвечать на мой пост.
Прочитали, осмыслили, и забыли, если вам так удобнее. Согласились или нет - это ваше дело, не мне вас убеждать - жизнь рассудит... Может быть и я в чем-то не прав. Конечо нельзя всех американцев под одну гребенку, а вот политика грязное дело...
Для того чтобы начать войну с Ираком американское правительство не пожалело своего народа, я про рузнувшие башни-близнецы. Это правительство америки, как не параноично звучит это, организовало терракт, дабы уверить народ, мол вот Иракцы плохие, давайте их захватим. Там просто нефть им нужна, если не ошибаюсь.
Что с Россией делают, об этом я уже не говорю. Скорее всего в этом не только США участвуют... (к примеру, Мексику загноили. Это же был соперник! А теперь это страна, которая дешевая для туристов, но дорогая для собственно жителей этой страны.)
Об этом можно много спорить, так что прошу не отвечать на мой пост.
Прочитали, осмыслили, и забыли, если вам так удобнее. Согласились или нет - это ваше дело, не мне вас убеждать - жизнь рассудит... Может быть и я в чем-то не прав. Конечо нельзя всех американцев под одну гребенку, а вот политика грязное дело...
Побеждает в этой жизни только тот, кто победил сам себя. Кто победил свой страх, свою лень и свою неуверенность. (с) Александр Суворов
ICQ (QIP) 288-126-584
ICQ (QIP) 288-126-584
- She_walks_on_water
- Свой Человек
- Контактная информация: