Дьявол носит Prada/The Devil Wears Prada .

Обсуждаем всё, что смотрели по TV или в кино.
Cvetujechek
Королевская Особа
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Cvetujechek »

как только будут след. выходные - в кино! оч хочу посмотреть

Анвонави
Королевская Особа
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Анвонави »

Посмотрела. Понравилось. Мэрил Срип - молодца! Очень порадовал финал :yahoo!:
беспричинно, бесшабашно,
безответственно, бесстрашно

HoneyChaild

Непрочитанное сообщение HoneyChaild »

Да, я и так знала, что Кофейня Сарбакс-это офигенная штука!!(непонятно почму в России до сих пор кофеен нет), а так фильм полное "Г" Стрип отвратительно сыграла, всё перековеркали, помница по-книге, Миранда обожала шарфики от Гермес.Но в фильме я от Гермеса только пакеты видела, а вот туфли в самом начале, которые Энди нацепила очень по-нравушку пришлись!!
оценка-2+!!!!
"+" за уважение к Стрип, после "Часов"!!!

Nastya
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Nastya »

Говорят что филм хороший!Надо посмотреть....

Duck_by_web

Непрочитанное сообщение Duck_by_web »

Провинциальная умничка Андреа (Хэтэуэй), желающая стать серьезной журналисткой, решает начать свою блестящую карьеру на месте младшей секретарши у главы журнала «Подиум» Миранды Пристли (Стрип), «самой влиятельной женщины в индустрии моды». Провалившись на собеседовании и вогнав в ужас своим нарядом гламурную первую ассистентку (Блант, запомнившаяся по роли лесбиянки в «Моем лете любви»), Андреа, тем не менее, получает работу. Вскоре ей предстоит узнать все ужасы глянцевого мира (не есть калорийного, не появляться без каблуков, вставать не позже шести утра), а главное — истинное лицо своей божественной начальницы.

Автор «основанного на реальных событиях» романа «Дьявол носит Prada» Лорен Вайсбергер когда-то работала у Анны Винтур (главред Vogue) и на своей ненависти к бывшему боссу заработала миллионы. Этот факт уже несколько снижает градус жалости к бедняжке при чтении книжки; героиня же фильма не вызывает такой жалости вовсе. Адаптируя роман, создатели картины несколько иначе расставили акценты, а Стрип лично пожелала смягчить образ своей героини — и окончательно вылезло то, что подозревалось уже в романе. А именно, что из двух главных героинь положительной является все же Миранда.

В самом начале фильма Андреа, провинциалка в свитерке, который постеснялась бы надеть старушка из Бердичева, стоит перед главным редактором самого влиятельного в мире журнала мод и рассказывает, что руководила студгазетой. И ждет восторгов. Это, собственно говоря, и есть ее жизненная позиция. И именно Миранда, в конце говорящая норовистой ассистентке самый ужасный в ее жизни комплимент — «в вашем возрасте я была похожа на вас», — делает из нелепой, неумелой, самоуверенной малолетки будущую звезду (в которую превратилась Вайсбергер и какой, очевидно, станет киношная Андреа). Не факт, что превращать существо в человека надо посредством швыряния ему в морду верхней одежды, но тем не менее. Поэтому совершенно неоднозначно смотрится якобы душеспасительный финал, где Андреа в одну секунду, без объяснений бросает Миранду — потому что, типа, не хочет стать такой же скотиной. На самом деле, ей просто нечего здесь больше делать — она уже всему научилась.

Сказка-на-ночь
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Сказка-на-ночь »

Мне очень понравился этой фильм!!! ЗачОтный!!! Смотрела несколько раз!

Duck_by_web

Непрочитанное сообщение Duck_by_web »

Сказка-на-ночь-после него позитив исходит)хочется пройти путь героини-нет?

Fergie
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Fergie »

Очень понравился!!! Хочу еще сходить! Особенно понравились моменты, где Андрэа идет на работу и вещи на ней меняются, и Париж..снято здорово! Ну про Мерил Стрип вообще молчу.. ! :yahoo!:
What am I what am I what am I in my own dear eyes

Artemida
Втянувшийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Artemida »

Мне тоже очень понраились сцены в Париже. Фильм ничего, но сюжет избитый . По 5 балльной шкале на 3+ :wink:
ел мясо лося, млея...
Рвал Эол алоэ, лавр.
Те ему: "Ишь! И умеет
Рвать!" Он им: "Я - минотавр!"
(В. Набоков)

Tatusha
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Tatusha »

Мэрил Стрип как всегда бесподобна! Фильм неплох, но после просмотра у меня возник вопрос - а где собственно так разрекламированный бренд "Prada"? Да и вообще, фильм скорее не про саму моду, последние тенденции, а про бедную провинциальную девушку, вдруг оказавшуюся в удачное время в удачном месте, и её начальницу-мигеру, а точнее, как известно из названия - "дьявола". Фильм, я считаю, носит поучительный характер. Каждый из нас поймёт в чём же "мораль сей басни". Лично я из данной картины ничего нового не вынесла, просто ещё раз задумалась над тем, насколько второстепенна внешняя оболочка, ведь, как известно - "встречают по одёжке, провожают по уму".

Nevesomost
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Nevesomost »

Посмотрела недавно, очень напомнил мне мою сложившуюся ситуацию в личной жизни сейчас :( ..А так фильм нормальный, но длинный такой..

BEST GIRL
Втянувшийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение BEST GIRL »

Я прочла чуть больше половины и бросила т.к. не о чем, надоело читать,как эта бедная Алекса(вроде) бегает по поручениям !!!Читать не очень интересно,а смотреть дум.это другое дело!! :wink:
ТО, ЧТО БЫЛО МЕЖДУ НАМИ ЭТО МЕСТЬ ...

Audrey
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Audrey »

ацтой фильм:/
но шмотки там шикарные просто
и Жизель конечно дивной красоты

Miss Bonita
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Miss Bonita »

Очень хочу посмотреть,люблю фильмы такого плана :)
Жду выходных :roll:

ТетяДуня
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение ТетяДуня »

Классный фильм.Легкий,учащий :roll:
Чупа-чупсная весна=)

Ответить

Вернуться в «Кино, Сериалы и Реалити-шоу»