Где бы вы хотели жить?

Раздел для любителей путешествий и активного отдыха. Советы туристам. Интересные места.
Калинка
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Калинка »

DARSI писал(а):пишеш "ЧО"-так , что
это случайно вышло.Там даже по смыслу ЧО не подходит. :) Я просто букву Т пропустила.Случается иногда.Я просто быстро печатаю и порой буквы пропускаю или не там пробел ставлю

BEST GIRL
Втянувшийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение BEST GIRL »

это я понимаю
ТО, ЧТО БЫЛО МЕЖДУ НАМИ ЭТО МЕСТЬ ...

Чёрнюй_Ангел
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Чёрнюй_Ангел »

DARSI
а где ты в днепре живешь?
Мы любим тех,кто нас не любит,
Не любим тех, кто любит нас...

За каждой стервой есть парень, который сделал её такой....

больше менять не позволю
боль на другую боль!

Сказка-на-ночь
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Сказка-на-ночь »

В последнее время мечтаю об Исландии!!! Очень хочу там побывать, а ещё сильнее хочу, остаться там НАВСЕГДА!!! :D

~Sabrina~
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение ~Sabrina~ »

Скорей всего...хм....во Франции! Всегда привлекала меня эта страна :)

Pasion
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Pasion »

Mumzel
мне вообще нравится Испания(кроме юга Испании только...),мне там оч уютно,чувствую себя полностью в своей тарелке.
Барселона,потому что там климат,кот. идеально мне подходит,чувствую себя там превосходно,сразу все недомогания проходят+как таковой зимы там особо и нету,это как раз,что мне надо,я не люблю холод.Там офигенная атмосфера,это большой и красивый город,успешный,с деньгами,с кучей интересных людей,море под боком,горы,позитив.мне там хорошо))и испанский яз. мне нравится)))
La voz, la música, la escena. La gente querida. Como la vida es hermosa!

ДАРЬЯ
ХуЛиГаНкА
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение ДАРЬЯ »

Ну можно еще пожить в Америке полгодика,просто ради интереса)

ks-ks
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение ks-ks »

Mumzel писал(а):У меня в последнее время появилась такая нестандартная но очень сильная мечта - хочу жить в подвальном помещении!!! Да, я хочу чтоб моей квартирой был подвал какого-нить дома! :oops: Я даже уже все спланировала, как бы и что там было! :lol:
Вполне сбываемая мечта с подвалом! У меня друг живёт в подвальном помещении дома. Я как к нему зашла - обалдела!!! Там всё так классно устроено! :)

А жить я хочу в Англии! Я мечтаю жить в Лондоне, в маленькой, светлой и уютной квартирке. Англия манит меня какой-то необычной атмосферой и, к тому же, даёт стимул учить получше английский язык! :D
Мечтай...

Эльфенок
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Эльфенок »

Умираю, но хочу жить в Сочи...Прям душа млин туды рвется...Классно тама...Сколько раз была там, вообще зашибись!!!
Изображение

NickKang
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение NickKang »

Хочу жить в отдельном большом доме на побережье моря. Стены, выходящие на море, сделаны исключительно из стекла, чтоб виднее море было. Часть дома находится прямо над водой, в нескольких метрах над ней. Справа, слева далеко тянется берег с чистым песком. И все это находится загородом, чтоб воздух был чистый, в Москве-то дышать нечем, это огромный стресс для организма.
В самом доме этом преобладают светлые тона. Вообще в мечтах моих мебель белая и мягкая, только вот пачкаться будет страшно :D , но ниче, если будет такой дом, значит и деньги будут, чтоб мебель менять, как только испачкается.
Телека в моем доме не будет =), может только в кладовке, если вздумается новости посмотреть.
Надо будет установить на стене полотно белое, это будет кинотеатр домашний =)))
Вобщем вещи нужны только боле-менее нужные, оглянитесь - вещи вокруг вас по большей части ненужный хлам.
Дом - это место для передышки, жизнь она не в доме протекает! Так вот потому должны юыть светлые тона, это очищает, да. ^_^

А так пока планирую переехать в будущем в Англию.
Побеждает в этой жизни только тот, кто победил сам себя. Кто победил свой страх, свою лень и свою неуверенность. (с) Александр Суворов
ICQ (QIP) 288-126-584

lovelyhoney
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение lovelyhoney »

Хочу жить во Франции или Англии, а вообще больше всего хочу жить в Америке. :yahoo!:

She_walks_on_water
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение She_walks_on_water »

svolo4yga писал(а):а так я тоже хочу жить практически в Париже. :) Либо в нем,либо под Францией.
Под Францией - это как??

NickKang
Новичок
Контактная информация:

Я в Америке не хочу жить. Правительство сгноило умственно свой народ... Там по улицам ходят толстые тупые американцы... Для фильмов конечно народ убирают и ставят красивых статистов.
Для того чтобы начать войну с Ираком американское правительство не пожалело своего народа, я про рузнувшие башни-близнецы. Это правительство америки, как не параноично звучит это, организовало терракт, дабы уверить народ, мол вот Иракцы плохие, давайте их захватим. Там просто нефть им нужна, если не ошибаюсь.
Что с Россией делают, об этом я уже не говорю. Скорее всего в этом не только США участвуют... (к примеру, Мексику загноили. Это же был соперник! А теперь это страна, которая дешевая для туристов, но дорогая для собственно жителей этой страны.)

Об этом можно много спорить, так что прошу не отвечать на мой пост.
Прочитали, осмыслили, и забыли, если вам так удобнее. Согласились или нет - это ваше дело, не мне вас убеждать - жизнь рассудит... Может быть и я в чем-то не прав. Конечо нельзя всех американцев под одну гребенку, а вот политика грязное дело...
Побеждает в этой жизни только тот, кто победил сам себя. Кто победил свой страх, свою лень и свою неуверенность. (с) Александр Суворов
ICQ (QIP) 288-126-584

She_walks_on_water
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение She_walks_on_water »

NickKang писал(а):Я в Америке не хочу жить.
Не буду спорить с тобой насчёт того, кто кого сгнобил и кто ходит по улицам американских городов, просто задам такой вопрос.

А тебя туда зовут разве?

NickKang
Новичок
Контактная информация:

Звучит как: "Тебя не спрашивали"
Я просто ответил по теме, и притом попросил не отвечать.
ICQ (QIP) 288-126-584

Ответить

Вернуться в «Отдых и Путешествия»